ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Стены ванной, которые видели слишком много

Настройки текста

Марк и Джексон, когда пришли домой.

—Хахпхаа, Джеки, боже, хазпхп — Марк визжал как дурак над очередной шуткой Джексона. Да, шутка не такая смешная, но Марка что-то прямо пробило на истерику, сотрясающую стены. —Дак вот, и он тогда сразу взял.... О, Гем, здарова. —Угум, привет, хены. Мы уходим. —Вы куда? — что-то Марку это не нравится и по нему это конечно не заметно, но.. — Мы в кафе, пока — Лина хлопнула дверью прямо перед лицом Джексона. Марк, зная, что дома никого нет, боится. Особенно после случая в магазине со смазкой, а тут еще и дома никого. Однако на лице его парня даже не написано ни одного намека на то, о чем он уже успел подумать. Младший ушел переодеваться и оставил Марка одного в коридоре. В итоге Марк пошел за ним, думая, что это хорошая идея и вот, что он увидел: идеальная (а самое главное голая) спина, такие же сильные руки, бедра облаченные в узкие черные джинсы и просто аура секса. Марк стоял как вкопанный. — Что-то не так? — вообще ни единого намека на ЭТО самое. — Да нет... Если честно, то он ожидал услышать пошлые шуточки, грязные словечки и разные намеки, да вообще все, что угодно, кроме услышанного в итоге.

