ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Пиздострадания всея GOT7.

Настройки текста
Дождавшись, пока Алина вдоволь наговорится со своим другом, которого каждый считал её парнем, ребята вышли из здания и сели в машину. Наступило молчание. В абсолютной тишине доехав до общаги и выйдя из машины первым, Югем шёл не отвечая ни на какие вопросы и не разговаривая вообще. Заходя в квартиру Алина ожидала всего, чего можно, кроме этого. Было ощущение, что Гем её тупо не замечал. Он даже не пошёл в их комнату - просто остался в гостинной, все так же не разговаривая. Через 15 минут бесконечного игнора со стороны Югема, вопросов "Что произошло, что ты меня игнорируешь?" и полного молчания со стороны остальных макнэ взорвался. — Значит ты считаешь нормальным то, что ты налетаешь на этого еблана, хахаля твоего, по всей видимости, и полностью игнорируешь меня?! Или что?! - Югем подорвался с дивана и начал подходить в плотную к Алине. — Югем, э-это просто мой др.. - девушку перебивают громкими обидными фразами, которые не собираются прекращаться в ближайшие минуты две. — Перестань оправдываться! Сказала бы с самого начала, что любишь не меня, а этого ушлепка - все бы было нормально. Но нет же, нужно было поиграться со мной! Лучше бы я с Бэмом встречался, блять. Я ещё сначала понял, что у тебя есть какой-то мудила, но все равно поверил, блять. Предпоследнее предложение начало резать сердце так, будто внутри Алины живут 12 кошек. Расплакавшись, чего не делала раньше перед парнями, Лина выбегает из общежития. Югем уходит в комнату и закрывается там, громко хлопая дверью. Все в шоке. За Линой выходят Джексон, Марк и Джейби, в глубине души надеясь найти её, но все трое понимали: уже не смогут, уже слишком поздно. Найдя заплаканную Лину через несколько минут на площадке, Джексон уже хотел подбежать к ней, но он не успевает. Девушка садится в чью-то машину и уезжает. Рэпер звонит парням и говорит идти домой, куда сам приходит через 20 минут и видит спокойного Югема, шутящего с Бэмом (которому, кстати, шутки явно не нравились) о том, что сейчас наши следопыты приведут её. Когда Югем оборачивается он видит лишь злого Джексона, который рвется на него и просит Марка и Джейби отпустить его. Если ему и пропишут по его красивенькому лицу, то, по всей видимости, заслуженно. Джексона отпускают и он не жалея силы бьёт Югема под глаз. — Не успели мы забрать её. Села в чью-то машину вся зареванная, перед этим говорила с кем-то по телефону о том, что не понимает, что произошло. Джексон раздражен до потери сознания, ведь он слышал весь ее разговор и специально отпустил девушку. Рэпер уходит в комнату, оставляя всех в шоковом состоянии.

POV Алина.

Я бежала и пыталась остановить слезы. "Лучше бы я встречался с Бэмом", "Не любишь меня" - это било все больнее с каждой секундой. Я нашла такую лавочку, которая находилась буквально недалеко от общежития, но такую, чтобы меня было сложно найти. Боже, я не понимаю, из-за чего нужно так ревновать? Не было совершенно никаких поводов: только встреча с моим единственным лучшим другом. В слезах я достала телефон и начала набирать номер Дина. Зареванным голосом попросив забрать меня и скинув адрес, я рассказала ему, что произошло, а потом отключила звонок. И телефон. Я пыталась успокоиться, чтобы не напугать Дина своим видом: растрепанные волосы, красные глаза и мокрое лицо. Дин подъехал буквально через 15 минут вместе со своей видимо невестой и братом Сэмом. Из них всех я не знала только его девушку. Я открыла дверь машины Дина и села на заднее сиденье к Сэму, захлебываясь слезами. Перед тем, как сесть в машину, я видела Джексона, который прикладывал палец к губам, будто говоря, что никому не расскажет. Сэм обнял меня, пытаясь успокоить. Я не реагировала. Проревев 15 минут и полностью промочив куртку Сэма я успокоилась.

***

Итак, знакомьтесь, Дин и Сэм Мориарти. Дин - мой лучший друг из СИ, который ушел, не обещая вернуться, но обещая навещать. Не сделал даже этого, но я не в обиде. Сэм - младший брат Дина, ушел вместе с ним же, но мы с ним не особо пересекались в СИ. Итак, если кратко: лось и тупица. Сэм - лось, а Дин - чистокровный тупица. И все же, какими бы они не были, они мои друзья.

