ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Тотальная течка жидкостей

Настройки текста
Подъехал черный джип прямо к Лине и ее затащили туда чьи-то руки чуть ли не через окно...

POV Алина

Сказать, что сейчас я находилась между стадий "мне абсолютно наплевать на это" и "что за хрень происходит, спасите меня пожалуйста" - не сказать ровным счетом ничего. Но по всей видимости, спасти меня никто бы и не смог, так что я в считанные секунды падаю на заднее сиденье рядом с кем-то, кого я не знала. Изначально подумав, что это снова Югем, я хотела закричать и ударить его, но я увидела какого-то парня и нервного Джуна за рулём машины. — Меня зовут Мин Юнги и ты должна позвать Джина, чтобы мы напились. - голос парня звучал ровно и уверенно, будто мы общались всю жизнь и он не видел меня впервые. У меня в глазах, по всей видимости, читался немой вопрос "почему вы не сделаете этого сами?" так что парень вновь поспешил ответить, пока Джун вжимал педаль газа в пол. — Я видел его столько же раз, сколько и тебя, а это, если подсчитать логически - один. А Джун просто теперь стесняется... — парень был резко прерван — Ничего я не стесняюсь! Просто хочу с ним поговорить. А когда он пьян это в разы легче. Юнги ухмылялся. — Ну да, конечно. Остальное время поездки я лишь игнорировала смс от Джексона в стиле «что это за чертов джип, куда он тебя везет» и его же звонки. Когда джип все-таки приехал к огромной многоэтажке, Алина надеялась, что им на первый этаж, но нет, все-таки на последний. Еще находясь в лифте Лина начала звонить Джину. — Алло? - по голосу было слышно, что обладатель либо плакал очень долго, либо плачет до сих пор. — Не хочешь напиться? Все как раньше. - девушка проговорила эту фразу под два ахуевших взгляда. — Окей. Где и через сколько? — Ээ.. - Лина проговорила адрес, названный Джуном шепотом. — А, и да, приди хотя-бы немного пьяным. Джин отключился, сказав краткое 'ага'. Удивительно, как парень ничего не понял. Чтож, приключения начинаются!

