ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Серьёзно? K-pop группа?

Настройки текста
Примечания:

Южная Корея, Сеул, 09.02.18, 09:20

Если у вас, по вашему мнению, бывали когда-то супер-пупер несчастливые дни или что-то похожее на них, то можете прямо сейчас забыть о них, потому что такооой ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ не сравнить абсолютно ни с чем. Всё, что вы считали самым неудачным, нелепым и неловким в своей жизни сразу же становится удачным и везучим настолько, что вы запросто можете выиграть миллион долларов в бесплатную лотерею. Потому что наша героиня смогла бы сегодня с легкостью проиграть свою жизнь в беспроигрышной, мать вашу, лотерее. Она всего-то спокойно шла по огромному сеульскому аэропорту и искала свои не менее огромные чемоданы, которые перепутали в этом грёбанном аэропорту. Купила себе вкусный и горячий кофе, просто шла, никого не трогала. Пока она высматривала свои чемоданы, её пихнул в бок какой-то потный, большой, вонючий, противный мужик и она, упав, разбила себе коленку, ещё больше порвала любимые черные джинсы, на которых и так были дырки на коленях и разлила кофе (слава богу уже не такой горячий) на какую-то бешенную телку. Та начала на неё возмущаться, а потом эта телка начала ей вопить, мол: "у меня одежда стоит дороже, чем вся твоя жизнь, кококо.....", и в момент, когда эта телка возмущалась, она незаметно улизнула за своими чемоданами, ведь вот они, там уже едут по этой чертовой полосе. Взяв 5 невъебенно тяжелых чемоданов (КАК, ПРОСТИТЕ, ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?), ищет своего носильщика, которого должен был предоставить босс, но его, в общем то, нет на месте. С разбитой коленкой, порванными джинсами, без своего горячего вкусного кофе, слушая оры тёлки, просящей кучу бабок за её никому не всратую шмотку она просто стоит посреди аэропорта. Закипая, девушка ищет свой телефон и быстро набирая номер, начинает ругаться с кем-то в трубку самыми нецензурными фразами (у телки даже глаза на лоб полезли), говоря, что она не железная блять вообще-то и ей нужен этот сраный сумконос. Носильщик приходит через несколько минут, которые тянулись как вечность, извиняясь и говоря, что его задержали. — Мне вообще нахер не всрались твои гребанные извинения. Запихни их в зад или себе, или тому, кто тебя задержал. Я же не халк, чтобы это всё на себе тащить! — Простите еще раз, мне очень жаль. Могли бы вы сказать, куда ехать — на выходе из аэропорта спрашивает носильщик, запинаясь то ли от шока, то ли от гнева девушки, которая на первый взгляд выглядела ангелом и точно не должна была так выражаться. — Неужели тебе даже этого не доложили? Вы чем там вообще занимаетесь, балбесы? — уже конкретно бомбит — Компания JYP Entertainment, а мои вещи на улицу .... дом 54. После этого они ехали в абсолютной тишине, ведь даже обычное радио, по которому предавали прогноз погоды, неимоверно раздражало девушку хотя-бы тем, что оно существует. Ей богу, как ПМСница... И если вы думаете, что это все, то вы, блять, очень далеко заблуждаетесь. Потому что у нашей девахи не то чтобы день не задался, у нее весь месяц (может и вся жизнь, конечно) в жопу скатился и вылезать отказывается категорически.

