ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Джексон, я правда тебя люблю.

Настройки текста
— Тебе помочь с этим?... Югем сглотнул. За секунду прокрутил эту фразу в голове во всех смыслах. По идиотски спросил 'О чем ты?' — С твоей проблемой, Югем. Югем сглотнул снова. Казалось, что ему сейчас уже не будет нужна помощь - легче будет отпилить или отрезать. Возбуждение росло с неминуемой силой. — Ты... правда в этом уверена? Мы же только начали развивать наши отношения в лучшую сторону и.. Югем запнулся. Было ощущение, что по телу пустили разряд тока, но нет - просто Лина провела своей рукой по груди, затем и по торсу, останавливаясь на кромке штанов. Югему пришлось глубоко вдохнуть и вздохнуть. Он согласился. — Хотя, знаешь.. раз ты не хотел, то не стоит. Можешь подрочить и сам. Югем охренел. Так добиваться и в последний момент обломать?! Лина рассмеялась, увидев лицо Гема полное непонимания. — Я же пошутила. Девушка приблизилась к его уху. — Возвращайся без стояка. В этот момент открылась дверь и его вытолкнули. Спасибо богам, что хотя-бы в гостиной никого не было,а в туалете было не занято. Югем завис в ванной на 30 минут. Лина действительно задавалась вопросом: "не нужна ли ему помощь?", но когда он через ещё 20 минут зашёл с мокрым телом, головой и голым торсом, она уже успела пожалеть о том, что отказалась. Прозалипав секунд 40 на тело Югема, девушка очнулась лишь когда у нее пощелкали пальцами около глаз, чтобы привести в сознание. — Ты чего? — Да ничего... — язык девушки её подводил. — Знаешь, я пойду тоже в душ схожу. Уже на выходе, услышав лёгкий смешок и фразу 'могли бы и вместе сходить', она разворачивается на пятках, а в её глазах читается лишь вопрос: "что ты сейчас сказал?" Югем расплывается в ухмылке: — Я же пошутил, Лина. Девушка покрывается румянцем и быстро уходит в ванную. Через час, если не полтора, приходит уже более осмелевшая версия Лины, к которой все так привыкли. — Скучал по мне? — Да нет, малышка. — Мм, малышка? Ну хорошо, папочка. Вопрос, конечно, задан с сарказмом, но сути дела это не меняет, ведь ответы такие же. — Так, хорошо, давай без этого, иначе мне придётся во второй раз идти в душ. — Ты останешься или пойдёшь уже к парням в комнату? — А как ты хочешь? Югем тянул этот вопрос как плавленный сыр. Было видно, что ему доставляло удовольствие приводить девушку в смущение. — Да ладно, сиди уже здесь... правда, я не знаю, чем мы будем заниматься. Одна-то я собиралась другие вещи делать. — Например? — в воздухе чувствовался сарказм и смущение. Другого не дано. — Фильм я собиралась смотреть, извращенец! Парень рассмеялся. — Да ладно тебе, иди сюда, вместе смотреть будем. Девушка вспомнила что собиралась смотреть плаксивую дораму и начала отнекиваться. — Ты "50 оттенков серого" собиралась смотреть или что? Алина выдохнула. Собралась с мыслями. Вдохнула. — Айщ, нет конечно. Ладно, посмотрим вместе. Достав ноутбук в куче наклеек из под кровати и сев на нее рядом с Югемом, девушка ввела огромный пароль. Югем огорчился. Сложно будет смотреть диалоги. Заходя в браузер, девушка попутно закрывала вкладки с диалогами, сайтами и новостями. Вбивая в строку поиска 'Дорама Русалка', Югем