***

Оказавшись в квартире с невестой Дина я немного колебалась и все так же вытирала слезы, пока она делала чай. Девушка ставит на стол две кружки, дружелюбно двигая ко мне мою и улыбаясь. — Меня Шерни зовут, я, как ты понимаешь, невеста твоего друга и я тебя не буду ревновать к нему. Расскажешь, что там у тебя с твоим парнем? — Меня Алина зовут, а с парнем.. - я говорила чуть ли не плача - мой парень подумал, что твой парень - это мой парень. Смешно звучит, да..? - я глубоко выдохнула. Сил разговаривать не было. — Да уж, ужасно. Что собираешься делать, Алин? - ниоткуда появившийся Дин, который подпирал плечом дверь как всегда: подслушивать разговоры он любил. — Завтра же покупаю билет в Нью-Йорк и уезжаю, как только получится. Ты, кажется, ушел в отставку. Расскажешь? — Да там особо и нечего рассказывать. Ушел я с Сэмом, ибо у меня семейная жизнь, обычная девушка. Договорился с шефом, подписал контракт о неразглашении. Так как я был самым первым в лучших, то меня отпустили без проблем, только пригрозили убить всех моих близких на моих глазах, а затем и меня. Но это еще хуйня, скажу я тебе... — Угу, Алин, ты бы знала, что там происходит. — начинает пришедший Сэм — в СИ какая-то хрень. Мы точно ничего не знаем, но шеф 100% знает. Будь осторожна, если пойдешь в агенство. Я бы на твоем месте по тихому договорился с шефом, без шумихи. Не натвори делов хоть раз. — Ладно. Я поняла. Шерни лишь сочувствующе улыбнулась и погладила меня по плечу, вторую руку устроив на своц округлый животик. Срок - месяца 4, и так ясно, без расспросов. Потому я и не спрашивала. — Когда свадьба? — 26 марта в Корее. — Напишешь мне? Я завтра съезжу в офис, а пока договорюсь с одним парнем о беспалевной передаче моих документов и ноута. Не хочу спалиться, поэтому думаю за шмотьем завтра зайду, когда все уйдут. — Без проблем, оставайся. Мы только рады помочь.

***

— Да? Лина? — Джексон, рядом есть кто-нибудь? — Нет, я один. — Можешь мне помочь? Мне нужен мой ноутбук и документы. Все в первом ящике стола. Через пол часа можешь отдать в кафе на улице "...". Не говори НИКОМУ. — Понял тебя.

***

Девушка уже сидела в кафе. Дин хотел поехать с ней, но с Джексоном надо поговорить один на один и все разъяснить хотя бы для него одного. Хоть из-за поступка Гема у Лины все еще неприятно сжимается сердце, но она сильная, переживет эту чушь. — Извини, я чуть не спалился. — Джексон плюхается на стул рядом, протягивает сумку с ноутом — документы там же. Расскажешь? Пока Алина подбирала слова, то рэпер уже успел заказать кофе. — Я еду в Нью-Йорк. - на лице девушки ни одной эмоции. Как она вообще не плачет? — На сколько? - лицо парня выражало ужас, шок, непонимание и все из этого разряда, но он пытается сохранять спокойствие — Пока не знаю. Но с сонбэнимом я завтра перетру. Отмажусь как нибудь. — Не уволишься? Алина бы рада, но если не получится уйти из СИ и она уволится отсюда, то ей точно пизда. — Скорее всего. Сначала в Нью-Йорк. Не говори никому, прошу. — Без проблем. — В общем, я не знаю, что там Югем себе подумал, но это мой лучший друг. Мы не виделись несколько лет, он приезжал и приглашал меня на свадьбу. У нас вместе, можно сказать, было очень тяжелое детство, но не об этом сейчас. Он мне как брат. Я вообще не поняла из-за чего Гем так разозлился... — Он подумал, что свадьба у тебя. Сказал, что видел как тот парень делал тебе предложение, а ты без колебаний согласилась. Я сразу почуял подставу. — Я уже ни в чем не хочу разбираться с ним, в любом случае надо съездить домой по делам. Завтра утром в офис к Джинену, а после в общагу. Напишешь смс, как будете выезжать в офис? — Да. — Не говори никому, даже Марку, а тем более Югему. — Да, конечно. На этих словах и разошлись. Алина к Дину, а Джексон в общагу. Там Марк еще долго засыпал его вопросами по типу " Где ты был?" или " Ты ведь мне не изменяешь?" И всяких шуточек. Марку и без этого стало все понятно, когда он увидел своего парня с розовой сумкой от ноутбука у двери. Можно было бы подумать, что это подарок, но на ней были значки с разными ужасными готическими изображениями. Марк не тупой, он только играет дурочка для Джексона. Не хочется ведь обижать своего любимого.