FLASHBACK

Быстро выходя из кабинета шефа, хлопая дверью так, что наверняка услышало всё 15-ти этажное здание, Алина шла в свою любимую комнату, в которой девушка проводила много времени и которая уже успела стать родной. Дошла она до туда за пару - тройку никчемных минут, которые она потратила на огненные ругательства в сторону босса. Вход в комнату был сопровожден таким же хлопком двери. Дверь конечно не отлетела, но с потолка, кажется, что-то посыпалось. Девушка все так же злилась, разговаривая сама с собой. — Чертов ты мудила, блять! Гори в аду, старик сраный. Чтоб тебя семеро драли. На кой хуй посылать туда именно меня то? Знает же, что я ненавижу поездки во всякие зажопински, к всяким долбоебам, дак нет, все равно я еду. С одной стороны это хорошо: выберусь хотя бы из этого курятника. Но сука ебанная ты нахуй! Зачем именно в эту цирюльню? Ух, сука, как я злюсь. Чтож, придётся принять этот жалкий факт и попытаться успокоиться. Но ты ещё вспомнишь обо мне, падлюка. Молись, чтобы я тебе потом хотя бы в кошмарах не приходила с местью!!!! Вдоволь наругавшись и напившись успокоительных таблеточек, девушка поумерила свой пыл. Казалось бы: ничего хуже то и быть не может. Если только не одно НО. Одно раздражающее НО над ее ухом. — Сссука, что за звук...? А, мобильник. Девушка нашла телефон в горе срача. — Завтра утром позвоню тебе и скажу, во сколько быть в моем кабинете. — монотонно говорит шеф, при этом прекрасно зная, как девушку это раздражает. — О, это вы. Вспомнишь говно вот и оно... — Поговорим так же насчёт твоей речи. Приятного вечера. — Иди на... — не успела договорить девушка в уже выключенную трубку. Прекрасно.

***

Чуткий сон молодой девушки прервал громкий сигнал собственного мобильного телефона, оповещающий о том, что ей звонит какой-то бесстрашный мудлан в 7 часов утра. Какой бы любимой и хорошо звучащей мелодия не была в 7 часов это персональное приглашение в ад. С мучительным стоном достав телефон и ответив на звонок, девушка услышала, что через 15 минут должна быть в чьем-то кабинете. Посмеялась, послав звонившего в далекие дали и отключив звонок, девушка дальше легла спать, а через минуту....подскочила как ошпаренная, потому что поняла, кто и зачем ей трезвонил в такую рань. Сборы были очень быстрыми. Флэш бы позавидовал. Машинально достав самую удобную и практичную футболку (не важно, грязная она или мятая - всё это сейчас не важно. На ней разгладится и почистится.) и выдернула джинсы из под другой кучки одежды, подбежав к зеркалу девушка поняла, что за оставшиеся 13 минут она не успеет, а опозданий шеф не терпит даже от неповинуемых. Молниеносно расчесав волосы, которые ночью, видимо, облизали коровы, потому что другого объяснения у девушки не было на то, что у неё творится на голове. Умылась и стала чистить зубы настолько быстро, насколько не чистила никогда, опять же, в кёрлинг её не зря звали. И вот, 7 минут - а она в розовых носках с кроликами, чёрных джинсах и мятой оранжевой футболке с дурацкой надписью "Умри или убей", ищет свои кроссовки, которые она сама же черт знает куда кинула вчера. И вот, найдя их, когда оставалось две чертовых минуты до выхода, девушка хватает телефон и несётся до кабинета шефа. Когда она заходила в кабинет оставалось десять гребанных секунд. Выдохнула. Шеф усмехнулся. Знает, что девушка так себе собирается по утрам. Алина села в кресло так, будто она как дома, уставившись на того, кого хотела сжечь к чертовой матери. — Итак... быть может, мне расскажут, что вообще будет в этом задании? — По тебе хоть часы сверяй. Через пару минут занесут папки из которых ты все узнаешь, а пока можешь перевести дух.

*POV Алина*

Прошло 20 чертовых минут ада. Мы успели обсудить мой стиль речи. Мне сказали, что культурные девушки так не выражаются. Ну, это ведь не мои проблемы, не так ли? Успело проскользнуть пару фраз о погоде и о том, что совсем скоро весна, а дальше я не слушала. Вошла она — черная юбка-карандаш которая короче, чем её же ресницы, белоснежная, почти распахнутая блузка, и черные огромные шпильки. Явилась, етить, не запылилась. Но зато принесла заветную папку, которая мне так нужна. Я автоматом выхватила у неё папки из рук, кидая краткое спасибо. Самое интересное впереди.