понял, что будет скучно, но вида не подал. Прошла только половина дорамы, а Гем уже чуть ли не спал с открытыми глазами (все девушки смотрят только такое, чтоли?), как начал слышать всхлипы. Встрепенувшись, он увидел, что Лина плачет. Глубоко вздохнув от своего личного вывода, что девушкам нельзя смотреть дорамы, он притянул её к себе и обнял, остановив фильм. Девушка сразу же уткнулась в крепкую грудь, начав еще больше плакать. Югем гладил её по голове. — Тише, ну чего ты? Все у них будет хорошо в конце. Лина успокоилась после 20-ти минутного рева и села смотреть дальше. Югем изучал потолок. Дорама подходила к концу. Было 12 часов ночи и Югем уже собрался идти спать, так как дорама досмотрена и вообще завтра вставать рано. Вставая с кровати, он услышал вопрос: 'Ты куда?' Кажется, ответ был логичен и он даже произнёс его. — А я думала, что мы поспим вместе. Ну ладно. Спокойной ночи, Югем. Выключи свет, пожалуйста. — Смешная шутка. 2:1 за вечер, неплохо. Югем направился к выходу и выключил свет и уже открыл дверь, услышав 'А я и не шутила в этот раз', как развернулся, закрыл дверь и снова включил свет, увидев Алину, которая уже куталась в одеяло. — Ты серьезно? — Почему нет? Я же тебе тут не трахаться предлагаю, а просто поспать на одной кровати. Югем чуть-чуть задумался, как будто рассчитывал на что-то большее, но почему нет? Обнимашки и целовашки половину ночи еще никто не отменял. Парень, выключив свет, медленно направлялся к кровати, но запнулся об свою ногу и тупо полетел на постель. В результате у него синяк на коленке. — Боже, всё не как у людей. Алина встала, включила лампу, достала какую-то мазь и намазала на ногу Югема. — Господи, ну и вонь, что это? — Югем вообще охерел, ему тут ранку мажут, а он дерзит. — Мазь. Не привередничай, а скажи спасибо — ну не говорить же этой принцессе, что мазь - обычное русское средство "Бодяга". Не нужно ему знать, меньше вопросов будет. Пока Алина мазала Югему коленку, он резко её схватил, и, повалив на кровать, прижал к себе. Девушка начала задыхаться и не от того, что её прижимают, а от долбанного смущения. В голове крутятся тысяча отмазок как выбраться и приходит самая гениальная. — Югем, нужно закрыть мазь... - голос предательски дрожал. — Я закрою, если ты будешь лежать так же. Выбора особо не было: пришлось лежать. Югем встал и пока он не видел, девушка поменяла позу, а когда он уже закрывал колпачок, она старалась не нервничать. Почему она вообще решила, что это хорошая затея?! Югем лег и теперь она оказалась лицом к его телу. Лицо было предательски красным. Слава богу, он этого не видел. Девушка вдыхала этот запах и дрожала (какого вообще?!), пока Гем накрывал их одеялом и обнимал её. Югём второй рукой провел по щеке девушки. Алина, кажется, секунд на 15 забыла, как дышать. В голове два разряда мыслей: 'о боже, дайте мне умереть' и 'блять, я его хочу' А когда Югем медленно приблизился к её лицу, мысли о стыде отодвинулись куда-то на второй план. Девушка чувствует себя в этот раз явно увереннее, чем в прошлый. Запускает руку в волосы парня и отвечает на поцелуй. Югем останавливает её через некоторое время и целует около губ, желая спокойной ночи шёпотом.

