ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Коронное "НА ПОМОЩЬ!"

Настройки текста
— ЧТО ЗА НАХУЙ, КИМ ЮГЕМ?! Утро началось просто отлично. Лине пришлось колотить спящего Югема чтоб он выпустил её из своих 'шикарных' и 'роскошных' объятий. Югем проснулся через пару минут и сонно посмотрев на девушку только сильнее обнял её, попросив не орать. — Давай ещё пять минут поспим, только не визжи.. и так голова раскалывается. Лина начинает вопить, что её насилуют посреди дня, что Югем — педофил и что вообще 'НА ПОМОЩЬ!' Алина начала верещать только громче, что в общем-то делу не помогало. Так все соседи соберутся у их квартиры. Югем хотел было заткнуть ей рот рукой, хотя можно было бы что-то поинтереснее придумать, но нашел место своей руке получше, чем губы. Он просто решил с талии перенести свою руку на лицо, а остановился на груди. Хуле нет? Видимо, это помогло, потому что Лина в один миг заткнулась. Но не тут то было. Она же у нас баба боевая, просто взяла и перевернула Югема с бока на спину, а сама оседлала его...бедра, вообще-то как бы. Руки парня находились у него над головой, прижатые к кровати, что несомненно портило для Гема ситуацию. В момент, когда Марк вбежал в комнату а его при этом сзади сбил Джексон, налетев на бедного парня, Алина уже сидела на бедрах Югема, руки которого она завела у него за головой. — Ох ты ж блять, ну хоть запираться надо — как всегда начал Джебом. — А чего ты так орала то? — Бэм рубит с ходу. — Дак наверное с позой не могла определиться, вот и решила в этот раз сверху — Ендже что, от Джексона заразился этими шуточками? — Ладно, парни, не будем мешать — самое разумное решение принял Марк, который вспомнил один пунктик той ночи и уже был готов разоржаться. Как только дверь закрылась, общага наполнилась смехом разъяренных гиен. В комнате Югема настало молчание, но ненадолго: — Наш малыш что, вправду решил пошалить? Давай только без меня, я девушка приличная, на первом свидании не даю. "У нас блять не было первого свидания" - в мыслях Гема сейчас только это. Ну и то, что задница Лины непозволительно рядом плюхнулась с его стояком. Стоя....что, блять? Югем чувствовал явный дискомфорт. И не от того, что у него стояк. Просто все жгло, как будто перца чили в штаны кинули. — Острожнее, детка, ты разжигаешь во мне огонь. После этих слов девушку как током ударило. Она сползла с бедер Югема и...извинилась? Молниеносно встав с кровати и выйдя из комнаты, быстро проходит в свою, под смешки и фразы 'могли бы продолжить, мы бы подождали' девушка услышала, что из комнаты парней вышел Югем. В голове одно желание: лишь бы не к ней, лишь бы не к ней.. Югем зашёл в туалет. Пронесло. Лина приводила себя в порядок: стояла перед зеркалом, рассматривая лицо. От этого чудесного занятия, на которое она уже успела потратить минуты полторы её отвлек крик Югема из туалета. Алина выбежала из своей комнаты, глядя на ржущих Джексона и Марка и на других охуевших парней. Через долю секунды из туалета, со скоростью света, вылетел красный, растрепанный и злой Югем, орущий "ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ, БЛЯТЬ?" не обращая никакого внимания на Алину, которая стояла позади в ступоре. Марк сквозь смех проговорил что-то наподобие "О чем ты, Геми?", держась за такого же ржущего Джексона. — У меня тату, блять! Еще одна! Все кроме ржущей парочки находились в состоянии шока. Ёндже спросил первым, задав вопрос за всех: — Где тату то? Ответ не заставил долго ждать. — Где где, на хуе, сука. — Че, прямо на хуе? — Нет, блять, я пятку свою обозвал хуем, ну знаешь, чем больше, тем лучше Джексон и Марк задыхались. Хотелось смеяться ещё больше, но ничего не получалось и они уже просто хрюкали. Джейби и Лина прыснули смехом вслед за Джексоном и Марком и только когда Лина рассмеялась Югем обратил на неё внимание и в тысячный, наверное, раз, стал микроскопической копией Марса. — Так, Марк, ты все помнишь? — спросил нихуя непонимающий Гем. — Конечно. Я вчера вырубился, а когда врубился, Джексон мне втюхал стакан апельсинового сока. Но Бэм все равно алкашки подливал. Пока вы всю эту хуйню творили, я аж протрезвел. — Ммм, и что было? Мне аж интересно стало. — спросила Лина, у которой уже глаза блестели узнать про татуху Югема и подкалывать его.

