ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Слава ходит как заведенный взад вперед уже почти три часа… Влад уже перестал следить за ним глазами, все равно никуда не денется… Телефон Славы лежал рядом с парнем, он перестал следить и за ним, честно говоря Влад уже несколько раз засыпал и внезапно пробуждался из-за громкого, монотонного голоса Славы. — Не звонила? — он задает один и тот же вопрос каждые 5-10 минут… — Слав может ты уже сядешь? — они встретились взглядами, Слава тяжело задышал, а Влад отвел взгляд, ему не хотелось видеть еще раз его злые глаза. Это слишком страшно… — Я не могу сидеть…- фразы сквозь зубы- Ты понимаешь, ее нет уже неделю, ведь она уже должна была вернуться.- Влад только тяжело вздохнул, он задумался об этой ситуации, но из потока мыслей его вырвал звук рвущейся обертки, он поднял голову. — Ты опять? — Слава был с сигаретой в зубах.- Положи каку, мы же договорились. — Слава только демонстративно отвернулся и закурил.- Ты меня слышишь вообще?! — Нет. Не слышу…- Слава проговорил это тихо, но слышно. Для Влада это стало последней каплей возмущения, и со всей дури на голову Славы приземлился полупустой рюкзак.- Ты охренел?! — Больно бы и не было, но в процессе удара, что-то попало в глаз. — А ты нет, забодал уже!!! — Влад это сделал в состоянии аффекта, кому теперь это объяснишь? Его уже подняли за грудки над землей… Их лица были в сантиметрах друг от друга, брюнет кожей ощущал обжигающее дыхание своего парня, но было не до поцелуев и ласки… — Тебе мало было того раза? — глаза… Его глаза были не такими страшными как тогда, но все равно было мало чего приятного…- Мало я спрашиваю?! — Влад зажмурился готовясь получить удар, но боли не последовало… Он несмело открыл глаза. Слава стоял с занесенной над головой рукой. Влад уже расслабился и хотел улыбнуться сказав, что-нибудь примирительное, но кулак приземлилась рядом с его лицом, заставляя вздрогнуть и вскрикнуть…- Доволен? — Слава отпустил брюнета и продолжил курить в окно… Влад с полчаса прокручивал в голове сложившуюся ситуацию, пока Слава сидел на другом конце кровати. Их отношения- это боль, страдания, но теперь не только душевные, но и физические. Разве настоящая любовь может быть такой? Они уже раздражают друг друга… Они не созданы друг для друга… Влад медленно перевел взгляд на Славу. Сидит как не в чем не бывало. Все это в людях поражает, всегда, после ссоры сидят, как будто ничего не было… Влад посмотрел в окно… — Темно… Я наверное пойду… — Сидеть. Тебя никто не отпускал…- командный голос. — Да кто ты мне такой?! — Влада это еще больше выбесило… — Я твой парень, если ты не забыл, маленький сученок.- Слава говорил это с такой же злобой, как и была… — Как ты меня назвал? — у Влада задрожали руки, зубы свело. — Как тебя и должен был называть… С самого начала.- это было последняя капля Влад подорвался и направился прямиком к выходу из комнаты, но выйти он не успел… Вновь был припечатан к стене.- Я тебе сказал, что тебя никто не отпускал. — Пошел на хрен, козел!!! — Влад влепил Славе не сильную пощечину… А тот только посмеялся… — Бьешь как девчонка…- челюсть Влада сжали с большой силой…- А теперь слушай сюда. Меня бесят твои загоны, зная тебя ты опять пойдешь играться со своей жизнью… Поэтому ты будешь со мной рядом.- Слава смотрел ровно в глаза Влада, взгляд был диким.- И я знаю каким монстром ты меня сейчас считаешь, путь и так… Но ты мне нужен, как никто другой… Прости меня, но вся эта ситуация меня дико калит…- Влад согласно покивал и тут же оказался в объятьях… — Я побуду сегодня с тобой… Надеюсь, что все с ней будет хорошо… Главное верить…- Слава только покрепче прижал Влада к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.