Утро, 7:21.

В комнату Алины заходит Бэм и видит Алину и Югема, спящих вместе и обнимающихся. И хоть он рад за лучшего друга, но в голове всплывают их прошлые отношения и заставляют его задуматься. — И все же я верил в тебя, братан — все это было сказано самым тихим голосом, какой только можно было сделать. Дверь тихо закрылась.

7:41.

Первой просыпается Алина, видит рядом сонное лицо Югема, его растрепанные волосы и улыбается. Девушка не понимает, конечно, что Югем не спит с момента, как в комнату зашёл Бэм. — Дырку во мне прожигаешь, да? Девушка ойкнула и отвернулась. — Неправда, просто смотрю. Югем рассмеялся и обнял её. Пришло время выходить из комнаты. Алине, конечно, шмотки нужно было всякие достать, еще там по мелочи, так что Югем вышел первым и увидел три ошарашенных взгляда: Джинена, Ёндже и Джейби. — Дорогой мой, ты берега попутал? Ты какого лешего там спал? — первым голос подал Джейби, задав вопрос за троих. — Ммм, нет. Мы же просто спали, о чем ты? — Знаем мы, как вы просто спите. Именно в этот момент из комнаты решила выйти заспанная Алина, которая двигалась в ванную, не смотря на общие смешки. — Лин, может вы ещё и в ванную вместе сходите? — Знаешь, Ёндже, вчера уже поступало такое же предложение... но пока что я откажусь. Ёндже запнулся. Джейби и Джинен просто сидели молча. — Ну, раз в ванную никому не надо, то я пошла. Через 15 минут все сидели и обсуждали, что нужно будет сделать днем и думали же делать с предстоящим камбэком. Еще через 15 минут из ванной вышла готовая Лина, которая сказала, что через 50 минут все должны сидеть в фургоне и ехать на финальные съёмки. Буквально через 40 минут все стояли на улице и ждали машину. У Алины мерзли руки, как и вся она, в принципе - но греть было удобно только руки, так что девушка терла их и дышала на них горячим воздухом, как вдруг к ней сзади подошёл Югем и обнял, взяв её маленькие ручки в свои, грея. — Замерзла, принцесса? Алина стала более красной и даже не от холода. Она повернулась и уткнулась в Югема, прошептав сдавленное «да» — Тогда давай свои руки, я погрею, а то ещё умрёшь сейчас от обморожения и что мне делать без тебя? Конечно, уровень комплиментов Югема плох, как никогда в его жизни, но Алине достаточно и этого. Через пару минут подъезжает фургон, все заходят, и последней садится Алина рядом с Югемом. У обоих уже никаких гадостей в адрес друг друга - Югем только держит руки Лины в своих, а та утыкается в него. Все парни, сидевшие в машине делали вид, что 'очень' заняты своими делами и им нет вообще никакого дела до Югема и Лины. Когда пришло время выходить из машины, девушка разочарованно вздохнула, но Югем взял её за руку и больше разочарованно вздыхать причин не было. Как только все вошли в здание, парней сразу погнали переодеваться, а Лину остановил Каблук, дабы узнать, как живут парни: все в порядке с ними или помощь нужна? Алина отчиталась, мол, нет-нет, всё в порядке, сонбэним. Каблук сказал, что через недельки две пусть заскочит в офис, будет немного работы. Девушка улыбнулась и уже в следующую секунду услышала голос Югема: "Извините, сонбэним, я её у вас украду" и краткий ответ: "Конечно", после которого было лишь: "Ох уж эта молодёжь..". Югем вел её в какой-то тёмный угол. Девушка была спокойна в момент, когда её прижимали к стене, опаляя шею горячим дыханием и даже тогда, когда её губ коснулись другие. Задержавшись в углу на 10 минут, они вместе вышли с распухшими губами и засосами. Опять же, все пытались делать вид, что ничего не видят. Сонбэним что-то обговаривал с ребятами, пока Алина стояла поодаль и переписывалась с шефом делая это как можно незаметно. После 15 минут обсуждения и настройку, парни начали снимать последние, самые сложные куски клипа к 12 марта - дню камбэка. Алина следила за танцем, говоря что и где поправить, но в основном её взор был прикован к Югему. И все же основную часть она помнила: то, как парни совместно танцевали, сначала уделяя основное внимание на руки, далее как полусидели-полустояли в шестером вокруг одного, танцуя, и ещё много всякой всячины.. Когда все было сделано на идеал, а съёмки были окончены, все выходили из здания, кутаясь в теплые вещи, Ёндже предложил отметить