FLASHBACK

Расплатившись и выходя из караоке Марк понял: сегодняшняя ночь будет галимой дрочью. Парни в шестером орали на весь город песни по типу «Мама Люба давай, давай, давай» и «Рюмка водки на столе». Марк шёл рядом с ними и делал вид, что он не с ними. Откуда они вообще этого нахватались то?! Все шли домой по темноте и все падали по куче раз и даже не из-за того, что было темно. Все просто были бухие в хламину. А потом кто-то увидел вывеску «Тату-салон» и Марк понял, что это конец. Югем к тому времени уже вырубился и его тащили Ёндже и Джебом. Все сразу знали, куда, что, кому и почему будут бить. Заходя в салон Марк молился на то чтобы им в этом отказали, иначе макнэ их застрелит на следующее утро. Но мастер, увидев денежки, сказал что-то в типе «хуйня вопрос», достал машинку, уложил Югема на кушетку и подробнее все узнав отодвинул его штаны и начал красиво выбивать имя «Ким Лина». Пятеро парней ржали. Марк стоял и с ужасом смотрел на это все. Югем был в отключке.

END FLASHBACK

— Как вы понимаете, то там еще много всякой херни было, которую вы, ненормальные, творили прямо в центре Сеула. Например Ендже выкинул куда-то свою футболку и ходил без нее по улице, он ведь слишком горяч. Джинен купил дешевую алкашку, холодный чай и смешал их, а вам, дебилам, понравилось. Джебому хватило ума перепутать наш дом и соседний, вот только меня никто не послушал. Югем и Бэм устроили раздел нажитого имущества, развод как никак. А Джексон вообще... — тут Марку стало как-то неловко от этого —... со столбом разговаривал. Когда мы под утро ввалились в хату, то на кровати Югема спала Лина, кстати, что ты там делала? — Я убирала вашу сральню. Как вы вообще так умудрились все усрать? Видимо очень устала и свалилась прямо на кровать. Извини, Югем. — Ничего, мне даже понравилось, знаешь ли.. — задумчиво почти промурлыкал Югем. Алина становится копией Марса. Идеальное сочетание двух марсов. — Эй, сладкие наши, оставьте свои нежности на потом, я ж ещё не всё рассказал.. - прервал их диалог Марк, который уже пытался блевануть розовыми соплями. — Кстати, Бэм, жди свое пьяное лицо в интернете. Бэм ужаснулся и уже успел умереть где-то внутри. — А Ёндже должен ждать штрафа за то что впечатался в чью-то машину и неплохо её помял просто своим телом. Ёндже ужаснулся вслед за Бэмом. Оба ждали разъяснений больше, чем остальные. — Ну, в общем, рассказываю.. Бэм, мы пока шли за алкашкой к тебе подбежала девочка лет 16, попросила сфотографироваться. Ты как сааамый добрый, конечно же не отказал, но она кажись даже не заметила, что ты пьяный. А Ёндже.. ты пока пытался раздеть Джебома не устоял на ногах и плюхнулся на чью-то машину. Все просто прихуели. Ну, все... кроме Джексона. Он же не так уж и много пил. Хотя, пил он много. Но потом вообще не пил и поэтому чутка протрезвел, а когда они были уже дома, он вообще стал адеквашей и понимал все, что делает. Джейби встал, рукой показав, что остальным тоже нужно. — Всё это конечно хорошо, но нам пора на тренировку по танцам. Все помнят? Сегодня начинаем снимать клип к камбэку. Все чтобы через 10 минут были одеты в вещи, в которые говорила одеться Лина. Парни пошли собираться, стараясь не разводить срач. Через 7 минут все были готовы. Фургон уже ждал у общежития, так что они вышли из квартиры и начали спускаться. Все снова как в первый день: сели как обычно и место Алине досталось рядом с Югемом. Снова. Пошли смешки что "о, ну вот влюбленные снова вместе", "Югем, скоро свадьба?", "А кто первый признался то?" и прочие прелести жизни, когда старшие - сплошные шипперы. Югем бурчал что-то в ответ, а Лина улыбалась телефону не вникая в суть разговора, который происходил в машине. Все подумали, что она улыбается их разговору и Джейби спросил, мол, "платье то выбрала уже?" выдернув её из своих мыслей. Она только спросила "что?" как пришло время выходить из машины.

