ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Бывают такие чувства, когда понимаешь, что вроде как тебя заменяют, но при этом говоря такие красивые слова… Слава пытался достучаться до Влада, в чем причина его внезапно плохого настроения. А у Влада кончились сигареты и душевная боль вырвалась наружу, делая мир таким жестоким… Организм требовал никотина, болели легкие. А возможно это было сердце. Честно говоря Влад и сам не понимал, что с ним… Ветер был не такой сильный, но очень холодный. Дорожки от слез обдувало ветром и становилось немного больно. А пальцы на правой руке гот облизал специально… Это не было очередным бзиком, это были самые настоящие боли в грудной клетки от… Ревности? Нежелания делиться? Или желания быть единственным любимым человеком? Влад не хотел об этом думать, он хотел курить... Но последние 200 рублей он отослал Славе, на его любимые сигареты… Просто потому, что они договорились бросать курить вместе…        До отбоя оставалось 45 минут. Влад неспешно подошел к мужчине и попросил сигарету. Тот, ворча, протянул ему одну сигарету «Донского табака». — Прости, что потратил твое время мне правда жаль…- гот аккуратно затянулся и тут же скривился, слишком крепкие для него были эти сигареты… От Славы последовал шквал сообщений, но тему того, что Влад тупой дурак… Гот прям чувствовал, как накаляется терпение Славы и он начинает кричать в телефон… Да… Он уже чувствовал его, каждой клеточкой своего тела. А потом запыхавшийся голос Славы прозвучал в голосовом сообщении. — Зая, скажи мне, что происходит блять!!! — на середине слова , голос парня срывается на крик, это означало, что Славка переневничал и сейчас может натворить не очень хороших делов… — Влад, послушай меня, ты самый прекрасный человек в моей жизни… Если вдруг я тебя потеряю, это будет для меня катастрофой. Помнишь, твоя бабушка говорила, что все завидуют нам за нашу дружбу. Так вот она была права, мне без тебя и жизни не надо… Пожалуйста, скажи мне… — Влад был в шоке, голос его парня дрожал, как будто он вот вот заревет, но Славка никогда не плакал… — Прости меня, я просто хотел быть для тебя кем-то особенным. А получилось я клишированный… Совершенно лишенный оригинальности. —  Знаешь мне это уже надоело. Тебе мало засосов и того, что было в новогоднюю ночь?! Тогда я сделаю так, что ты больше не сможешь от меня отвертеться… — Влад сидел на кровати в полном шоке, он уже 300 раз пожалел, что закатил скандал. И проклинал себя... - И что же ты сделаешь? - Влад и сам уже догадывался... - О, дорогой, поверь, тебе это очень сильно понравиться... - гот словно нутром почувствовал, как Слава жадно облизнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.