В это же время в общежитии, когда Джексон встречался с Алиной.

— Сука, она же не могла просто так уехать куда-то и бросить меня! - не было понятно, плакал Югем или кричал, но было ясно, что он зол. — Югем, ну, ты все-таки её обидел и.. - речь Ёндже прерывает Югем. — Да не делал я ничего, поорал немного, обматерил, с кем не бывает то, блять? - Югем наворачивал 832 круг по комнате. Кажется на месте, где он ходит, стерся пол. Дверь открывается, а на вошедшего сразу кидается макнэ. — Джексон, ты же блять все у нас знаешь. Где она? Она вернется? — Нихуя я не знаю, отстань. — Джексон, ну правда. Ты же видишь, как он мучается — очень странно, что Джинен вступается. — Скажи, блять! — Гем хватает Джексона за воротник рубашки — говори нахер. — Гем, успокойся— Марк начал волноваться, но не за Джексона, а за Югема. — Тебе второй раз въебать чтоли? — Джексон... — казалось, что Гем сейчас расплачется. — Не был бы ты таким мудаком, она бы не ушла. Я бы тоже ушел, если бы на меня накинулись не разобравшись — со словами рэпера все были согласны, но не говорили этого вслух. — Ты знаешь адрес? — Не знаю. — Ты врешь? — Не вру. — Блять, Джексон Ван, скажи хуев адрес — теперь на Джексона накинулся еще и Джебом. — Да отъебитесь вы. Нихуя не знаете и ко мне лезете! — рэпер ушел в комнату, знатно хлопнув дверью, после чего было слышно удар кулака в стену. За ним пошел Марк. — Бесит. — Успокойся, ладно? — Как тут успокоиться? Боже, они нихера не знают и свешивают все на меня. — Просто... давай спать, ладно?— Марк поцеловал своего парня в уголок губ и потянул его за руку в сторону кровати. Плюхнувшись на постель в обнимку с Марком, Джексон прикрыл глаза и зарылся носом в волосы любимого. — Марк, я не знаю, что делать... — Просто не рассказывай об этом. Если Лина захочет - она сама свяжется с Гёмом. — Я люблю тебя — Я тоже, Джеки — легчий чмок в губы и оба засыпают.

Следующий день, офис.

Алина шла до сонбэнима смотря в пол, думая о чем то своём. Да, такой резкий уезд из страны, почти увольнение с работы(за которым, к слову, она и идет), такая ссора и почти расставание, или все же расставание с Югемом.. это все накатило как снежный шар. Она не заметила, как дошла до кабинета. Не улыбаясь, не делая ничего, она просто стучит в кабинет и слышит привычное, грубое "Войдите." Она входит с видом, будто завтра умрёт и садится в кресло перед сонбэнимом. — Лина, дорогая, что случилось? У тебя такой вид, будто я не знаю... — Сонбэним, мне жаль, но мне наверное.. придется уволиться, чтоли. На лице мужчины в этот момент было не разобрать эмоций: непонимание, отчаяние, что-то ещё..? — Это так ужасно, Линочка.. ты такой хороший работник, так сдружилась с парнями. — Я пока не знаю, точно ли уволюсь. У меня дела дома и я не знаю, быть может, я останусь там на пару месяцев.. давайте пока я пробуду на не оплачиваемом отпуске, а в конце апреля зайду к вам и мы точно все решим? — Конечно, конечно, пока не буду искать никого на твою должность. Девушка грустно улыбнулась и встала с кресла, идя к выходу. — Лина, удачи тебе разобраться с проблемами. Она вышла на улицу, которая почти темнела. Было холодно. Даже руки погреть некому... "Мы подъезжаем к офису. Надеюсь, ты не тут" — читает девушка смс от Джексона, выходя из главной двери агенства. БЛЯТЬ. Лина незамедлительно набирает номер Дина и заходит за угол компании. — Алло? Дин, полный пиздец. Можешь подъехать к офису? Дин приезжает именно в тот момент, когда на парковке появляется фургон группы. Алина быстро запрыгивает и орет "ГАЗУЙ БЛЯТЬ". — Джексон, а это ведь та... — Завали, Джейби, просто завали, потом. — Нет, Джексон, объяснись. — Я сказал потом. Значит потом.