***

Они вот уже 15 минут смотрят тупую дораму по тупому телевизору, а предложений "поорать в постели" пока никого нет так и не поступало. "Перед ним что, ноги прямо раздвигать чтоли? Обидно даже, что он не действует. Хотя мы вроде не хотели торопиться...Может он меня просто не хочет? Я его не привлекаю в плане секса? Не хочет выебать ПАРНЯ? Что он вообще хочет в этом плане?!" — Джексон! - парень пытался подобрать фразу к тому моменту, который он одновременно хотел отложить и одновременно воспроизвести, при этом внимательно смотря на своего парня, который даже не повернулся на него, устремляя все — Ммм, да, внимательно слушаю. - пробормотал парень, не отвлекаясь от телевизора. Ему что, действительно интересно? — Трахни меня. — Чего? Скажи еще раз, я не то услышал? - глаза парня округлились до размера монет 5 рублей и он кое-как решился повернуть голову в сторону своего парня. — Оттрахай меня. Лицо Джексона сейчас просто в шоке. Чего, блять? "Оттрахай меня"? У него, походу, из-за долгого отсутствия половой жизни уже начались слуховые галлюцинации. Джексон просто пялил на Марка, а тот в ответ смотрел очень серьезно. — Ммарк...мы же...не хотели торопить собы.. блять. — речь оборвалась, потому что Марк тупо сел на Джексона. Своей упругой жопкой прямо ему на...на то самое место. Джексон готов был плеваться, и нет, не ядом. Спермой. Предмет твоей дрочки сидит жопой прямо на хуе. Бош, бери и ебош, как говориться. Но нет. — Марк, если ты сейчас же не слезешь с меня, то я и правда тебя выебу по самое не балуй. — Да, только не забудь это — бутылочка с недавно купленной ежевичной смазкой прилетела рядом с Джексоном. Далее рядом с Джексоном прилетели марковы губы. Ну, как рядом. Рядом с его губами. Затем уже на них. Язык переплетался с языком, рисуя неведанные никому линии внутри чужого рта. Джексон оторвался первый и стянул футболку с парня на нем, очерчивая спину и талию своими руками. Марк выгнулся и сильнее прижался к Джексону. Младший давно перешел на шею, а руки спустились на ягодицы. Марк же терся об Джексона как только мог, уже хотел просунуть одну руку в штаны, как почувствовал шлепок по своей жопке. — Не так быстро, хен. Затем Марк оказывается поднят на руки. Собственные ноги зацеплены вокруг талии Джексона. Пока они в попытках дойти до комнаты стягивают со старшего штаны, то оба чуть не подыхают. — Ебучие скини... — Я щас разрежу эти гребанные джинсы, если ты их сам с себя не скинешь. Марк летит на кровать и сдергивает джинсы с ног, которые после сия действия, летят за пределы кровати. Джексон нависает сверху, целует, гладит, шепчет разные слова. Чуть позже его рука просовывается под резинку трусов и начинает двигаться в медленном темпе. Марку, блять, хочется ебли, а ему тут надрачивают, боже. — Джексон, может ты уже... После этих слов парень сверху незамедлительно открыл бутылочку, выдавив себе на пальцы уж слишком много смазки. Аккуратно вставляет один палец. Не так уж и узко. Вставляет второй... — Ах ты.. чем это ты без меня занимаешься, м, любимый? — Джексон, ахрхр~, я просто, о боже, я готовился Третий палец, смена углов и первый вскрик. — Еще. Сделай так еще. Джексон не глупый, он знает, что такое простата. И знает, как доставить удовольствие своему парню, но ему уже пиздецки как не терпится. Рэпер еще пару минут двигает пальцами, слушая прекрасные стоны Марка, а затем, когда они уже очень свободно двигаются внутри, вытаскивает. Резинку он достает из ящика, что у кровати, но вскрыть не выходит. Руки слишком дрожат от предвкушения. — Джексон, а ты до этого...? — Только с девушками пару раз. — А ты точно не, ну, ничем не заразился? — Да. — Боже, давай без них. Второй раз говорить не надо. Джексон лишь смазывает себя и аккуратно представляет головку ко входу. — Уверен? — На все сто. Входит он оооочень медленно. Внутри все туго, а из глаз Марка покапали слезинки. Джексон сцеловывал их, шепча красивые слова на ухо партнеру. Ему сейчас наверное еще больнее, чем Марку. Когда парень вошел до конца, то остановился на минуты две, целуя Марка с языком, успокаивая. — Двигайся. Медленные, осторожные толчки в поисках той самой точки. Марк уже попривык к размерам Джексона и просто наслаждался близостью, но все равно снизу все жгло. — Аа-ах — самый первый очень громкий вскрик. Джексон победно ухмыльнулся и начал быстрее двигаться по тому же направлению, не меняя угла. Темп уже перешел из быстрого в очень быстрый, а голос Марка даже не думал затихать. Еще пять минут вколачивания старшего в кровать и его стонов " Оах, Джеки, глубже", а также "Быстрее о боже, агрх", и Джексон взялся за стояк Марка. Супер быстрые движения, как свои и вдруг...член Марка сжат в кольцо из пальцев за основание, а собственный темп перешел на медленный, плавный и точный. — Нееет, Джеки, прошу. Прекрати, пожалуйстааа. — Ты плохо просишь, милый. Джексон и не собирался тянуть с этим, так как сам на пределе, но что-то щелкнуло у него в голове. Он вмиг перевернул Марка на живот, поставил раком и резко вошел до основания. Ох и крики были, соседи наверное подумают, что тут групповушка из человек 5 как минимум. Стояк старшего все еще зажимает кольцо из пальцев, а сам он уже хнычет и молит всем богам, чтобы ему дали сегодня наконец кончить. — Хм, хен, мне так интересно, а сможешь ли ты кончить без рук? Руки Марка теперь заломлены за его же спиной. Одна рука Джексона занята придерживанием старшего за таз, а другая держит его кисти. Парочка точных движений и Марк с громким стоном изливается на простыни, а Джексон дает себе волю, кончая прямо в парня. Глаза Туана сейчас просто состоят из пелены возбуждения, все его губы искусаны, а по подбородку стекает слюна. Так как Джексон тут мучитель, он и понес парня в ванну. Оттер его, сполоснул под теплой водичкой, а потом его руки вдруг остановили и он оказался прижат к стене. — Второй раз, Джеки?

***

После безумного секс-марафона дверь открывается и слышно лишь шесть недовольных голосов, которые проходят внутрь. Джексон выходит с видом а-ля 'Ну да, мы вас домой не пускали кучу времени, и что?' и сразу слышит вопрос, который не хотел слышать (если быть точнее - отвечать). — Мы хрен знает сколько ходим уже, сколько трахаться можно?! - и все как обычно: у Джинена ни стыда, ни совести. — Вы ведь сами не запрещали орать, да и к тому же.. мы вас не выгоняли. - с наглой улыбкой как у чеширского кота тянет Джексон. — Но и слушать ваши чудесные стоны ни у кого не было желания — резко сказал Югем, уходя в комнату и таща за собой Лину. — Сами небось сейчас начнёте! — вслед им крикнул Ёндже. Все рассмеялись.

