ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Утром следующего дня в окно Влада постучали. — Слав ты дурак? Ты чего тут делаешь? — Влад открыл окно и отошел, чтобы пропустить Славу. — Я просто очень соскучился…- парень без труда влез в окно. — Да и спать не охота…- Влад фыркнул и сел на кровать, его примеру последовал Слава. Они сидели в тишине, пока гот не лег на кровать… — С-слав… Может вечером?..- Штормов навис над лежащим мальчиком. — А вечером ты скажешь- «давай завтра»…-Славик скинул с себя голубую олимпийку- и я еще ничего не делал… И тем более, помнишь, что я тебе обещал… — Слав не надо…- парень разочарованно выдохнул и лег рядом с готом.        В этот день они пошли гулять с самого утра, но погода не внушала ничего хорошего. Они сидели на своем любимом месте и разговаривали обо всем на свете. Парни уже выпили по 0,5 пива и, если на Славу это не особо подействовало, то Влад от части опьянел… — О… Кто-то так и не научился пить… — Слава взял в зубы сигарету. Влад быстро сориентировался и прикурил… — Да это моя судьба не уметь пить…- рыжий только усмехнулся и выпустил струю дыма вверх… Гот закусил губу, для себя он находил, что Слава с сигаретой выглядит очень сексуально, и что это привлекает девушек… А Слава давно просек фишку, что Влада привлекает его курение, и нарочно делал это как можно эротичнее. Возможно, алкоголь подействовал на Влада, делая его смеле. Возможно, старания Славы не прошли даром. Но гот буквально залез на него… — Влад, блин…-Слава тяжело дышал в губы гота, а тот уже крепко на нем сидел.- Ты понимаешь, что заниматься этим в таком месте очень опасно? Нас увидят… — Заниматься этим у кого-нибудь дома, еще опаснее…- Влад томно дышал, иногда чмокая парня в губы- И вообще это ты виноват, нечего так курить.-гот легонько качнулся, вызывая тем самым громкий стон со стороны парня… — Пипец тебе- прошипел Слава и уже хотел перевернуть парня, чтобы оказаться сверху, но гот не захотел просто так сдаваться и начал медленные движения вверх-вниз…- Блядь, Влад я ж тебя…- договорить ему не дали, Влад заткнул его поцелуем. Движения стали более быстрыми и ритмичными… У Славы дрожали колени, хотелось закричать… Но Влад не давал вдохнуть, страстно целуя его. Казалось, что стало жарче в 2 раза. Долго поцелуй держать не получилось, и когда он был разорван, губы Славы перешли на шею гота, и он сам двигал им в нужном направление, к жаре прибавились сдержанные стоны… А когда уже оба были на пределе, Влада таки уложили на лопатки. Как и в прошлый раз гот излился в руку парня, а вот Слава кончил именно во внутрь… Какое-то время перед тем как одеться, они лежали в обнимку на олимпийке Славы… — Только не усни, как в прошлый раз… — парень чмокнул черную макушку и снова закурил, Влад предпочел натянуть штаны, а уже потом курить… — Я люблю тебя- прошептал гот уже с сигаретой в зубах, Слава провернул на него голову и приподняв за подбородок, очень нежно поцеловал… — Я тоже тебя люблю… И да ты ведь не забыл о моем обещании? — Влад только покачал головой и покрепче прижался к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.