хороший конец дня и чуть-чуть напиться. Вспоминая, как закончилось прошлое приключение, начали отнекиваться и говорить мол «с нами же девушка, еще и не совершеннолетняя», но Югем притянул её к себе и сказал, что гот7 едут пить. Все вздохнули. Выбора не оставалось. Все поехали в тот же клуб, где попойка проходила в предыдущий раз, к слову в том, в чем и были: кто в спортивных штанах, кто в узких джинсах.. на входе их приняли за бомжей и не хотели пропускать, но как только они показали деньги, их, конечно, впустили внутрь. Забронировав ту же вип-комнату что и в прошлый раз все прошли туда, ожидая алкоголь. Алина сидела в телефоне и листала ленту, как вдруг ей на плечо кто-то положил голову. — Что читаешь? — Новости. Думаешь, с женихами переписываюсь? Югем после этой фразы укусил её за шею, зализав укус. — Теперь если и будешь, то думаю, что они не особо захотят этого. Марк, стоявший в проеме, резко их прервал — Я, конечно, жутко извиняюсь, но вы не могли бы хотя бы здесь не трахаться? — А мы ещё и не трахались - резко выпалил Югем. — Мы люди культурные. До свадьбы ни-ни. Все, кто пришли в этот момент, начали смеяться как идиоты. Лине тоже было смешно, а Югем ничего не понимал: че он сказал то? Через 15 минут все уже что-то пили и пытались даже споить Алину, которая все так же втыкала в телефон, но она зная, как её вынесет, благородно отказывалась, говоря, что девушки не пьют. И пока Югем куда-то отходил Джейби все-таки удалось уговорить Алину выпить: всего один стаканчик, ну! Когда Югем вернулся через пару минут, Алина еще даже не допила первый стакан, но уже была пьяной. Приключения начинаются. После первого допитого стакана, сна на плече Югема и шептания ему бог знает чего на ухо, Югему пришлось отлучиться. Вновь. Однако перед этим он всех великодушно попросил ребёнка ему не спаивать, иначе сами потащат. Однако, поить её опять же никто не стал кроме Джейби: все равно все свои и не сдадут. Когда Югем пришёл обратно, справившись с проблемой в штанах из-за Алины, он увидел девушку, которая глушила второй стакан и понял: это пиздец. Отобрав у нее недопитый стакан, который Югем сам же и выпил он услышал только "о, уже и с одного стакана пьют" и чувствовал то, как Алина чуть ли не на его стояке сидит, обнимая его за шею. Все так же пили, кроме Югема и Джексона. Алине так же ничего не давали, хоть Джейби и жалел ребёнка, пытаясь дать ей алкоголя - Югем прожигал его взглядом и он делал вид, что он вообще ничего не делал, о чем ты, Югем? Джексон, к слову, пил лишь иногда, чтобы смочить горло. Он вообще не хотел напиться - вдруг сделает еще что с Марком? А тут Марк встаёт и выходит 'подышать'. Вслед за ним выходит Ёндже. Как только Ёндже выходит на площадку и видит плачущего Марка, он без вопросов подходит к хену и успокаивает его. — Он перестал со мной общаться, представляешь, Ёндже? — Стой-стой, подожди, ты о ком сейчас, хен? — О Джексоне... у нас произошёл один случай и.. после того дня мне стало так его не хватать. — Слушай, Марк. Вы взрослые люди, почему вы просто не поговорите? — Я не знаю как начааать... - Марк это тянул с такой грустью что было понятно: еще пару дней и он сорвется. — Переставай ныть и иди к этому своему красавчику. Когда Марк и Ёндже уже заходили в бар обратно, все собирались домой. Ну, как заходили..? Ёндже тащил Марка, да. Как только они дошли он повалил ношу в руки Джексона, на что рэпер обреченно вздохнул и сказал 'окей.' Югем тащил пьяную Лину, матеря всех хенов. Лину, в принципе, тоже. — Вы мне ребёнка споили! Она ещё маленькая, чтобы пить! — А сосаться с тобой по углам она не маленькая? - задал вопрос Джексон, на шее у которого повис Марк так же, как и Лина на Югеме. — Нет, для этого не маленькая. Джексон и Югем как самые трезвые поймали такси, дабы быстрее доехать домой без приключений. Однако без приключений не обошлось: наша скромная Лина начала лезть к Югему прямо в такси. На виду у всех. Югем, конечно, её останавливал, но особого смысла это не принесло. Все приехали домой, Джексон расплачивался, а Югем вел всех в дом. Все зашли и разбрелись по комнатам, точнее, их развел Югем, оставив Марка и Алину в гостинной, позже забрав Алину, оставив Марка ждать Джексона.