Конец POV Алина

После часа, в течении которого никто почти ничего не пил, максимум пара глотков пива для Юнги, все начали сомневаться, что Джин придёт. И именно в этот момент, по иронии судьбы, в дверь постучали. Встретить пошла Лина, чтобы Джун и Юнги не напугали его свои видом, но открыв дверь она увидела полупьяного Джина и поняла, что его сейчас напугает только белочка. С не разборчивыми криками "Лиииночкаааа, моя дорогааааяяя" и тисканья Лины, Джин заваливается в гостинную и обнимает нервничающего Джуна так, будто не признался ему в любви и не получил ответ "нет" совсем недавно. Смотря на все это Алина тактично тащила Юнги к двери, чтобы оставить эту двоицу одну. Одевшись и выйдя из квартиры, они узнали, что им в одну сторону, так что шли и переговаривались о всякой фигне по типу того, что все-таки эти двое идиоты влюбленные и о том, что завтра должен быть дождь. Уже подходя к дому они обнялись, как оба услышали вопрос "Ага, уже успела завести себе нового хахаля?" и увидели фигуру, которая шла к фонарю откуда-то от стены дома. Лина испуганно сглотнула. — Это не мой парень и это не то, о чем ты под.. — девушку перебивают. — Ты его знаешь? — Юнги становится рядом с девушкой, смотря на Югема. То что он ниже сантиметров на 10 его вообще не ебет. Югем мягко смеётся, подходя все ближе. — Да, Юнги, все в порядке, я его знаю. Можешь идти домой.. На лице Юнги сейчас ничего не читается, и только фраза "Если что, то просто набери мне" приводит внутреннее состояние девушки в порядок. — Чего ты хотел? Я тебе пару часов назад все рассказала. — У меня к тебе очень серьезный разговор. Ради этого я ждал тут два часа. Прошу, давай пойдем и поговорим. Это очень важно. — Ладно. — со всей своей серьезностью сказала Лина. На самом деле ей хотелось разреветься, но слезы от каждоразовых ночных рыданий в подушку уже просто закончились. Пройдя в квартиру Алина как настоящая хозяйка позвала парня на кухню. Заварила чай, а он все молчит, как воды в рот набрал. — Ну дак... разговор. Может начнешь? — Я люблю тебя. — Югем, ты даже не знаешь меня. Не знаешь, как я жила до этого, мою семью, где я училась и училась ли вообще? На самом деле Югем почти сразу со дня знакомства с Линой заметил, что тема бывшей жизни девушки ей неприятна. Она не звонила родителям, только какому-то одному человеку каждый раз. Поэтому он и не расспрашивал. Когда придет время, она сама бы сказала. — Я хочу знать о тебе абсолютно все. Правда. Мне так больно. Я знаю, что тебе тоже было больно, так зачем все это? — КИМ ЮГЕМ! Ты даже имени моего настоящего не знаешь, какая любовь?! — Расскажи мне, прошу. Доверься мне. Открой свою прошлую жизнь. Югем подошел вплотную к девушке. Пригнулся, уткнулся ей лбом в лоб и поцеловал очень нежно. По щекам Лины покатились слезы. Дико соленые слезы. Гем отстранился. Ему ведь и правда нужно знать все о своей любимой. Алина рассказала все с самого начала. Рассказала имя, день рождения. Рассказала многие дни тяжелой жизни с самого детства в СИ, о потере родителей, о единственном лучшем друге за все время, о том, как в детстве могла стать инвалидом, о том, как её все ненавидели и о том, как ужасно складывались её отношения с обществом. Она плакала, чуть ли не задыхаясь и говорила все. О заданиях, о своей жизни. О бунтах, которые возглавляла она и Дин. О том, как не хотела ехать в Корею и о том, зачем ее к ним отправили. Рассказ занял минут 30. А когда она закончила, то посмотрела на Югема. "НУ ПОЛНАЯ ПИЗДА, Я ЖЕ ЕМУ ВСЕ РАССКАЗАЛА". Югем наклонился к уху Лины и прошептал "мне жаль, мне так жаль. я такой мудак.." Он обнял девушку. ТЕПЕРЬ ТОЧНО СВОЮ ДЕВУШКУ. Югем так и скатился на пол. Прямо на колени перед Алиной. — Алина. Мне жаль, правда очень жаль тебя. Твое прошлое...это ужасно. Я готов жить с тобой и делить с тобой всю тяжесть прошлой жизни. У тебя получится, ты уйдешь оттуда. Я обещаю, у тебя получится. Ты мне нравишься такой, какая есть. Я люблю тебя с первого взгляда. Твой характер, внешность и привычки. Поэтому.... Алина, ты выйдешь за меня? — с надеждой в глазах спросил парень. Он достал из кармана джинс коробочку. Югем серьезно собирался сделать Лине предложение даже после того, как узнал все это. Он любит свою девочку теперь еще большей любовью. Алина на мгновение выпала из реальности и успела впасть обратно, плача еще больше, но уже от счастья. Девушка мотала головой, как-бы говоря "да", закрывая лицо руками то ли от счастья, то ли от стеснения. Югем смотрел на Лину, которая сейчас испытывала такие эмоции и понимал, что без нее он больше не сможет. Взяв одну из ее рук и поцеловав её, он надел на ее палец кольцо и поднялся с ног, усаживая к себе на на руки Лину, пока шёл до дивана, а далее усадил её к себе на ноги, обнимая и прижимаясь к шее, вдыхая тот самый любимый аромат. Алина так и уснула у него на коленях, всеми конечностями обхватив парня, а Югем уснул, положив голову на спинку дивана.

