ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
СИ — крупнейшая корпорация по сбору секретной информации во всём мире, имеющая самую многочисленную клиентскую базу и работающая за неплохую оплату от спонсоров. СИ берёт под своё крыло подростков, которые из-за разных обстоятельств остаются совсем одни на улице без денег, еды, жилья и всего, что нужно для жизни, либо тех, кого собственные родители отдают за долги. И да, СИ делает из них профессиональных агентов под прикрытием. В течении нескольких лет они подходят подготовку: изучают языки, занимаются боевыми искусствами и всячески развивают себя. Учатся добиваться доверия и привлекать к себе людей, познают азы бизнеса в разных сферах, развивают себя духовно и физически. Постигают различные религии, входят в дзен, получают энергию солнца... Занимают себя игрой в шашки либо уничтожают часы свободного времени в спортзале. Играют на музыкальных инструментах, создавая собственные мини-концерты. Пытаются найти материал, которого нет, а значит, они достают его из любых дыр. Перенимают опыт у наставников, практикуются, используя новые знания. Учат правила и основы жизни в тропическом лесу. Читают множество книг и пишут собственные в свободное время. Практикуются в готовке, резьбе по дереву, поклейке обоев... В общем, если кратко, то во всём. Организация отправляет подростков на разные миссии под прикрытием для добычи информации того или иного рода. СИ отправляет агентов не к обычным людям и не к кому попало, а к тем, кого выберет клиент. Провалишься - вспоминай как звали. Хоть к президенту отправляют, хоть к царю - выполняй задание и, может быть, уже не будешь тряпкой для мытья пола. Все проходит жестко и поскольку компания скрытая, то просто так тебя уже не отпустят. А если и отпустят, то недалеко и ненадолго. Когда новых агентов обучают, то им, естественно, не рассказывают о компании. Просто говорят, что они должны учиться, вдруг будут совсем безнадежные, не выкидывать же их на улицу с такой-то информацией. Убивать, конечно, не убивали, но по голове в таком случае могли ударить. Чем-нибудь тяжелым по типу железа, которое сдают на свалки. Так, чтобы до амнезии. В СИ среди этих же подростков существует множество информации, которая остаётся там, глубоко внутри. Поверхностные списки о учениках, их прошлая, нынешняя и возможная будущая жизнь. Разнообразие списков: списки лучших, списки худших, списки задач, сбор о навыках каждого в разных направлениях, чтобы легче было выбирать агента на миссию. Также проводились многочисленные тесты и нормативы, которые и определяли порядок в списках. К слову, о учениках: лучшие, худшие и неповинуемые - всегда было три категории, на которые делились все ученики корпорации. Лучших холили, лелеяли, давали больше информации для продвижения вверх по карьерной лестнице. Можно с уверенностью сказать, что они на верхушке иерархии среди всех учащихся агентов. Неповинуемых пытались повиновать. Наказывали публично, наказывали группами, в одиночку, и ничего из всех способов обычно не срабатывало. От них даже хотели избавиться, но некоторые были довольно неплохи, поэтому на совете было решено дать неповинуемым ученикам шанс. А что насчёт худших..? Так называемая массовка. Нет-нет, не подумайте, никаких унижений. Но и повышения проскальзывали довольно редко. Обычно это были те, кто не справлялся с обучением даже после многих индивидуальных занятий. Но все-же вся корпорация гудела над успехами лучших и отправляла их на задания, либо отправляли худших, которые не справлялись с чем-то конкретным. Их просто отправляли туда, где это не понадобится, делов то. СИ очень распространённая и известная в нужных руслах компания. То есть они не светятся где не надо и распространяют свою деятельность только доверенным лицам. Находится она в разных точках планеты. Есть не то, что во всех континентах, просто во многих странах и городах: Америка, Африка, Европа, Австралия, Азия, Антарктида, Манчестер, Оксфорд, Марсель, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Сидней, Мельбурн... но главный офис находится в Нью-Йорке, США.

США, Нью-Йорк, 17.01.18, 11:40

— Нет - значит нет! Это что, такое трудное слово, что вы его не знаете? — Перестань сейчас же!!! Я уже сказал, что ты лучше всего подходишь. Не принуждай принимать экстренные меры. — Почему я!? Касу больше подходит для этого задания, она же кореянка, а не я! — Касу хоть и в лучших, но ты все равно выше по спискам — директор устало потер переносицу — хватит капризничать, иначе я насильно заставляю тебя подписать контракт. К тому же это не я настаиваю о твоем участии, а клиент, так как ты тут дольше всех. — Если я тут нахожусь дольше, это еще не значит, что я умею всё. — Послушай, эта миссия ненадолго, всего на год - два, и то, только если будешь долго втираться в доверие, но ты можешь быстрее, я ведь тебя знаю. Возьмись за дело по хорошему. — Ладно, я иду на задание, а вы идёте нахуй. Согласны? Взгляд директора надо было видеть... Мужчина, конечно, уже успел привыкнуть к выходкам девушки, но это слишком, он же босс! К тому же она даже деталей не узнала, ну что за девица. Все опять делает по своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.