Общежитие. Комната Алины. 2:10.

Югём вносил Лину в её комнату почти на руках: Алина то наша пьяная в зюзю. Девушка терлась об его стояк, говоря ему на ушко, мол, "не нужно терпеть" Югем и так еле терпел. Хотелось её подмять под себя и выебать в конце концов. Однако приходилось держаться: Она все-таки даже не совершеннолетняя, еще и пьяная.. Ну уж нет, Югем у нас культурный. Он хотел снять с Лины одежду, потому что дома в уличной одежде не ходят, однако Алина восприняла это как другое. — Хочешь сегодня побыть активом? Простии, милый, но актив сегодня я.. - девушка говорила это все заплетающимся языком, так что Югем даже хмыкнул. Она даже ногу поднять не сможет, какой актив? Так, стопстопстоп. Куда это его понесло? Он ж не собирался с ней ничего делать. Закончив снимать её джинсы он уже хотел приступить к её любимому огромному серому свитеру однако девушка резко оказалась сверху, перевернув его и зажав его руки с огромной силой. Годы тренировок не прошли даром... Югема охватила паника, когда девушка начала еще больше тереться об его стояк сквозь джинсы и завязывать его руки своим ремнем. Его что, изнасилует девушка?! Пфффф, нет. Алина культурная и вообще ей сил не хватит. Как же он ошибался. Когда его руки были надёжно закреплены ремнем, белая рубашка была расстегнута и через штаны вовсю было видно стояк Югем понял, что его действительно собралась насиловать девушка. Алина кусала губы до крови, проводя рукой от его шеи до резинки штанов, не спускаясь ниже. Югем начинал нервничать. Если уж собралась насиловать - насилуют хотя-бы не морально, а?! А тут девушка отодвигает резинку штанов Гема, стаскивая их, и Югем облегчённо вздыхает. Однако когда через пару секунд девушка отодвигает резинку и от трусов, говоря 'ого, Геми, он такой большой' и облизывая головку Югему пришлось вздохнуть уже не так облегчённо. А когда через пару секунд девушка лезет к его губам и у него не остаётся другого выбора как ответить на поцелуй, он об этом не жалеет: Алина постанывает в поцелуй, и разрывая его, ведёт от его губ язычком до стояка. Югем рвано выдохнул, когда девушка взяла в рот головку. Где она вообще этого набралась?! Явно по вечерам одна не плаксивые дорамы смотрит. Девушка заглатывает чуть глубже, а Югема выбивает из его привычного состояния и первый стон доносится до ушей Лины. Она довольна собой как никогда. Югем не понимает, что за чертовщина происходит, потому что обводится каждый сантиметр и каждая венка. Хочется уже разорвать этот чертов ремень, но к большому сожалению, не получается. — Лина, развяжи этот чертов ремень иначе я его разорву. - голос Югема дрожал хоть он и был уверен в своих словах. — Мм, Геми, хочешь вести игру? Прости, нет. - в этот момент Югему стало катастрофически не хватать воздуха, так как девушка стала насаживаться на его ещё больше разбуянившийся стояк, постанывая. — Лина, тебе же тоже не хватает скорости, развяжи меня уже, черт. — Хорошо.. - ответ был так короток и парень возрадовался своей победе, когда его руки были освобождены. Югем резко поменял позу и у Лина началась конкретная нехватка воздуха. Югем ускорился как и обещал. Думаю, все здание слышало стоны и «пожалуйста, Геми, пожалуйста» Через 30 минут, повторяющих все выше, Югем и Лина синхронно кончили, поцеловавшись.