*конец POV Алина*

— Так, Южная Корея, компания кококо собрала группу блаблабла в 2014 году. В нее входит 7 участников, которые помимо пения выполняют разные танцевальные и акробатические действия в своих выступлениях — монотонно читает Алина — Стопэ, что, бляяяять?! K-POP группа? Серьёзно? Мне что, 13?! — Не истери, дочитай до конца. — Да тут только поебота про участников и стафф, зачем мне это сейчас!? — Клиент Ен Хинчонль, продюсер начинающей группы DROCH' GALIMAIA. Они заказали именно тебя для добычи секретной информации из этой группы. Ну понимаешь, всякие секреты и все такое. — Да я им сама все их секреты расскажу, только можно не ехать? Не хватало мне еще с этими зазвездившимися айдолами возиться... — Это уже не обговаривается, контракт готов. В папке есть вся информация: конкретно о участниках и вообще о цели миссии. Алина вдохнула. Глубоко. Выдохнула. Не помогает. Чтож, быстрое успокоение это явно не её. — Я конечно не отказываюсь, но неужели нельзя было сказать мне с самого начала то? — Как тебе можно что-то сказать, когда ты уходишь с громкими воплями и отлетающими дверьми. — Ладно, выбора у меня нет по любому. Видимо, придётся смириться. Когда мой вылет? К нему всё готово, я надеюсь? — Вылет назначен на 8 февраля, 19:00. Все документы, справки и все что будет нужно мы к тому времени сделаем. Немного изменим тебе имя. Липовые документы, так сказать. Все как и на прошлых серьёзных заданиях. Тебе не привыкать. — Плевать. Пойду почитаю дела участников, вы не против? — Конечно, н.... Девушка не стала дослушивать. Она знала, что ей не откажут. Взяв все папки и поблагодарив, она вышла из кабинета. В голове туман? Вполне вероятно. Она не знала, что ей делать. Меньше чем через месяц она окажется на другом конце света, при этом выполняя свою работу. Не заметив то, сколько времени пролетело в мыслях, она подошла к своей комнате. — "И даже тебя придётся забыть.. Отдадут какой-нибудь новенькой, вероятно." Она вошла, оглядела привычную комнату, села на кровать и пыталась не разрыдаться. Итак, что она имеет при себе? Это просто Алина, ей 18 лет, она профессиональный агент под прикрытием и ученик закрытой секретной мировой корпорации. За себя Алина всегда может постоять, знает столько различных языков, что уже не посчитать, даже на языке животных, видимо, умеет говорить. Девушка хоть и входит в класс неповинуемых, но наказывать ее перестали уже давно. Она тут дольше всех, уже целых 8 лет и каждый день одно и тоже. В общем, можно с легкостью сказать, что она умеет все и если бы не её характер, то она была в лучших самой лучшей, бесспорно. Но Алина даже шефа матом кроет, причём так, что он иногда пополняет свой запас мата. Есть только одна вещь, которую тут не поднимает никто. Это, то как девушка оказалась тут. Ну, во-первых, никто этого не знает. Во-вторых, тех, кто распускают слухи, часто находят где-то в переулках не в состоянии даже говорить. Знают об этом только босс, сама девушка и один парень, который уже не в агентстве. Этот парень был единственным, кто в свой адрес не слышал мата от Алины. Удивительно, но факт. Вы не подумайте, он жив и здоров, просто отработал долги и его отпустили, сказав, что если хоть что-то всплывет, он знает, кому будет хуже. В общем-то, всё просто. Её просто оставили родители, а шеф её нашел. Вначале она вообще ничего не делала, просто тупо сидела и втыкала в стену, потом оказалось, что у девочки много талантов. Из-за того, что она быстро всему училась, ей восхищались. И чисто в принципе девушка никогда не хотела к себе такого внимания, но оно само так вышло, ничего не сделать. Сейчас Алина потихоньку собирается и шатается по магазинам в поиске приличных шмоток. Она же к известным мальчикам едет, надо выглядеть подобающе. Вот она и скупает платья, юбки и блузки направо и налево. Карточку дали, делай что хочешь. Так и прошел почти месяц ее скучной жизни.

