ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Учеба протекала быстро. Ребята почти сдали летнюю сессию и уже через 2 недели ехать домой… «Буквально вчера ты мне говорил, как сильно ты меня любишь и как я тебе нужен.» — думал Влад стоя под душем с лезвием в руках… Это была вишенка на торте его сомнений. Главное посильнее надавить и все закончится… В голове опять пронеслось прошлое лето, начало осени… Период ссор и затишье, а теперь все по новой? Влад не хотел… Не хотел опять унижаться… Больная фантазия сыграла свое, и вот он Влад под душем… Первый надрез было сделать крайне сложно, но он, с горем пополам, сделал это… Он не делал это уже около года, сигареты спасали… Кровь лилась на кафельный пол, смешивалась с водой и уходила… Боль немного проясняла разум и он приступил ко второму надрезу… Он пошел не поперек руки, а вдоль… Влад закусил губу, кровь побежала сильнее. «Скоро все закончится…» — пронеслось в угасающем разуме. Влад осел на пол, вода била в лицо, и это заставляло улыбаться… В дверь раздались череда стуков, но отвечать не хотелось… Хотелось спать, Влад закрыл глаза… Его не пугал этот конец. В тетради по злосчастной химии найдут записку, он был в этом уверен. Он расслабился и устроился поудобнее. В голове образовалась пустота, он понимал, что погибает… А в дверь продолжали стучать, и этот стук слился с разбивающейся водой об кафель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.