Общага, комната Марка и Джексона, 02:10

—Бля, пиздец, бро, ты не пушинка, так-то — скорее пыхтел, чем говорил Джексон. А все почему? Потому что Марк не умеет пить и бедненькому рэперу пришлось тащить его на себе до самой общаги. И нечего с Югемом спорить на такую херню. "Хен, если не сможешь выпить 8 шотов подряд, то пьешь еще 8" - полная херня. —Мпзавсп, Джеееееей, оащызалоиу —Ага, да, Марк, я все понял. Джексон уложил старшего на кровать и начал его раздевать. Не в этом смысле. Просто переодевать. Он не такой, он не будет пользоваться состоянием парня, который ему нравится. Ведь если бухой Марк может ничего не поймет, а вот трезвый ему просто не простит. —Пхслом, Джей, давай не сейчас, я не готов. Джексон резко останавливается стягивать штаны с Марка, у которого и так из одежды на теле остались только они. —Чего, еще разок? К чему ты там не готов? Марк цепляется руками за шею Джексона, а их лица находятся прямо напротив друг друга. — Не готов к сексу, Джей. Все слова произнесены четко и серьезно, как будто весь алкоголь испарился из крови. — Блять, какой секс, бро. Ты считаешь, что если ты мне нравишься, то я тебя в любой момент трахнуть могу? Ты меня отшил, как бы. Я не собираюсь делать этого. Парень скинул руки Марка и отошел, что-то бурча себе под нос о вреде алкоголя. Вдруг, как гром средь бела дня, как снег на голову в июле, как мясо в салате из школьной столовки, старший схватил Джексона за рукав кофты. Прямо из дорамы сбежали, боже. — Я люблю тебя. И я правда... —Чего, блять? Любишь? Пиздец тебя понесло, братишка. — Дай договорить. Я не против, если это произойдет прямо сейчас, я не против этого в любой момент, потому что это ТЫ. Потому что я правда люблю тебя, мне было таааак плохо, пока ты где-то шатался, но не со мной. Ты был со всеми, но не со мной. Еще у тебя очень красивые бедра и руки тоже оооочень красивые. И пресс такой красивый, а твои пальцы, это.... — Марк. Комплименты перестали литься, настало молчание. — Давай мы поговорим об этом на трезвую голову, просто ты сейчас даже не мыслишь о чем говоришь. Джексон потерял равновесие и упал на кровать прямо на Марка. Ясен хуй, у него чуть рука не вылетела, когда старший его дернул за кофту. И вновь руки на шее, а полуголый Марк так близко, что воздух из легких со свистом вылетает. — Я говорю тебе сейчас свои мысли, а ты их не принимаешь?! Подлец!!! Но такой красивыый. — уууух, Марка опять занесло — Если не хочешь трахнуть меня прямо сейчас, мы займемся этим завтра, а сейчас я хочу просто полежать с тобой, как мы это делали иногда, просто засыпаем, ок? — Ну знаешь... — конечно, Джексону было нелегко. У него ведь тут от голого Марка под боком такой стояк. "Такс, вспоминаем жирную задницу соседа, тараканов в раковине кухни, геометрия. О, геометрия помогает, тааак, теорема пифагора....ох ебать". Все мысли вылетают из головы, ведь теперь Марк разворачивается и своей прекрасной задницей елозит прямо по стояку. Ну пиздец, спалился. — Ты уверен, что мы будем спать, а не трахаться? — Боже, не проговаривай своими красивыми губами такие слова. Что мы имеем в итоге: Джексон упорхал решать свои проблемки в туалет под разочарованные возгласы "Джей, без тебя так холодно" и "Брось, ты мне и с этой палкой для заколачивания столбов нравишься", а так же бухого Марка, который все же ведает, что говорит. Возвращается младший только через 45 минут, ибо такое быстро сам не собьешь и пришлось работать в два захода, а Марк уже спал себе спокойно. Ну вот он и решил хену не мешать спать и поэтому лег на свою кровать. В голове Джексона сейчас просто пиздец. С одной стороны он понимал, что это всего лишь из-за алкоголя и того, что они перестали общаться почти полностью, а с другой.... Черт, как было классно слышать эти слова. Вот он и пролежал полночи смотря в потолок.