***

Дверь закрылась с громким хлопком и только в этот момент Лина перестала печатать что-то в телефоне, подняв глаза на переодевающегося Югема, который вел себя в её комнате как дома. Пока она пялила на его полуголую тушку в голове было лишь 'иди и оденься, не совращай меня. господи боже исусе, дай мне сил.' Когда Югем уже хотел снимать джинсы он почувствовал пристальный взгляд, обернувшись увидел Лину, которая прожигала в нем явную дырку. — Хочешь дырку во мне прожечь? После двух минут молчания и таких же взглядов Югем позвал девушку по имени, и та не откликнулась, он решил её "разбудить". Мягко подходя, чтобы не спугнуть, он медленно положил руку на ее плечо и накрыл её губы своими, из-за чего та дернулась. Югем ухмыльнулся. — Все-таки сработало. — И-извини, я, я.. — девушка говорила заикаясь — немного задумалась и.. Югем обнял её, успокаивая. — Не объясняйся, я понял, о чем ты там задумалась. Парень мягко рассмеялся смехом как у маленького ребёнка, еще сильнее обняв её. К девушке вдруг пришло осознание, что ей нравится этот смех и этот человек и в этих объятиях хочется находиться целую вечность, но... Югем отпустил её через пару минут, продолжив переодеваться. Лина, решив, что самое время по тихому слинять, берет полотенце и уходит в душ. — Всё ещё игнорируешь моё предложение сходить вместе? — Если это все ещё твоя смешная шутка, то да. Если нет - у тебя 5 минут. Девушка спокойно вышла из комнаты без тени сомнения, что Югем за ней не пойдёт. А зря. Как только она уже собралась снимать одежду дверь открылась и в проход зашёл Югем, абсолютно без стеснения. — Знаешь, я подумал, что раз ты не против, то и я тоже. Девушка думая, что Гем сейчас засмущается и уйдёт, спокойно разделась и зашла в душ, настраивая воду. Однако буквально через 20 секунд она почувствовала руку на бедре и шепот на ухо "Думала я сейчас засмущаюсь и уйду, да?" Он что, мысли читает?! Лина разворачивается к уже намокшему под струей душа парню и целует его в щеку. — Нет. — Я знаю, что да. Она отвернулась от Гема, пытаясь скрыть смущение и завести разговор о чем-то другом. О коалах, например. Ведь все люди говорят о коалах, когда моют голову? Югем спокойно потянулся за своим гелем для душа, немного задев плечо девушки, а по Лине будто бы пустили разряд. — Тебя что, даже мои прикосновения так заводят? — Неправда. Гем развернул Алину, поцеловав её губы, прося разрешения на что-то большее. Оно было дано. Он ухмыльнулся в резко углубляющийся поцелуй и прижал девушку к стенке душа. Отрываясь от губ Лины, он спустился на ее шею и начал покусывать кожу, чтобы было видно за километр - занято. Алина мягко улыбается, утыкается в парня и они просто 15 минут стоят под водой. Когда пришло время выходить первым собрался Югем, выходя из ванной в одном полотенце, а через минуту, за ним выходит Лина. Перебрасившись парой слов с Бэмом и Ёндже, Югем поцеловал Алину, на что та взяла его за руку и потащила в комнату. Ничего не сказав по этому поводу девушка начала одеваться в самую удобную одежду для сна - футболка и нижнее белье. Ну а кого стесняться то? Собственного парня? Ну уж нет. Югем смотрел на эту картину чуть ли не захлебываясь слюнями, пытаясь сохранить спокойствие и найти в конце концов свои штаны. Найдя их через пару секунд на окне, парень завалился в кровать, подзывая к себе Алину, которая сидела за рабочим столом в ноутбуке. Лина, закрыв ноутбук, устало повалилась в кровать, закинув ногу на Югема и прижимаясь к нему. Макнэ улыбался. Повернув голову через пару минут, он увидел почти уснувшую свою девушку и поцеловал её в лоб. — Я люблю тебя, Ким Лина. — Я тоже люблю тебя, Ким Югем.