***

— Короче, я выхожу, а тут смс приходит от Джексона, мол, мы подъезжаем. Еле успели. — Ну ты даешь, повезло, что я рядом был. — Дин, не съездишь со мной в общагу? Все шмотье надо забрать. — Без проблем, Ким Линаа. — Дурак. Бе. Они ехали еще 10 минут до общаги. Приехали. Алине уже хочется реветь, но при лучшем друге она не хочет показываться слабой. Дверь открывает ключом, заходит. — Ну и бардак тут. — Ага, ни дня без меня не могут. Уже свинарку развели. Еще и мебель хрен пойми как расставлена. Видимо, действительно по разным комнатам расселяются. — Первая слеза покатилась по щеке. Как же ее мальчики останутся без нее? Как же Югем? Почему он такой дурак? Неужели она уедет и оставит все вот так...? Все утренние поцелуи, нежные объятья, какао в каждый дождливый день, совместные просмотры фильмов с перерывами на долгие поцелуи. Неужели она больше никогда не проснется, а рядом с собой на кровати утром увидит Гема... С ней будет просыпаться кто-то другой? Кто-то другой будет в ее жизни? Кого-то она полюбит больше чем Югема?.... Теперь она сама не знает ответа на этот вопрос, если раньше бы моментально ответила "нет". — Не реви. Все еще будет нормально. Разберешься с СИ, а потом с этим. — Угу. Алина уткнулась в плечо Дина. 5 минут прорыдала, а затем они пошли собирать ее шмотки.

***

Ну и одежды у нее конечно. Главное ничего не забыть, не хочется что-то оставлять тут. При поисках любимой футболки, Лина нашла коробку, очень интересную. — Блять, что это? — Пробки. Анальные. С кристалликами. Кажется, я знаю, чье это. Но в СИ об этих геюгах докладывать не буду, хоть убей. — Я бы тоже не стал. Все же это их дело, что в жопу пихать... Еще 20 минут сборов и они уходят. Алина тащит рюкзак со всякой херней, а на Дина пришлось 5 чемоданов, учитывая то, что он кряхтел как старик. А девушка их одна несла и ничего. — Такс, поехали тогда сначала ко мне. Самолет то у тебя когда? — Ммм, еще 3 часа. Я хочу кое с кем встретиться. Довезешь до агенства?

***

"За углом офиса, напротив магазина. У тебя 5 минут" Джексон летит как ошпаренный. Он понимает, что возможно больше не увидит эту замечательную девушку с шикарным чувством юмора... — Блять, ну ты конечно молодец. — Я буду скучать. Алина и Джексон обнимаются минуты 3, пока из супермаркета не выходит тот самый парень. — Это твой друг? — Да, это Дин. Дин, это Джексон. Парни пожали друг другу руки. Дин смотрел на Джексона с недоверием. — Он проверенный, не ссы. Знает даже, что я уезжаю в Нью-Йорк. — О, ну ладно. — Гем очень злился вчера. Он собирался бежать искать тебя на ночь глядя, но Бэм его остановил... быть может ты... — Джексон, я уже все решила. Мне в любом случае придется поехать туда, там еще есть нерешенные дела. Глаза Алины уже были на мокром месте. — Не хочу оставлять вас. Джексон обнял ее. — Я буду ждать твоего возвращения и докладывать всевсевсе. Возвращайся скорее. — Да. Алина ушла, а Джексон пошел назад в офис. Все ребята смотрели на него со взглядом "ты че скрываешь, сука?" — Живот скрутило, не обращайте внимания. "Ага, живот скрутило, да, любимый, так я тебе и поверил" — Марк очень хорошо знает своего парня, чтобы вестись на подобные вещи.