END FLASHBACK

Машина подъехала, а Алинина крыша уехала. Подумаешь, здание этажей так 25, вообще ничего такого. Привычное для всех дело. Разве нет? — Пиздец. С этими словами на устах она и зашла в здание. Все внутри было все же эстетично и приятно для глаз. Интерьер в светлых тонах привлекал внимание и создавал уют. Даже начинаешь забывать, что находишься в стеклянной коробке. Алина подходит к стойке регистрации, если это всё же была она и девушка не ошиблась. В мыслях крутится одно подходящее сейчас слово "пиздец", но с языка сходит: — Здравствуйте, где я могу найти Пак Джинёна? Он предупрежден о моем визите. — А, вы Ким Лина? — начинает тараторить милая девушка с каштановым оттенком волос и приятной внешностью — Я вас провожу. Пройдемте. Девушка повела Алину вглубь здания. Коридоры как будто специально придуманы, чтобы заблудиться, но провожающая идет уверенно. Спустя минуту они уже едут в лифте на 16 этаж. Видимо не все здание принадлежит этой группе. Еще одна утомительная минута в лифте и О ЧУДО НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА. Девушка дальше ведёт агента, а Алина пытается запомнить дорогу, что в общем-то выходит вполне удачно. И вот перед ними уже открыта дверь. Перед глазами кабинет, в котором полный срач и это еще вполне мягко сказано. Кабинет большой, в центре стоит стол с 6 местами, видимо, для каких-то обсуждений. Так же всякие диваны и кресла. Все горизонтальные поверхности усыпаны всяким хламом и бумагами. — Господи, что я здесь забыла — говорит Алина, едва шевеля губами и так тихо, что даже если микрофон подставить - не услышишь. Девушка провожающая тут же испарилась и в кабинете теперь только бегали в истерике несколько человек. Один из мужчин - Пак Джинен, которого Алина узнала. За ним еще бегали девушка и парень, совсем молодые. Видимо, кто-то из стаффа. — Кхм-кхм — громкий кашель Алины и все тут же переводят внимание на неё — Здравствуйте, я Ким Лина — выдавить из себя милую смущенную улыбку не заставило особого труда, но хотелось уже блювануть в ближайшую урну. — Ого, мы не ожидали тебя так рано, здравствуй. Ты такая милая, я даже и не думал, что ты такая милашка — начал тараторить Джинён или же каблук, как прозвала его сама Алина. Пак Джинён - продюсер группы и его имя такое же, как у одного из мемберов, поэтому раздать клички сейчас - самое разумное решение из всех. — Спасибо большое, не стоит так говорить, вы меня смущаете — режим сахарной девочки ВКЛ. — Да ладно тебе, Лина, на правду ведь не смущаются - тараторит каблук, а потом в его речи проскальзывает фраза "познакомиться' — Извините, сонбэним, вы не могли бы.. повторить? Я немного отвлеклась, задумалась. — Ничего-ничего, первый день, как никак. В общем, ты устраиваешься к нам старшим менеджером, а значит в твои обязанности входит: следить за тем, как парни проводят день, помогать им, так.. а, конечно, посещать их тренировки по танцам и тренировки по вокалу, ездишь с ними в туры, в общем, ты с ними везде и повсюду, даже в общежитии, но не бойся их, они нормальные, вроде, просто иногда дурят. В принципе можно считать, что ты мой зам, - рассмеялся мужчина. Алине пришлось мягко улыбнуться и посмеяться. — Лина, пока идем знакомиться со стаффом, а парни сейчас на тренировке, к ним мы зайдем чуть позже. — Хорошо, сонбэним. Знакомство со стаффом заняло минут 40 и у Алины уже если честно кипит голова со всеми именами, а щёки сводит от улыбки. Не каждый же день она столько улыбалась! И вообще её можно не знакомить ни с кем, она уже и так их знает лучше, чем они сами себя знают. Когда со стаффом знакомство было окончено, а Каблук уже походу устал говорить, он решил наконец познакомить Лину с мемберами. Вот они