***

Хореография не идет, все мысли забила ревность. Тупая ревность. Да, Югем ревнует. Ну а как тут не ревновать, если она твоя цаца?! И вообще у них вроде как симпатия взаимная, или Бэм опять наебал? Сукааа, как все трудно. "Она там 100000% с кем-то переписывалась. Скорее всего с парнем своим, уж очень мило улыбалась. Надо будет чекнуть ее телефон" - в мыслях Гема все это вместо положенной хореографии. На самом деле Лина ни с кем не переписывалась. Да и с кем ей там переписываться то? У нее друзей нет, как бы. Она просто листала мемчики в ленте и все. Мемчики с got7. Много было их тупых лиц и всяких шипперских штучек. Джейби и Ендже? Не, врядли. Джексон и Марк, хм, надо будет посмотреть за этими двумя. Югем и БэмБэм? Нетнетнет, это точно неправда! Ложь, ложь и еще раз ложь. У него на нее вставал, а значит он — не пидор. На этой мысли Алина залилась краской. Как вспомнит, ух. А Югём в это время зол. Безумно зол. Однако Бэм умеет поднимать настроение даже при конце света. — Братан, да не загоняйся ты так из-за неё, забудешь про эти свои чувства на следующей же неделе. Выбора было немного: либо послушаться совета друга либо загоняться по девушке, которая вызывает рой бабочек в животе, которые иногда рвутся даже через нос и рот. И Югем, пожалуй, выбирает 2, даже если его мечты и грязненькие сны никогда не сбудутся. Бэм все понимает и садится рядом, обнимает за плечо, похлопывая какой-то мотив, успокаивая. Лина, смотря на все эти обжимания, злиться не хуже Югема. "Окей, гугл, что делать, если у меня парень к парню ушёл?" В голове только эти мысли и мысли отойти. И второе она исполняет. Выходит быстро и резко, специально обращая на себя внимание. Югем тоже выходит и на шутку 'пошёл невесту успокаивать' говорит, что пошёл подышать, а не за этой истеричкой. Он случайно увидел её, когда она писала шефу и улыбалась. Но естественно в голове нашего Югема мало что есть, кроме ревности к своей цаце - думает, с парнем опять переписывается. На самом то деле она просто шефа красиво подъебала и обозвала. Отличное комбо, коего не было давно. Югем быстро и тихо подходит из-за спины. — С кем пишешься? Алина вздрагивает и выключает телефон, убирая его. Теперь то Югем сто процентов думает, что она с хахалем переписывается своим. — Не твое дело, иди уже куда шёл... Югем уже хотел тут взбеситься но его звал Бэм, говоря что время на "подышать" давно истекло. Ему пришлось прийти обратно к ребятам. Без Лины. Она хоть и подошла, но почти под конец - на самую конечную репетицию танца. Через 10 минут все уже сидели в фургоне. Молча. Без всяких подколов. Было видно, что Югем и Лина поссорились. Югем все так же смотрел на неё, а Лина печатала в телефоне отчёт шефу о сегодняшнем дне.