***

Алина заходила в самолет с осознанием того, что скорее всего больше не увидит парней. Ни Ёндже, ни Бэма, ни Джексона.. даже Югема больше не увидит. Девушка пыталась сдерживать слезы и неконтролируемые рыдания. Подходя к своему месту у окна она увидела, что там пока не занято. Прелестно. Почти в конце посадки на соседние места подсели два парня, что очень огорчило Алину - хотелось лететь без соседей, но да ладно, слишком уж много хотелось. Вставив наушники в уши Лина провалилась в сон почти на половину полёта и проснулась лишь когда начали раздавать еду. Перебросившись пару-тройками предложений с соседями она поняла, что не такие уж они и плохие, но контактировать с ними все равно не было особого желания. С трудом дождавшись момента, когда она все таки выйдет из самолёта и заберет свой чертов багаж, Алина выползла из аэропорта и взяла такси до назначенного адреса. Адреса СИ. Пока ехала в машине смотрела в окно. Нью-Йорк, вроде, очень красивый, но Сеул девушке больше по душе. Она даже чуть таксисту по корейски не ответила. Хотя если считать то, что она русская, то все очень трудно. Здание СИ. До боли знакомое и неприятное место. Свои чемоданы Алина оставляет где-то на первом этаже и уже едет в лифте к шефу. Все удивлены ее видеть. Сейчас она выглядит хуже, чем обычно. Глаза опухли и покраснели, вся бледная и с мешками для картошки под глазами. Кабинет шефа. Остался один шаг - открыть чертову дверь. Не церемонясь, зная, что о её прибытии уже доложили, она открывает дверь, заходит внутрь и закрывает дверь на замок, проходя напротив шефа и садясь в кресло. — Итак, с чего бы мне начать. Пожалуй, с самого главного. Я ухожу в отставку. Наверное, это так сейчас называется? - девушка пыталась выдавить из себя сарказм, что получалось ужасно с её то видом. Сказать, что шеф Алины был в ахуе - не сказать ровным счётом ничего. — Я устала так жить. Мне жаль. — Я понимаю тебя и твое решение, но.. можно один вопрос? Куда делся твой лексикон, состоящий из одного мата? — Пришлось отучиться. Я могу быть свободна? — Через пару минут поднесут контракт, подпишешь, заберешь свои чемоданы и можешь идти.. Правда, без тебя будет тяжко: ты мне все-таки как дочь. — Слушайте, у меня тут.. проблемы. Маленькие. Если хотите, можете дать мне какое-то последнее задание... мелкое, быстрое. Мне нужно где-то скрыться и забыться. Понимаете, да? — Конечно. Поставишь подпись на нескольких бумагах, а на документе с отставкой просто позже выставим дату. Идет? — Идет.

Южная Корея, Сеул, Общага GOT7 в тот момент, когда Алина уже сидит в самолёте.

Все парни мирно зашли в общежитие, не смотря на недавние ссоры. Они уже начали расходиться по комнатам, кто просто отдыхать, кто делать обещанную перестановку и Югем тоже пошёл в свою, в глубине души надеясь увидеть там Лину, которая будет спокойно сидеть за столом и все вновь встанет на свои места. Но как только Югем зашёл в комнату все общежитие услышало пронзительный крик "ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!" Ребята быстро сбежались к комнате Югема и Лины, увидев Югема, стоящего по середине почти пустой комнаты. Точнее, там просто не было вещей девушки - было ощущение, что они испарились. Югем, закипая как первоклассный самовар надвигался на Джексона с целью либо убить его, либо узнать, где ЕГО девушка и ЕЕ вещи. — Всё ещё хочешь сказать, что ничего не знаешь? Ты все знал, сука, ты виноват что ты её не остановил и ничего нам не рассказал. — Это я виноват?! А ты не прихуел, малой? Не я тут чсвшный мудила, проебавший свою девушку! Первый удар в грудь Джексона. Второй удар по ногам Югема. Общий крик и какие-то фразы по типу "Остановите их, они поубивают друг друга!" Югем случайно задевает Марка, когда пиздит Джексона. Марку не больно, но Джексон включает режим "я отпизжу тебя за свою цацу еще сильнее" и валит Югема на пол, чуть ли не убивая. Его оттаскивает Ёндже, держа за руки. Югема держит Джебом. Вокруг них ходят Марк и Бэм, думая, чем бы их связать. Находя самое банальное решение - ремни и простыни их связывают и сажают в ванную комнату, чтобы они подумали над своим поведением. Югем смотрит в потолок, молча. Джексон пытается развязаться. — Сука. И нахуй ты полетел на меня пиздиться? Я тебя хотя бы за дело бил. — Молчи, блять. Хотя нет, не молчи. Где Лина и что это за мужик? — В пизде. — Ты не скажешь? — Верно, мой милый друг. — Почему? — Ну во-первых, я знаю не так уж и больше тебя, а во-вторых, тебе эта информация совсем ничем не поможет. Попытайся с ней поговорить, может быть, она сама захочет тебя увидеть. — Джексон, блять! Она удалилась из всех соц.сетей, сменила номер, а друзей у нее, видимо, нет... — Значит найди другой выход! — Блять... я найду этого пацана и если он к моей Лине хоть пальцем не в ту сторону тронул - убью. А так, узнаю, где она. — Ну и как ты собрался найти его, мой юный фсбшник? — У всех свои связи... Посидев еще 5 минут, они мысленно скинулись на камень-ножницы-бумага, проиграл Гем. — ЭЙЙЙ, ХЕНЫЫЫ. ОТКРЫВАЙТЕ. ОТКРОЙТЕ ХУЕВУ ДВЕРЬ, ДЖЕКСОН РАЗВЯЗАЛ РУКИ И СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ ИЗРЕЗАТЬ НОЖНИЦАМИ ДЛЯ НОГТЕЙ — шикарный блеф, Ким Югем. Видимо все и так сидели под дверью, ибо она открылась просто молниеносно. Марк первый ввалился в ванну, ведь не хотелось, чтобы его парень натворил делов. От увиденного самый старший только шикнул и уже хотел было закрыть дверь, но... — Любимый. Мы уже поговорили. Развяжешь? — Ага, чтобы вы потом опять друг друга чуть не убили — сказал Бэм, уже уходящий дальше заканчивать обустройство комнаты. — Марк-хен, мы честно-честно больше не будем пизделки устраивать. Развяжи нас. У меня ручки уже бо-бо. Рэпер смотрел на этих двоих с недоверием, но после многообещающего "Марк, блять, если ты не развяжешь меня прямо сейчас, я тебя потом таак свяжу, что ты ходить 2 недели не сможешь", все же развязал. Только не Джексона. — Спасибо, хен! — Югем выпорхал из комнаты как бабочка на поиски своей....Лины. — Ну и что это такое? Дверь запирается. — Мне понравилось предложение со связыванием, любимый.