***

Утро встретило Марка больной головой и полным разочарованием. Он все помнил. И нет, разочаровался он не из-за своего признания, а из-за того, что его любимый Джеки ему не поверил. Ну еще чуточку из-за спящего на соседней кровати растрепанного парня. ИБО КАКОГО ХУЯ, Я ЖЕ ПОПРОСИЛ ЛЕЧЬ СО МНОЙ! ОН ЧТО, МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ? И так далее... Если бы кто-то знал, что Марк истеричка, никто бы не поверил. В итоге мамочка всея гот7 вывалилась из своей кроватки, а позже, нацепив шмотки, еще и из комнаты. Видок у остальных конечно не айс. На кухне сидели Ёндже и Югем, которые бурно обсуждали какие-то крики. Какие нахуй крики? Ой, бля, ладно. Выпив таблетку и сев за стол Марк тихо булькал пакетиком в чае, не замечая, как все потихоньку выползают на кухню. Джексон тоже уже за столом, смотрит так на Марка, с обидой, мол, какого хуя, любимый, ты же мне вчера признался, а теперь молчишь. Но Марк не просто так бездействовал. Он хотел сразу все обозначить и разъяснить, чтобы потом без вопросов. Вот все уже на кухне, время действовать. —Ребят, а это, как бэ....— неуверенное начало — мне вам надо кое-что рассказать, это очень важно. —Да, внимательно слушаем — кто-то из толпы, то ли Бэм, то ли подавленный Югем. — Я как бы гей. Хуя у всех лица конечно сделались. А глаза то, по пять рублей сразу. Их хен, пример для подражания и гей. А у Джексона дак вообще чай из носа полился. Ёндже один был спокоен. Ну и Лина тоже более менее отреагировала. Все остальные молчали. Смотрели с шоком, но не с презрением. Двадцать первый век, все бывает. — И я не просто гей. Я влюбленный гей, ребят — Джексон в полном ахуе, остальные думают "когда успел?". — И это Джексон. Я люблю Джексона. Теперь все смотрят на Джексона. А он просто.... в ахуе, просто в ахуе. — И не надо нам говорить трахаться тише, я сам решу как мы будем орать, ясно? В конце концов я тут старше. — Ну вы это, там, смазки побольше, засосов поменьше. У нас же еще концерты... — у Джинена ни стыда, ни совести —Угум, спасибо. Марк взял Джексона в охапку и унес в комнату, ну, почти так все и было. — Так, ладно эти голубки голубые, но вы то что кролики так орете по ночам? —Ёндже прямо Купидон этой недели — "пожалуйста, Геми, быстрее, ааааа". Ну я все понимаю, но такиииие крики. Как бы соседи не пошли жаловаться в полицию. — Вот-вот, я до трех уснуть не мог из-за ваших криков. Мы тут как бы геям свободу дали на оры. Хотя они в принципе даже погромче могут - Бэм внес свою лепту. —Оооой, да ладно вам. Наш малыш Геми перестал быть невинным цветочком. Это ли не счастье? — говорил Джинен, а в глазах лишь "я убью тебя, если не посплю" — Так, ладно с этим, но вас не смущает, что они живут по двое, а мы в четвером? — Джебом пытался перевести тему, но трое голосов молниеносно ответили "я в этой порностудии жить не буду" и все. Алина и Югем давно смылись, на кухне все молчали и самое интересное сейчас происходило в комнате старших.

***

Вся решимость Марка вмиг улетела, как будто ее и не было совсем. Сказать это один на один все же труднее, но вот Марк подходит к Джексону поближе и говорит, смотря прямо в глаза: — Джексон, я правда тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.