***

Через 25 минут, когда они уже подъезжали, последними вышли Югем и Алина. Гем шёл последним - такого, конечно, никогда не было, но парни поняли, что этим двоим нужно поговорить и оставили их вдвоём, быстро оторвавшись от них. Ничего не подозревающая Алина шла себе в телефоне, мемчики смотрела, никого не трогала, как вдруг бах. Ее кто-то схватил за руку. Она уже хотела прописать в ебло этому кому-то, но по спине узнала его. Это Югем. С одной стороны приятно, что он ее схватил, а с другой КУДА ОН ЕЕ БЛЯТЬ ВЕДЕТ? Радость переходящая в панику и назад - вот весь спектр эмоций девушки на данный момент. Идут они недолго. Минуту от силы то, но для Югема это пытка. Он давно приметил данный переулочек и решил тут поговорить с Линой. — Нам надо поговорить — говорит Югем, приставляя девушку спиной к стене. — Это важно. — И о чем же? Нам не о чем разговаривать. — каменное выражение лица Алины определенно выигрывает по выражению лицо пьяного Джинена. — Об этом всем. У тебя есть парень? Ты что-то от меня скрываешь? С кем ты постоянно переписываешься? С ебарем со своим? — звук пиздюлей. То есть пощечины. — Ебарей мне и так хватает. Ебарей мозга. — Югем отметил, что если у нее и есть парень, значит у них не было. Славненько. — а вот все остальное не твое дело. Я же вроде уже это говорила. И когда мы вообще перекатили в ту стадию отношений, что можно ревновать? На лице Югема полное ничего. Он так же не понимает нихуя. Почему ревнует? Это что, любовь? Да не, ну нахуй. Просто симпатия. С-И-М-П-А-Т-И-Я. — Знаешь что. Если тебе это Бэм сказал, то я не удивляюсь. — В каком смысле? — Ни в каком! — Нет уж, скажи! — Нет уж, не буду! — Ты меня ревнуешь...? Молчание. — Отвечай, блять! — на тон выше. — Не ори на меня!!! — на три тона выше. Он не знает, что на него нашло. Возможно, просто притяжение. Ну или как то хотелось заткнуть эту истеричку. Скорее второе. Вот он и заткнул ей рот. Своим. Ответа не последовало, как и отталкиваний. Ну и как это понимать? Гем положил руки на талию девушки. Она стала еще скованней. — Ты собираешься отвечать на поцелуй? — пришлось остановиться, а жаль. Губы Алины очень вкусные и мягкие. А еще теплые. А руки на талии лежат, как будто ее специально для рук Югема сделали. А.... — Ты... не хочешь этого? Вновь тишина. — Лина, ты не хочешь со мной целоваться, поэтому не отвечаешь? — Хочу... — Громче, скажи это громче, потому что я тебе не верю. — Хочу я с тобой целоваться!!! Кажется это слышала вся улица — Просто я... не умею. Югем сейчас улыбается как дебил. Лина не умеет целоваться. Значит, ни с кем не делала это еще. — Ладно, расслабь губы. И просто.. эм.. прочувствуй этот момент. Если тебе приятно, все само пойдет. Алина сама уже притягивает Гема за воротник и целует. Нежно, красиво, с чувством. Она старается. Хочется больше. Вот не замечает, как просится к парню в рот. Языком проводит по губам, потом заносит его в приоткрытый рот Гема. Он даже блять такой подставы не ожидал. Они первый раз целуются, а тут с языком даже. Поцелуй перешел из нежного в страстный, а Югем перешел с губ на шею девушки. Засосы, укусы, поцелуи, он все оставлял на ней. Всячески метил и даже СЛЮНИ пускал. — Господи, я вся в твоих слюнях... Гем, Югем, хватит, аххх~. Руки переходят с талии на задницу, а губы еще разве что под майку не залезли. Все таки Лине удается оторвать его от себя и теперь они просто обнимаются. 5 минут, 10.... неважно. Югем говорит всякие нежности, а Алина плавится под его руками. Их жамканья прерывает телефонный звонок. Телефон звонит у Югема. Это Бэм. "Ну да, бро, самое время". — Да. Да. Рядом, да. Не переживай, все нормально. Все, что слышала Алина. — Бэм. Волновался. Пойдем? — краткость - сестра таланта — Ладно, только ты можешь, это, ну... не рассказывать никому. — Как скажешь. Чмок в носик Лины и у нее уже красные щеки. Не говорить никому? Да у нее же все в засосах и слюнях...