***

Югем по стонам из ванной понял, что Джексон пока занят, поэтому поехал в агенство. Спросит у Джинена сонбэ, делать то нечего. 30 долгих минут минут в автобусе с ужасной маской на все лицо, как у больного, и Гем уже у здания. Поднимается на лифте. 1...2...3...4 Ох, он уже хочет нахуй этот лифт превратить в кусок железки. Очень странно, что на вопросы Югема, сонбэ удивлялся. — Она вам не сказала??? Приходила ко мне сегодня минут за 5 от вас, говорила, что поедет домой на пару месяцев. У нее какие-то проблемы, но я допрашивать не стал. — Вы знаете адрес? — Нет, видел только как вчерашний парень ее забирал на импале 69 года и все. У Гема чесались кулаки. Написав кому-то из группы (даже не посмотрев, кому), что его сегодня не будет отправился на давно знакомый адрес...

***

Это дом его друга, давнего друга, у которого он и собирался просить помощи. Зайдя в открытые двери квартиры, Гем не обнаружил, что его хоть кто-то в этой халупе собирается встретить. — Чонгук? ЧОН ЧОНГУК!!!

Нью-Йорк, это же время

— Тебе понятны детали? — Да. — На выполение дается недели 2 может, но как управишься, так и закончишь. — шеф передал девушке бумажку — Адрес твоей квартиры, чемоданы уже там — еще он передал карту — твоя зарплата за все задания. Потрать с умом. — Да, шеф. Они даже обнялись и девушка ушла из здания. Она вышла на улицу, поймала такси и поехала в свою новую квартиру. Смена у Лины в 17:00, а сейчас еще только 12. Ну уж и эта разница во времени... Кстати о задании. Алину определили в ресторан, найти всяких взяточников и так далее. Обычное дело. Она на подобных заданиях уже была раз 15. Поймав такси, девушка поехала по указанному адресу, вставляя в уши наушники и слушая английскую лирику.

Южная Корея, Сеул, то же время

Югема тут явно не ожидали видеть. Чонгук, друг Гема, выходит на оры в одной простыне и искренне удивляется. — Дружище, сколько лет. Какими судьбами в моей мусорке? — Нужно найти одного человека. Знаю только марку машины и где был сегодня утром. Камеры могли заснять лицо. Чонгук - профессиональный хакер и он, вообще-то, фсбшник. Ага, это правда. Еще он охуенно танцует и свое свободное время уделяет этому. Так они и познакомились: в студии. — Без проблем, ты там проходи в кабинет, я оденусь. Югем только зашел в кабинет, а за ним уже вошел Чонгук. Как так быстро? — Короче, слушай....

