ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Они встретились вечером первого числа. Влад приперся на вокзал за полчаса до приезда Славы. Усевшись на самую дальнюю скамейку, он закурил дорогие материнские сижки, которые своровал сегодня утром. Наконец-то заветный транспорт подъехал и из него вышла высокая фигура в черной кожаной куртке и джинсах. — Ну не фига себе…- Влад дернулся от внезапного голоса сзади, это была мама Славика. — Давно я не видела сына в джинсах…- стоить отметить, что Слава носил джинсы, но это было редко. Сам Слава обнял маму, стукнул по плечу Влада и они пошли домой. Гот чувствовал себя третьим лишним, Слава и его мама весело, что-то обсуждали. Дома у Славика брюнет хотел незаметно вручить ему коробочку с подарком, но этот болван принялся рассматривать все при матери… — Влад, серьезно?..- помимо перстня и пакетиков с витаминами там лежали презервативы… Слава покраснел и спрятал их, а Влад лишь пожал плечами. Короче говоря ничего в этот день интересного не произошло, они просидели дома у Славы, а в 10 Слава провожал гота. Как только они вышли за порог, губы гота накрыли чужие… Влад смотрел на парня из-под опущенных век. — Идем? — голос Славы звучал сладко и так нежно, что Влад невольно сжал колени. — Да… Идем…- ребята болтали обо все на свете, через каждые 5 минут отдаваясь поцелую.- Все-таки целуешься ты как лох…- Славу это очень сильно задело… — А ты в постели полный ноль…-он сказал это очень тихо, но от гота это не скрылось. — Ах так, тогда я уйду к Роме.- Рома это был сосед Влада, тот еще фрукт, но симпатичный. Когда Слава гулял со своими барышнями, Влад подтягивал этого парня по английскому. Только вот… Рома рассказывал такие небылицы своим друзьям, о том что Влад ему дает… Однажды он рассказал об это при Славе, так сильно он еще никого не бил. А потом он устроил истерику Владу… — Только попробуй…- Слава прохрипел эти слова и поймал Влада в свои объятья…- и я убью вас обоих, а тебя перед этим еще и выебу… — Ладно, я же просто пошутил…- гота прижали к забору в темном переулке, звякнула пряжка от ремня…- Слав, ты чего? Не надо…- Влада накрыла паника, над ухом томно дышал Слава. — Я тоже умею шутки шутить…- парень звонко засмеялся и отпустил гота… — Ты ужасен!!! — Влад ударил Славика. — Да, но именно этим я тебе и нравлюсь. А завтра будет весело, мы устроим движ… — Влад недовольно фыркнул и отвернулся от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.