ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Из за попытки суицида, Влада отпустили домой на несколько дней раньше. Крови потерял настолько много, что пришлось делать переливание. Мать записала сына к психологу, но он ничего толком сказать не мог, а все потому, что Влад молчал. Он не хотел никого видеть, но ему было искренне интересно, что скажет ему Слава. Слава приехал в точно положенное ему время и сразу помчался к парню… — Влад к тебе гость…- голос мамы прозвучал сквозь музыку в наушниках…        Сизая струя дыма ушла в небо. Влад улыбнулся ей и немного поёжился, не только из-за холода на улице… Парень поднял глаза... Родные, голубые глаза смотрели не отрываясь, даже выжидая чего-то. Влад облизал нижнюю губу. — Ничего не хочешь мне сказать- Слава неестественно тянул слова. Влад устало улыбнулся и покачал головой. Слава вырвал сигарету из рук Влада и растоптал… — Ну блин…- больше Влад ничего не успел сказать, как сильная рука взяла его за горло и парня прибило к холодной, кирпичной стене. — Если ты так хочешь сдохнуть, я тебе это прямо сейчас могу устроить! -Влад поёжился. Он никогда не видел Славу на столько злым, в его глазах полопались сосуды, от этого становилось еще страшнее… Парня отпустили почти сразу, но потом прилетела пощечина, сильная и очень болючая. Влада припечатало к стене и другой щекой. От боли набежали слезы, в глазах опять поплыло, но упасть не дали. — П-прости…- от удара Влад прикусил язык до крови, по щеке покатилась слеза. — Прости? Прости?! Как меня достала твоя ревность!!! -Слава держал его за грудки, иногда встряхивая.- Как ты меня достал… Пойми ты наконец, что я тебе не изменяю и не собираюсь… Идиот!!! Я люблю тебя!!! — последнее парень прокричал прямо в лицо.- Твое счастье, что рядом люди… Иначе бы тебе было либо очень хорошо,либо очень плохо...       Мама и Ева уехали в этот день в гости, Влад сам не захотел ехать, поэтому мама попросила Славу посидеть с ним. Они уехали сразу после драки. Влад стоял перед зеркалом, щеки были синими после драки… Влад задумался глядя на свое отражение из-за чего вздрогнул когда его обняли со спины. — Болит? — голос был мягкий и заботливый, как раньше… — Не очень…- парень говорил тихо, чтобы вновь не вызвать приступ агрессии. Шеи коснулись губы, а потом зубы. Влад зашипел, но в тоже время застонал.Это было и больно, и приятно одновременно… Парень подумать не успел, как его завалили на диван…        Слава нежно целовал раненные им же щеки, ключицы, плечи, стягивая одежду с Влада. Стоны парня ласкали слух, но хотелось большего… В теле гота, как всегда было узко, мокро и очень жарко, но этого было все равно мало. Хотелось заставить кричать этого малолетнего сорванца, чтобы он понял хоть что-то… Комнату наполняли крики, всхлипы и жаркие стоны в перемешку со скрипом дивана и звуками поцелуев.        Когда все закончилось, Слава рухнул на спину немного скривившись… — Это была моя месть…- заулыбался Влад. — Я уже понял…- спина Славика не приятно щипала. На его грудь легла голова, а потом и вся тушка Влада улеглась на его тело…- Удобно? — Очень…- сонно процедил парень, закрывая глаза. — Ну тогда спи- Слава чмокнул парня лоб и по крепче обняв того задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.