***

Гук уже полчаса херачит пальцами по кнопкам компа. Примерно с такой же скоростью, что и Лина. От этих мыслей Гем тряхнул головой. Он обязательно найдет свою девочку. Пока парень что-то шустро печатает на клавиатуре а Югем думает о своей малышке, в кабинет заваливается молодой паренек с темными волосами и в одной футболке по середину бедра, бодро подходя к Гуку и целуя его в щеку, с интересом смотря на Югема, но не разговаривая. — Югем, знакомься, мой парень - Ким Тэхен. Тэхен дружелюбно тянет руку и здоровается. — Не нужно говорить свое имя, я знаю его. Милый, тебе сделать кофе? Гук кивает, не отрываясь от компьютера. Тэхен выходит, возвращаясь через 15 минут с двумя кружками кофе, ставя одну перед Югемом, а другую перед Гуком. Целуя парня в лоб, Тэхен тихо выходит из комнаты. Югем молча ждёт, пока Гук что-то найдет. Через 15 минут Гук радуется, говоря, что нашёл. Югем быстро подходит и переписывает весь материал. — Спасибо, Гук, не знаю, кто б меня так выручил, как не ты. — Было бы за что.

В момент, когда Югем был у Чонгука.

POV Алина.

Итак, приехав в новую квартиру, я разложила некоторые вещи, поела и могла бы лечь спать до начала смены, но что-то щелкнуло у меня в голове и я взяла ножницы, подходя к зеркалу в ванной. Захотелось чего-то изменить. Я отрезала первый кусок волос. Потом второй. Дошла до последнего и увидела, что длина моих волос стала чуть длиннее каре, но не огорчилась. Гем, по всей видимости, любил меня только из-за них... Захотелось расплакаться еще больше, что я и сделала прямо там. После 20 минут непрекращающихся рыданий я решаюсь позвонить Джексону чтобы успокоиться. — Алло. Джексон? — Лина? Лина, ты где? Трубку взял Марк... ну все, пизда конторке. Спалили как сухое сено. За трубкой я расслышала голос Джексона. "—Марк, какого хуя ты трогаешь мой телефон? — Джексон, какого хуя тебе звонит Лина средь бела дня? — Расскажешь кому-нибудь, оттрахаю на сухую, без растяжки и не забуду отшлепать по жопе." Мда, не сложно понять, какие у этих двоих отношения. — Лина, ты как? — Джексооон. Мне так грустно без вас. — шмыг носом — Я уже в квартире. — Понятно, мы скучаем. Не реви там. — Ага, мы скучаем, а Гем вообще себе места не находит. Подключил своего друга на поиски тебя. Ходит тут весь на нервах. — как оказалось, они включили громкую связь. Слава богам, что я ничего не сказала про Нью-Йорк. —Лина, может ты поговоришь с ним? Он правда себе места не находит... — Я подумаю. — Лина, а где.... — М, ребят, мне пора идти, пока. Пиздец. Еле успела сбросить. Ну, вроде наревелась, до смены парочка часов. Пойду в магаз, куплю поесть что ли.

Конец POV Лина

Южная Корея, Сеул, вечером того же дня

Югём взял первое такси, которое показалось ему на глаза, и запихав туда Чонгука сел сам, называя водителю адрес и заметно нервничая. — Чуваак, да ладно тебе, вы же не пиздиться собрались, просто поговорите. — Вот в том то и проблема, что я хочу его отпиздить. Это МОЯ девушка, а он к ней тянет свои лапти.. - Югем был зол, раздражен и вообще была ещё куча факторов, но выделялись лишь два. Приехав через 40 минут езды (ну и ебеня, однако) Югем ринулся к двери, стуча в неё так, что руки можно было отрезать и пришивать новые. Дверь открыла какая-то беременная девушка и Югем уже было хотел извиниться, как она крикнула имя "Дин, к тебе тут гости" говоря Югему подождать и закрывая дверь. Через 5 минут вышел и сам Дин, который был чуть выше, чем ожидалось и вообще выглядел не много не так, как Югем надеялся. Уставившись на него и Чонгука, он просто хмыкнул. — Ким Югем и.. какой-то мальчик. Я все понимаю, я повыше да покрупнее, но не двое на одного же, мальчики. — Мы тебе не мальчики и.. - Югем был прерван. — Извини, я понимаю, что не смешно, но девочки чтоли? Югем выдохнул. Вдохнул. — И мы не драться пришли. Дин удивлённо поднял брови вверх. — Однако, и не на чай. Рассказывай, что нужно. — Ты знаешь моё имя и знаешь, кто я, и я, конечно, тоже знаю о тебе тоже самое, однако я не знаю, где сейчас моя девушка, а ты, однако, знаешь. — Знаю. - Дин улыбнулся - И тебе не скажу, мудло. Югем закипел и его сзади держал Чонгук, чтобы он не решился ударить Дина. — Я прекрасно знаю, что у вас произошло, Югем, где сейчас находится Лина и что с ней происходит. И прекрасно знаю, что ты посчитал меня её парнем: однако, какая ирония, у меня в апреле месяце свадьба и беременная девушка, которая открыла тебе дверь. Югем просто молча стоял и ахуевал. — И на свадьбу я звал её на свою. Вас всех, тоже, к слову. По всей видимости, теперь вместо семерых пойдут шестеро. Югем дальше не слушал. Просто сел на лавочку рядом и закрыл глаза. Что же он натворил. Он просто так обматерил свою девочку, чуть не ударил её и заставил плакать. Какое же он мудло. Югем резко встал и подошёл к Дину, из-за чего второй напрягся, но Югем лишь пожал ему руку. — Спасибо, я понял. Я мудила. Идём, Гук. Югем потянул Гука за рукав куртки, ведя к машине. Дин ухмылялся: неужто этот дурачок что-то понял? Чтож, надо будет рассказать Алине. Когда Гем и Чонгук оказываются уже дома, то Тэхен отправляет измученного Гука в душ, а Югема в общагу. Поиски они начнут завтра.