опять минуют кучу коридоров и этажей. Хорошо, что у девушки прекрасно развита память, годы в агентстве проведены не зря! Лифт остановился на 13 этаже и в него зашло много разных людей. Один бедный парень даже не поместился туда и побежал по лестнице. Два этажа вниз и они уже выходят из лифта. Алина не любит контактировать с людьми, ну, как контактировать, она не любит КОГДА ЕЁ ЗАЖИМАЮТ ВСЯКИЕ ЛЮДИШКИ, но Каблук принял её отвращение за смущение, даже лучше. На подходе к какой-то двери из которой лилась музыка громкими басами они остановились. — Лина, милая, если что, то не смущайся этих идиотов и говорим им прямо о том, что тебе не нравится, не молчи, а то они тебе сядут на шею и ножки свесят. — Конечно, сонбэним, я постараюсь — с натянутой улыбочкой протянула Алина. Ей хотелось врезать Каблуку, ибо что это за "милая", простигосподи. Но она сдержалась. Пришлось сдержаться, как бы не хотелось. Дверь открывается и за её порогом стоят шесть красивых мальчиков, которые пытаются повторить какие-то связки за еще одним. Эти 6 мальчиков были известны Лине, это мемберы группы, а вот хореографа она не знала. Одного участника не хватало, Ким Югёма. Как только Алина зашла, сразу выключили музыку. Парни не понимают вообще ничего, шо це за симпотяжка на пороге их холостяцкой обители танца, а Каблук лишь пожимает плечами, мол, погодите, не бросайтесь на меня. — Ребят, это Ким Лина, теперь она моя правая рука и вообще теперь она везде с вами. — Здравствуйте, позаботьтесь обо мне, пожалуйста — поклон и милая улыбка от Алины сделали свое дело, все в шоке. Парни молчат, никто не может и слова сказать, поэтому решается лидер: — Ээээ, Джинён-сонбэ, нам конечно очень приятно, что в нашей команде пополнение... — видимо он сейчас пытался подобрать синоним к фразе "нахуя надо", да такой, чтобы прилично звучало, дама же рядом. Поэтому видимо он так и подвис — вы разве сами не справлялись? Да ещё и девушка очень молодая. "Очень молодая, да в моём возрасте в России уже рожают, а тут очень молодая" — думает Алина, усмехаясь со слов лидера — Не справлялся, да и так будет куда легче. Она же девушка, а мнение другого пола вам уж точно не помешает, учитывая, что большая часть фанатов - именно девушки. Все, вы знакомьтесь, а у меня дела, позже подойду. Лина, если что - звони. — Досвидания, сонбэним. Парни бы так и остались молчать, если бы не БэмБэм, который подлетел знакомиться: —Привет, я БэмБэм, можно просто Бэм или оппа, ты же наверняка младше. Сколько тебе лет, кстати? И ты же не кореянка, тогда откуда ты? — Приятно познакомиться, мне 18, я из США, Нью-Йорк. Да, ты старше меня, тогда я наверное должна обращаться к тебе оппа, но думаю это будет лишним пока я на работе, поэтому просто Бэм, ладно? — Алина первый раз за последние года три говорит так много слов подряд без мата, что далось весь трудно. — Ваааай, ты такая милая, конечно, как скажешь. Кстати знакомься с остальными. Это Джебом, Марк, Джексон, Ёндже и Джинен. У нас где-то еще Югём затерялся, но он.... Тут фраза прерывается и дверь открывается, а из нее Ким Югём собственной персоной. — Пацаны, я щас такую цацу в лифте заметил, вы бы видели — и застыл на месте. Ага, видели бы они эту цацу, ну ничего, потом поржут. БэмБэм как самый знающий Югёма и его вкусы человек сразу все понял и надеется, чтобы эта "цаца" не поняла. Но Алина настолько хорошо видит людей, что по взгляду сразу все поняла. Да и к тому же она помнит парня, который не поехал на лифте. — Привет, я Ким Лина, приятно познакомиться, Югём - девушка мило улыбнулась, протягивая руку парню — Пух тебе землей, братишка — шёпотом сказал Бэм ничего не понимающему макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.