В комнате Джексона и Марка, после того, как все пришли

Марк уже давно себе спал, ибо вымотался за эти два очень интенсивных захода. Джексон лишь смотрит на эту картину и улыбается. Делая самые тихие шаги в своей жизни, Джексон направлялся к кровати своего парня, чтобы тоже уже вырубиться. За сегодняшний день он очень устал. Ведь тебе то признаются в любви, то потом вы занимаетесь любовью аж два раза. Утомительно, но приятно. Может многие и скажут, что они очень быстро решились на этот шаг, но ведь ребята и так долго ждали. В особенности Джексон. Кровать прогибается под весом тела парня. Он ложится рядом с Марком, обнимая его, так мило и нежно. Вот только мило и нежно нихуя не выходит, ибо Марк во сне начинает лапать Джексона, что не может не бесить немножечко так. Ну как бесить. Бесится он только из-за того, что его щас возбудят и не дадут. И так уже было сегодня 2 раза, да и Марк спит. Хотя....как говорится, бесконечность - не предел! — Милый, хватит, пожалуйста — фраза вышла вместе с шипением, потому что Марк явно протестует сквозь сон и сжимает сильнее не в тех местах. — Боже...Марк. Марк то на самом деле не спит. Он просто ненасытная мартышка. Ненасытная мартышка, которая прямо сейчас лезет вниз под одеяло, попутно снимая штаны со своего парня. — Марк, что ты творишь?! Тебе что, мало, что ты уже сквозь сон ко мне пристаешь? После этих слов на член Джексона пришелся удар. Удар в виде облизывания головки. — Кто сказал, что я сплю, Джеки? — Господиии.... тебе что, правда не хватило? Ответом послужило пошлое мычание откуда то из горла парня, которое вибрацией передалось по всему члену. Не сказать, что Марк искусно отсасывал, но он очень старался. А еще посмотрел много видео с практикой. Когда Джексон уже не может терпеть, то с огромными усилиями отстраняет Марка от Джеки-младшего, садит на себя и целует. Ему не противно, ведь это его Марк и его член. Все правильно. Джексону сейчас лишь только хочется засадить этому похотливому засранцу, а так все нормально. Штаны с Марка слетают быстрее, чем в тот раз. Определенно, домашние шорты - лучшая одежда. Марк наспех открывает смазку, размазывает ее по твердому члену Джексона, целуя ключицы. Затем он аккуратно опускается с каждым сантиметром все медленнее. Опускался бы и дальше себе, но Джексон неожиданно поднял бедра и вошел фактически до конца. — Мудаак. — Зато хуй большой. - Джексон ухмылялся, смотря на открытый рот своего парня и такое пошлое лицо. — С этим не поспоришь — Блять, так узко, милый, боже. Каждый толчок, каждое движение были пропитаны нежностью и аккуратностью. Пальцы рук переплетены, а ритм очень медленный. Они отдавались друг другу, хотя Джексон иногда переходил на быстрый темп, думая, как завтра оправдываться перед всеми. Просто стоны-крики Марка были явно слышны везде. Это хоть и было громко, но являлось бальзамом для ушей. Хотелось слушать его еще и еще. Еще немного быстрых движений и Марк кончает, сжимая в себе Джексона до темных пятен перед глазами, так, что он не сдержался и тоже кончил, хотя хотел помучать своего любимого хена. И пусть сейчас они все в сперме, но главное, что они лежат вместе в обнимочку и любят друг друга.

***

В гостинной сидело 4 задницы и мигало глазами. Слушать эти оры было ясен хер неприятно, но что поделать? Жалко только ванну, которую слишком часто оскверняют. — Я попробую уснуть — сказал Джинен и ушел Через 2 минуты подорвался и Джебом. — Я тоже. — И эти ебаться пошли...— сказали Бэм и Ёндже в один голос. Они посмотрели друг на друга и в один момент встали с дивана. — Ты издеваешься? — снова в один голос. Потом оба плюхнулись обратно на диван. Бэм уже хотел возмутиться, но Ёндже прислонил к его губам указательный палец. — Давай на счет три скажем фразу — Ёндже - кладец гениальных идей. — Раз. Два. Три. — Иди нахуй. — сказали, как будто один человек. — Я просто очень хорошо знаю тебя, БэмБэм. — Вы еще засоситесь тут — сказал Югем, проходя в одном полотенце на кухню — Ким Югем! Сколько можно тебя звать?! За Югемом идет Лина, которая тоже, кстати, в одном полотенце. — Да, моя сладкая. — Югем демонстративно чмокнул девушку в губы. — Я спать. — пробубнил Бэм и ушел. Ёндже даже начал отчет до воплей и мольб спасти невинные глаза бедной мелочи. —ХЕЕЕЕЕНННН! — Мы в этом не виноваты — Лина берет под руку Югема и запирается в своей комнате. Бэм в порыве шока запрыгнул с разбегу на руки Ёндже. — Хен, мои глаза не хотели этого видеть, аааа, спасииии. Я завтра же соберу всех и скажу, что нам в этой квартире больше не нужна студия, но нужна чертова отдельная комната. Старший сочувствующе улыбается.