***

Утро было сложным но одновременно добрым - у обоих затекло все тело, но они были вдвоём. Ленивые поцелуи, оладьи, зеленый чай и 58 пропущенных с телефона Югема, а также 27 с телефона Лины. — Видимо нам надо с ними встретиться. — Еще мне надо в СИ... — Не переживай, я схожу с тобой. — Гем поцеловал свою девушку в кончик носа и пошел в душ. — Мы разве пойдем не вместе? — А ты...хочешь? — Хочу. 15 минут просто совместного душа, безобидные поцелуи без языка, переходящие в размазывание слюней по телам друг друга. — Лина....агрх. Остановись. Я тоже очень скучал, но... ты уверена, что по.....ахвахв, плутовка. Алина лишь быстрее задвигала рукой по стояку своего парня. На такие манипуляции Югем подхватил Лину под бедра, выключил воду и понес ее в сторону комнаты. Теперь игру вел парень, а Алина лишь наслаждалась процессом. Плавные, глубокие толчки, без которых сейчас ну вообще никак. Боже, как она скучала, по этим теплым рукам, губам и...не только... по всему Югему тоже. Время просто рассыпалось между этими двумя. Казалось, что они уже всю жизнь проводят в ужасной скрипучей кровати. Еще 5 минут рая и Югем кончил, оставляя Алину полностью без сил. Он отнес свою девушку в душ, налил ей еще чая и она уже была более менее в состоянии ходить и думать, но все равно выглядела очень расслабленной и заторможенной при этом. На часах 14.46, пара вышла из квартиры, попутно скидывая адрес кафе своим друзьям и идя за ручку. Заходя в кафе, все так же держась за руки, Алина и Югем увидели одновременно шесть злых и радостных лиц и не понимали, что сейчас будет, но все же сели за стол, замолчав. Первым не выдержал Джексон. — Вы... вы! Хренову тучу времени не отвечали на звонки, еще и пропали хрен знает куда! Один свалил со скоростью света хрен пойми куда, другую в джип затащили! Не хотите объясниться? - Джексон хоть и злился, но делать это слишком долго он не мог. — Ммм.. ну мы.. - Югем начал первым - просто ушли по своим делам и... - парня вновь прервали. — И где-то ненароком получили дохуя засосов? - итак, все по старому, у Джинена ни стыда, ни совести, если это не касается Джейби. — Верно. - Югем улыбнулся, притягивая Алину к себе, на что та только уткнулась в него носом. — А ты, барышня, объясниться не хочешь? - Джексон подпер щеку рукой, ожидая длительного рассказа. — Меня забрали мои друзья и.. эм... вот. - девушка старалась отвести тему. — Хорошо, что насчёт всех тех дней, пока ты пробыла в Нью-Йорке? - в разговор вмешался Джейби. Лина замешкалась, глазами прося помощи у Гема. — Да ладно вам, ребят, я же виноват и вообще.. разве кому-то не понравилось здесь? А еще нам нужно идти. Скоро будем, не теряйте. — Югем встал из-за стола, беря руку Алины и ведя её за собой. Все парни, сидящие за столом, просто пребывали в состоянии шока. Югем вел за собой девушку к ближайшему такси, открывая дверь и сажая её, после садясь сам, пока Лина называла адрес. Всю дорогу они ехали молча, просто держась за руки. К середине поездки Алину начало клонить в сон и она положила голову около плеча Югема, который умилялся этому все больше. Когда пришло время будить девушку, казалось, что Югема сейчас взорвет от милоты: она сонно потирала глаза и пыталась осмотреться вокруг. Итак, настал момент входить в здание - Югем крепко взял руку Алины и сказал ей не волноваться, что она и делала ежесекундно. Входя в здание и стараясь не замечать ахуевших взглядов, девушка вела Кима к кабинету шефа. Она хотела корректно открыть дверь и оставить Югема в коридоре, но этот упертый прошел вместе с ней. На еще более шокированный взгляд шефа, Алина сказала, что теперь точно уходит в отставку и отдала все документы, что успела собрать о том кафе. — Алина, но как же так, ты же не хотела так скоро уходить..— шеф волновался при парне, который был выше его и кажется, готов был разнести тут все. — А вот берет и уходит, давайте там, делайте все свои документы и прочее - Югем нервничал и это было заметно. — Молодой человек, а вот вы ей вообще кто? — А я вот ей вообще жених, а вы кто? Повисло неловкое молчание. — Кхм, ладно, Алина, все документы уже подписаны, квартира остается тебе, карточка тоже при тебе, деньги за это задание переведем позже. С тобой было приятно работать. Шеф встал из кресла и обнял Лину под недовольный взгляд Югема. Девушка подошла к Гему и взяла его за руку, чтобы он не злился. — Досвидания, шеф. — Досвидания, Алина. Парочка счастливые вышли из здания. — Я не знала, что ты можешь быть таким дерзким. — девушка ухмыльнулась, сжимая руку парня, пока они ждали такси. — Что, нравлюсь тебе таким, да? — Югем победно улыбался — Нравишься, конечно. Если бы ты ещё таким в постели был, ммм.. Макнэ будто водой облили. — Я недостаточно дерзок, малышка? Ты ущемляешь моё эго, ох, что же делать.. Хочешь, покажу тебе в скором времени всю свою дерзость? — Хочу. — Алина улыбнулась, смотря в глаза парню, пока садилась в такси, которое уже успело приехать. Следом за ней сел парень. — Тогда жди.. — эта фраза была сказала шепотом девушке на ухо, чтобы услышала лишь она.

***

— Алло, Бэм. Мы с Югемом...ээм...скоро начнем собираться в Сеул. Возьмите его вещи тоже, пожалуйста. — Бэм точно слышал, как по середине фразы Гем крикнул "не скоро, я буду очень хорош" — Без проблем. Лина собиралась идти на кухню, чтобы убрать еду из холодильника, не оставаться же ей там! Но ее прямо на половине пути дернул за руку Югем. — Ты хотела посмотреть на мою дерзость, детка? Что мы имеем в итоге: как всегда 50 пропущенных, все тело и Гема и Лины в засосах, а голос девушки уже после третьего раза за эти 2 часа сорвался. Что может быть еще лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.