ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Все было идеально. С января по март… Слишком хорошо… Подвело «весеннее обострение». У Влада никогда поведение не зависело от погоды или времени года, а может он просто не замечал это. Но как только наступила весна, а точнее ее первый день, Влада все начало бесить, вот просто так. Начиная от техи и заканчивая Славой. Начался тот период когда учеба вытесняла любые отношения… И нет они переписывались, но очень редко. Влада это не радовало, ну не капельки. И из-за этого настроение пошло под откос. Вечером, когда гот более менее успокоился и посвятил себя сигаретам, качелям и музыке… Славка прислал фотографию на вопрос «Что делаешь?»… Фото какого-то белого порошка на листке бумаги. Влад конечно не был дураком и сразу понял, что это шутка. Но несколько дней подряд брюнет в красках описывал свои впечатления о репортаже про наркоманов. Это произвело на него такое сильные эмоции и впечатления, что он поделился со всеми окружающими об этом. А тут такое… Влад, в силу своего настроения, просто послал Славу по известному пути. А если точнее он просто решил, Слава хочет над ним поиздеваться… Без скандала естественно не обошлось, Влада поперло так, что он походил на пьяного, обкуренного идиота. Но как и в прошлые разы им просто нужно было поговорить и все…        На следующий день, все стало еще хуже… Влад с самого утра ходил не какой. А к вечеру все стало еще хуже. Он выпачкался в грязь, чуть не упал в лужу… Сев наконец-то на качели Влад вновь написал Славе, вот только гота начало раздражать, что парень отвечал, ну очень медленно хотя и читал сообщения… «Вот сколько раз я его просил, если ты занят ну напиши ты мне, что не сможешь отвечать» — думал Влад пытаясь поджечь сигарету, от которой он отломал фильтр. Не специально, его просто бил нервяк. Сделав одну затяжку Влад закашлялся, неприятное ощущение сухости жгло горло, но Влад продолжил курить. — Слушай если ты занят своими делами, так и скажи…-Влад настрочил сообщение в плюс к другим уже прочитанным, они скапливались в личных сообщениях. Слава ответил минутой позже: -Да тут я.- ложь. Вот зачем врать, если так все понятно… И Влада поперло, так наверно он никогда еще не орал на парня. Он не хотел этого, но нервы сдали и уже идя по направлению к общаге, парень со всей силы ударил кулаком по стене…       Сознание прояснилось. Пульс бил в голове и пришла боль… Адская боль в руке и в сердце из-за того, что он так поступает с любимым человеком. Влад рванул со всех ног к общежитию, не замечая ни друзей ни вахту. Слезы текли по щекам, но не от боли, а от осознания, того какой он мерзкий. А Слава же опять винил во всем себя, Влад хотел сказать, что это не так, но он струсил ему просто не хватило слов, что бы это сказать… А все потому что он трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.