В комнате Джейби и других до вторжения Бэма

Джинен зашел в комнату и сел на кровать. Хотелось просто разрыдаться. Он так долго ждал этого минета, ну почему Джейби не действует от слова вообще. "Неужели ему было противно? Что я наделал?" Джинен решил пока ничего с этим не делать, а просто спать. Он начинает переодеваться, но вот дилемма, запутывается в водолазке. Просто водолазка, что осталась на руках, голове и шее, и никак не могла слезть. Или не хотела. Что мы имеем: Джинен, умирающий от безысходности сидит на кровати с поднятыми руками и пытается выпутаться, и Джебом, который в это время стоит на пороге комнаты и не знает, ржать или воспользоваться возможностью? Джинен оказывается в один момент лежащим на кровати. Он совершенно ничего не видит, но чувствует. Чувствует запах одеколона, такого до невозможности родного и приятного. — Джебом, что ты творишь? — Пришел вернуть должок. Джинену сразу становится понятно, о каком должке говорит Джейби. Он сам этого желал, поэтому смысла сопротивляться не видит. Потом бездействие спишет на шок или наконец признается. Говорить становиться трудно, потому что руки, теплые руки Джебома его сейчас гладят, а не это ли верх мечтаний? Но он выдавливает из себя: — Водолазка. Сними ее. И Джебом повинуется. Он целует шею, грудь, пресс, оставляя за собой мокрые дорожки. Стягивает штаны, а за ними и трусы. Он же не говорил, как поможет кончить. Не говорил. Вот и на тебе. Теплая рука с холодной смазкой ложиться на член и начинает двигаться. Джинен уже готов спустить, но он не прервет это никогда. Хоть член отрезайте. Лицо Джейби сосредоточено, и это выглядит очень красиво. Он думает о том, как сделать приятно, как донести всю ту сладость оргазма, что донес до него Джинен. Младший бы так и рассматривал его лицо, пока взгляд не перешел ниже и не заметил там кое-что очень интересное. Он проникает рукой в штаны, но его останавливают. — Нет. Джинен не слушает. Он стягивает с ошалевшего парня штаны и мягко проводит рукой по стояку. —Пак Джинен! Прекрати немедленно!!! — Что, не нравится, когда я веду? — Не особо. Джебом уже вроде бы как перестал ломаться, но Джинен отстранился со скоростью света. — Мы должны поговорить. — Прямо сейчас? — Да, именно. — Ладно, как скажешь.. О чем тогда? — О наших отношениях и об этом всем. Джебом, послушай... ты правда, вроде бы как нравишься мне и все такое, и я даже не прошу какой-то взаимности, но если для тебя это просто игра, то лучше ничего не надо. Не надо делать так, чтобы у меня появлялась ложная надежда. Все это время Джинен прятал взгляд несмотря на то, что Джебом сверлил его взглядом. — Дурак. — А? — Ты дурак. Стал бы я лезть в постель к парню, к которому ничего не чувствую? Или ты думаешь, что у меня стоит на тебя просто так, забавы ради? — Кстати о стояке...— Джинен вновь подлетает к парню, целует его, а руку кладет точно на член. Джейби тоже не отстаёт и активничает, как может. После парочки таких активных движений руками, оба кончают, почти в один момент. Парни не слышали хлопка двери и воплей Бэма, они были слишком заняты друг другом...