***

Югём и Алина шли в общежитие, переплетая пальцы. На лице парня светилась радостная лыба, что он все таки пробил этот лёд. А на лице Алины светились все оттенки красного, какие только существовали. Уже подходя к квартире они отпустили руки друг друга, чтоб не сильно палиться. Там уже ждало 6 заинтересованных лиц, которые делали вид, что им абсолютно не интересно, чем парочка там за углом занималась. Разговаривали? Ну, разговаривали так разговаривали. Все им конечно же верили. Но Бэм не смог не пошутить ни над кем из них и под прицел выбрал Алину, которая усиленно вытирала слюни и пыталась скрыть засосы. — Линочка, не подскажешь, что у тебя на шее, например? Ты где-то ударилась? Алина в момент стала краснее, чем её же засосы. Югем тихо стоял и ржал в дверях в то время как Алина сверлила его взглядом, моля о помощи. Он все же вмешался. — Да знаете, в подъезде темно, вот мы и поубивались чутка.. с кем не бывает. После общего смешка Алину отпустили в ванную. Так быстро она ещё никогда не ходила. Лина зашла и сразу же вытерла полотенцем слюни Югема. Умылась холодной водой, чтобы остудить пылающее лицо. Черт пойми из-за чего горит: то ли все ещё горит из-за Югема, то ли из-за подколов Бэма. В это время Югем по царски расселся в конце дивана листая телефон под шесть заинтересованных взглядов, которые явно думали, что их не замечают. — Вы решили во мне дырку прожечь в шестером или как? Все мгновенно отвлеклись на свои важные дела: разглядывание потолка, соседнего стула, чесания брови, переставления магнитиков на холодильнике, перебирания бумажек, которые явно стоило выбросить и от "важной" писанины. Югем ухмыльнулся. В это время из ванной вышла Алина и увидев полное молчание быстро пошла к себе в комнату. Вечер только начинался.