***

Рано утром надо было съездить в агенство. Записать видео с танцем, а так же подписать много разных бумажек. Как оказалось еще и фотоссесия будет. Класс. Югем уже давно встал. Он просто лежал в кровати своей (бывшей?) девушки и втягивал носом оставшийся запах ее шампуня и духов с запахом клубники и другие, пахнущие как жвачка с дыней и арбузом. Боже, как же она одуренно пахла. Такая маленькая, но может надавать пизды. Такая теплая, нежная и хрупкая. Ее бы только на руках носить, а не шлюхой называть. Позвонив Чонгуку, Гем узнал, что работа над поиском Лины уже час как начата. Прекрасно. — Звони в любое время дня и ночи. Но Чон не звонил. И не писал. Целый день. Гем сам ему позвонил, но ответил Тэхен. — Он измучался, уже часов 20 клацает по разным серверам. — Ясно... — Мы сразу скажем, если что-то будет. Но не было. Совершенно ничего. Когда на пятый день Югем завалился в квартиру Чонгука, там он увидел друга с щетиной, которую тот не успел побрить, по всей видимости, а так же Тэхена. Тэхен был в рубашке гука, она ему была явно велика и доставала почти до колен. Его волосы открывали лоб и на нем была бондана. Он и вправду очень красив. Чонгук всю жизнь звал себя бисексуалом. У него были и парни и девушки. Обычно с ним не задерживались больше недели, ибо его работа это что-то с чем-то. Кого-то искать, за кем-то следить. Тэхену, видимо, все нравится, раз уж они даже живут вместе. — Твоя девушка - призрак. — В смысле? — Я вообще ничего не могу про нее найти. Такое чувство, что она взялась из воздуха. — Ты ведь в курсе, что она не из Кореи. — Да. Я даже блять на севере смотрел. Ничего нет. — Ладно, попробуй еще, завтра будем придумывать что-то новое — сказал Гем и вышел из квартиры друга. Чонгук тем временем продолжал что-то искать и куда-то нажимать. — Да ты заебал. Прекращай за компом сидеть. — Я тебя не ебал. — В том то и дело, что ты пять дней меня не ебал. Гук сначала даже не посмотрел на Тэхена, а потом до него дошло. Тэ грациозно растегивает рубашку, под которой ничего нет. Чон громко выдыхает. Лучшее решение - сделать это прямо на столе. Ну а что? Терпения просто уже не хватает. Когда все уже подходит к концу, Тэ, в порыве страсти, попадает своей жопой точно в клавиатуру. Он хотел было посмотреть, что случилось, но Чонгук не давал, сильнее насаживая тело старшего на себя. После бурного второго, а затем и третьего раза, они пошли в душ, где и занялись этим четвертый раз. Хоть Гук и немного устал, но решил еще посидеть за поиском девушки. — Тэхен, ты что тут понажимал то блять своей жопой? — Это ты сам посадил меня на клавиатуру. —Тэ, тут что-то грузит. У меня походу ноут полетел к хуя.....БЛЯТЬ, ЗВОНИ ЮГЕМУ.

***

Через 10 минут (хуя скоростной, однако) Гем уже был на пороге квартиры. — Гем, в общем, ТэТэ своей ж...своими усилиями случайно кое куда клацнул и в итоге... — Где она? — Югем, она в Нью-Йорке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.