***

— Хен, ну как бы, тут такой вопрос.. — говорит уже свалившийся Бэм, смотря на Ёндже, рассматривающего окно. — Чего тебе? — Где мы спать то будем? Словосочетание "мы будем спать" явно не понравилось Ёндже, но да ладно. Кто его спрашивать то будет? — Ложись на диван, я придумаю что-нибудь. —М, Ёндже-хен, мы вместе тут поместимся. Я не такой уж и широкий. — Бэм, ложись один, я серьезно. — Ой, да ладно тебе. В первый раз чтоли? Вот именно, что не в первый. И что не первый раз в штанах у Ёндже станет подозрительно тесно из-за близости с человеком ЛЮБОГО ПОЛА. Не, Ёндже не гей и не педик, не подумайте. Просто ноги Бэма ничего такие, а ключицы Марка просто пиздец какие ахуенные. Еще и у Джинена до дрожи в коленках красивые губы, а у Джексона пресс. И делать то нечего, и поэтому он ложится. Бэма 100% уже не переубедить. Ложится, а Бэм рядышком совсем на этом узком диване. Так красиво спит, волосы разметались вокруг головы, из под майки видно ключицы и красивые руки, а еще снизу футболка чуть-чуть задралась и стал виден супер плоский живот. Бедра как всегда стройные и красивые. Блятьььь..... Походу, Ёндже придется все же чуть чуть отлучиться в душ. Бэм его не останавливает, ибо спит уже минут 10-15, избавляя старшего от вопросов куда он идёт. Зайдя в душ, он первым делом стягивает с себя футболку, включает холодную воду и подставляет голову. Не помогло. Придется разбираться обычным способом. Вот Ёндже уже раздетый и дрочащий себе во всю в кабинке, а за дверью Бэм, кто же еще. Стоит и слушает рванные выдохи, которые не всегда удается расслышать из-за шума воды. Открыть он пока не решается, но дрочащего Ёндже глаза видеть не против, а вот от дрочащих Джинена и Джебома они готовы вывалиться нафиг. Все же он находит в себе силы и приоткрывает дверь. Слава богам, что Ёндже не додумался запереться. Если от звуков у Бэма уже что-то поднималось, то от вида он уже сдерживается от мысли накончать себе в штаны. "БОЖЕ, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО, КОГДА ОН КОНЧАЕТ. АМИНЬ." — все мысли Бэма на данный момент. После охуительной, как всегда долгой дрочки, Ёндже наспех помыл голову и вывалился из кабинки. Вывалившись из ванной он не заметил спящего мелкого. — Неужели к этим педикам съебался? Но нет, Бэм сидит на кухне и пьет чаек, пряча под столом уже свою проблему. — Чего не спишь? — Да не охотно как-то, хен. Не парься, я лягу позже. В ответ "окей, не засиживайся" и топот босых ног по полу. Кажется, Бэм слышал его сбитое дыхание и, кажется, он сошел с ума. Если бы они знали, что все потом еще 2 недели будут ходить с их вместе спящими фотками на заставке, то ни за что бы не легли на один диван.

***

День за днем тянулись как плотная резина. Всё шло как и обычно до появления Лины: еда, сон, телик, фразы а-ля 'кто убирается сегодня?' однако, было кое что новенькое: все трахались как кролики, кроме Ёндже и Бэма. К слову, об этих двоих. Их шипперят все. Когда они рядом, то парни свистят. Даже Лина их шипперит. Ёндже вроде бы на хую их всех вертел, а вот Бэм... В это время наш маленький любопытный Бэм открыл для себя фанфики и мир анальных развлечений. Заказал себе тучу пробок: от самых простых до пробок с разными выемками и резиновыми шипами, а так же пробки с алмазиками для украшения...

10 марта, 13:44

В дверь постучал курьер, а так как у двери был один только Джексон, то он и решил её открыть. — Добрый день, мне нужен Канпимук Бхувакуль, посылка с анал за нал.. - курьер облегчённо выдохнул, когда все таки смог выговорить имя. Джексон находился в состоянии полнейшего ахуя, но вида не подавал. — Ммм, его рядом нет, давайте я приму пос... В этот момент Джексона с ног сбивает Бэм, расписываясь на бумаге говоря краткое 'спасибо, всего доброго' и закрывает дверь с громким хлопком, прижимая к себе посылку. — Расскажешь кому нибудь - солью голые фотографии Марка и скажу, что это был ты. Бэм со скоростью света улетает в другую комнату, оставляя Джексона в ахуе.