Общага, в тоже время, когда Югем зажимался с Линой
— Ох, наконец-то. Я надеюсь, что они не убьют друг друга — с порога начал говорить Бэм — Или не сожрут — Джексон как всегда. Пообсуждали они немного эту сладкую парочку и хватит с них. Все пошли переодеться в домашнее после танцев. Все таки это удобная одежда, но по дому в этом расхаживать как-то не ахти. В комнате Марк спросил у Джексона, какого лешего тот помнит все, бухая за троих. Повисло неловкое молчание. — Эмм, Марк, ну как бы понимаешь.... Там понимать нечего. Просто Марк весь такой секси, а Джексон повелся. Нет, Джексон не по мальчикам. Он по Марку. Признаваться не хотел, так как это разрушит их дружбу и как-то отразится на группе. Поэтому просто молчал. А теперь спалился, перфекто. — Нет, не понимаю. Не хочешь рассказать? — А нужно ли? Джексон в упор подошёл к Марку. Марк испугался, конечно, но вида не подал. — Неужели ты действительно не замечал, как я смотрю на тебя уже больше года? Как постоянно лезу к твоим волосам, чтобы взъерошить их или просто провести рукой? Насколько часто бегаю в туалет после того, как вижу тебя полуголым, или что ещё лучше, в одних трусах? Нет? А теперь заметь. Ты мне нравишься, Марк Туан, не как друг, а как парень. —Пажжи, стой. Я должен...— Марк начал отходить назад. Он все еще смотрел на друга и отходил. Действительно, зачем под ноги смотреть. Взял и запнулся об мяч Югема. Так бы и повалился, если бы не Джексон. Он молниеносно подлетает, дергает за руку и притягивает к себе так, что его руки скрещены на спине, а голова находится на сгибе между плечом и шеем. Он вдыхает запах Марка так близко. Удивительно. А вот старшему видимо не нравится такая близость. Он лишь отстранил от себя Джексона и сказал: — Прости, Джеки, просто это видимо не для меня. Я не чувствую к тебе того же, извини. — Ничего страшного, я пойду тогда, извини. Марк прихуевал от такой хуеты. Как так? Парень нравится парню? Бред, правда. Пару минут он стоял в шоке, переваривая информацию. Смотрел на спокойного Джексона, который натягивал домашние спортивки. Ну и как ему на него смотреть теперь?! Еще и спокойный такой, будто бы не было ничего. Джексон оделся и вопросительно уставился на него, когда увидел сверлящий взгляд, который буквально через пару секунд спрятался. Джексон ухмыльнулся. — Идём, скоро должны эти чудики придти. Они вдвоём вышли из комнаты так, будто Джексон не признался пару минут назад в любви. У Марка было странное чувство розыгрыша и он то и дело смотрел на Джексона, ожидая что он все таки скажет, что это пранк. Джексон ничего не говорил. Спокойно перебирал бумажки, осматривая какие нужны, какие нет. Буквально через пару минут зашли Югем и Лина. Лина - красная как клубника, а Югем с довольной лыбой до ушей. Все молчали, пытаясь скрыть заинтересованный вид, но у Бэма вырвалось то, что все хотели сказать, но не могли. Через три минуты Алина уже была в ванной, а Югем спокойно листал телефон. Еще через семь Лина быстро ушла в свою комнату, надеясь, что её не заметят и если бы можно было прочесть её мысли там бы было только 'не пяльте, пожалуйста' Югем почти сразу же встал и пошёл за ней. Остальные парни сразу поняли, что этим любовничкам лучше не мешать и не дергать их по пустякам. Югем открывает дверь так, будто это его комната. Ага, как же еще. И ему открывается шикарный вид. Шикарный вид на Алину, которая стоит в одних труселях и что-то ищет в комоде. Стоит она правда спиной, но это не мешает младшему Гему тоже стоять. Один вид на спину, это же уже восьмое чудо света. Ввалился он громко и неожиданно, а Алина не дура, она как бы помнит, что полуголая тут расхаживает. Лина прикрывает все самое дорогое руками и на свой страх и риск оборачивается. Там Югем, ну кто же еще.... — ЙОБТВОЮМАТЬ, ты ахренел? Уходи! — Да что я там не видел, не уйду. *звуки пиздюлей* Югем лишь начал подходить к Алине ближе. И вот он уже почти вплотную к ней стоит. — ОТОЙДИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! НАСИЛУЮТ, ГОСПОДИ ПОМОГИ. — Да не ори ты так. Еще 2 минуты оров и активных жестикуляций Алины руками не прошли бездарно. Хотя за это время она могла бы успеть накинуть что-нибудь. — ВЫ ЧЕ ТАК ОРЕТЕ ТО БЛЯТЬ? — Джинен тактичен, как никогда. Ни привет ни здрасьте тебе. А они ведь не хотели заходить в эту комнату. Настало время Югему хвататься за все самое дорогое. Он в мгновение ока подлетает к Алине и кладет свои ладошки ей на грудь. В принципе Лина стояла спиной к двери, но это не важно. — Ээээ, извиняюсь, не хотели мешать... Дверь с хлопком закрывается. Через пару секунд слышен смех шести гиен. — Ну что, дооралась? А вдруг я тебя когда нибудь серьезно изнасилую, а тебе не поверят? Алина стоит в шоке, смотря глазами по пять рублей на Югема. Он? Её? Изнасилует?! — Да ладно тебе, я ж пошутил. Сама дашь. Югем начал смеяться примерно так же как и те шесть гиен за дверью. Алина краснеет с каждой секундой настолько стремительно, что было ощущение, что на ней можно пожарить еды. — Мне нужно одеться. — Одевайся, я не даю чтоли? Я ж не ты, я бы дал.. — Выйди из комнаты то хоть, а? — Отвернусь и хватит тебе. Лина начала переодеваться не замечая, что Югем все-таки смотрит. Ну как упустить такую возможность то?! Глазам приятно, а вот стояк напрягает. Второй за день, а все из-за Лины. Ну и что теперь делать? Правильно, пользоваться. — Ты что блять делаешь? — опять визги. А все из-за того, что Югем просто взял и повалил Алину на кровать, а сам лег сверху. Она конечно сразу почувствовала его МАЛЕНЬКУЮ, блять, проблему и испугалась, так-то. Гем начал целовать ее. Ключицы, шея и всё, что попадалось. Но вот он уже на губах, а девушка вроде как даже и отвечает. Ну и теперь их поцелуй можно назвать "сосутся по самые гланды". Видимо макнэ уже стало так невтерпеж, что он встал и начал уходить. Нет, ну не насиловать же ее тут. — Что случилось? — Ну как видишь, у меня тут как-бы проблема из-за тебя. Лина встала вслед за Югемом, который находился у двери и подходила, как лев к своей добыче. Вот она уже рядом с ним, прижимается грудью к его груди и томно шепчет на ухо: — Тебе помочь с этим?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.