***

Как понимаете, деньки у Бэма проходили ооочень продуктивно. А еще Марк через Джексона узнал про посылку и пришлось им отдать одну пробку из коллекции, за молчание, они конечно же не сами попросили. Нет. Джексон стал только больше шипперить Ёндже и Бэма, а Ёндже лишь думал "Бля, где я успел спалиться?"

***

Утро 12 числа началиналось просто прекрасно. Хотя, для кого как... Югем с Линой спокойно спали, пока их не разбудил будильник. Ехать в офис... Вставая с разочарованным стоном Югем увидел Лину в своей футболке. Снова. В какой чертов раз за месяц..? Возможно, в тысячный. Собирая вещи, которые придётся надеть, Югем бубнил как старая бабка. — Вот таскаешь мои шмотки, а они потом тобой пахнут, а мне ходи и возбуждайся. К слову, там Бэм хотел о чем то серьезно поговорить и поэтому собирает нас всех в гостинной. Через 5 минут все сидели перед серьёзным и хмурым как небо в сентябре Бэмом. Никто не решался ничего сказать, поэтому начал, собственно, сам Бэм. — Итак, дорогие хены, Алина и Югем... я требую, чтобы нам убрали студию в квартире и туда переехали единственные натуралы в этой квартире, я и Ёндже - на их именах все пустили общий смешок — И не знаю, что насчёт Ёндже, но я устал жить в одной комнате с геями в составе нашего любимого лидера и Джинена. Они вчера дрочили в комнате, никого не стесняясь! А если бы у меня осталась душевная травма? Студией все равно никто не пользуется и все в ней просто пылится. Каждый разберет свои инструменты себе в комнату и будет целая пустая комната. Ответы нет не принимаются. Лидер вздохнул. — Ну, как скажешь. Вечером тогда сами будете переносить свое шмотье и инструменты других тоже. После этого на лице Бэма светилась счастливая лыба, а Ёндже мысленно молил жить хоть в подъезде, но не с ним. Сборы закончены, переговоры тоже и все уже едут в агенство. Марк постоянно рыпается и подпрыгивает на каждой кочке, ибо вчера он орал ночью особенно усиленно, а Джексон на это лишь ухмыляется. Когда весь состав гот7 прибыл, то Алину увел Каблук, по каким-то вопросам насчет фотосета, а ребята пошли переодеваться и смотреть клип.

POV Югем.

Просмотрев клип и согласившись с общим мнением пришлось фотографироваться. Все шло как обычно - менялись позы для снимков, один за другим шли кадры, как зашла секретарша (или это не секретарша?) Юи и сказала, что к Ким Лине парень, посетитель. На лице девушки читается явный вопрос в виде "Какой посетитель?" а когда в проход просовывается чья-то голова, то Алина радостно бежит к нему, чуть ли не прыгая на него. Сказать, что я был в ахуе - ничего не сказать. Чувство ревности разжигало во мне дыру. Я и остальные просто пялили две минуты на то, как эти двое обжимались. — Мы отлучимся минут на 15. Они даже не дождались ответа и вышли, закрыв дверь, но я все равно слышал её радостные крики по типу "Я тебя так долго ждала". Хотелось разрыдаться прям здесь, но я сдерживался. А тут еще этот чертов сонбэним, мол, "Да ладно вам, у человека личной жизни не может быть чтоли? Продолжаем съёмку." Да, сука, не может! У нее со мной личная жизнь, а не с этим мудилой! Бэм увидел то как я потираю кулаки и похлопал меня по плечу, чтобы я успокоился. Я с трудом дождался конца съёмки. Лины все еще не было. Все что-то обсуждали по поводу фотографий, а я тупо ушел. Не могу думать ни о чем, кроме Лины. Куда блять они пошли то? Оооо. Я увидел дверь гримерки. Полуоткрытая. Заглянул. Вижу Лину и этого странного чела. Он стоит на коленях прямо перед ней. Что-то я не понял нихуя. Что за нах? Далее до моих ушей долетает. "Да, конечно, как я могу отказаться от этой свадьбы?! Ты что, совсем сдурел? Конечно я согласна." — из уст Алины и "Господи, я так рад, что ты согласилась..." — от этого утырка. Ну ладно блять, Ким Лина, мы еще решим эту хуйню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.