ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Уезжайте назад.

Настройки текста

POV Джексон

Итак, наш полет закончился и мы вышли из самолёта в аэропорт под огромные визги - нас уже ждали. Быстренько пройдя мимо, мы сели в такси, дожидаясь вещей, которые принёс через 10 минут бедный Югем. Ну а что, раз самый высокий, пусть таскает. Пока мы ехали в отель все успели проснуться по 3 раза и уснуть вновь. Пробки, конечно, ужасные - похлеще чем у нас. Я же все время косился на Марка, который мило ко мне жался, пока спал. Когда мы все-таки приехали, не прошло и тысячи лет, Югем отказался нести все чемоданы и взял лишь свой, заходя в отель. Вот засранец. В этот раз чемоданы между собой разделили Джебом и Джинен: ну а что, не умрут же они? Мы уже в отеле, но тут какая-то хуйня с нашими номерами. Должно было быть 7, в итоге 2. Марк говорит на английском. Боже, такой горячий. Надо будет называть его бэйби. Такс, мы отошли от темы. Получилось у нас 4 номера, мой любимый парень выбил еще 2. Ёндже и Бэм запихнули Джинена с Джейби в один номер. Мы с Марком на это запихнули их во второй. Сами пошли в еще один. Гем остался совсем один. Ему так-то вообще номер не сдался, он же врядли спать будет. Да и мы сегодня все врядли поспим, хахпхахпхпхахаха. Как только все зашли в свои номера, в каждый номер ввалился Югем и сказал, что у нас час на сборы. Что за хрень?!

Конец POV Джексон

Итак, Джексон и Марк собрались относительно быстро и у них остались лишние 20 минут и Джексон не упустил возможность недолго позажимать Марка перед выходом, что было вполне слышно через тонкие стены отеля. Джинен и Джейби собрались не так быстро, но не опоздали в отличии от Бэма и Ёндже.. к слову, о Бэме и Ёндже.

POV Ёндже

Я прекрасно знал, что находится в той коробочке и без ответа Бэма. Я не такой старый и не настолько не продвинутый, я знаю, что такое анальные пробки. Но какого черта они делают у Бэма?! Какого черта он читает фанфики?! Он что, вместе с остальными успел распидорасится? Ну пиздец. Я первым зашёл в душ, пока Бэм думал, что надеть, и пока он сидел вокруг кучи шмотья я успел бы 40 раз в душ сходить, но успел только 1. Мда уж. Не судьба. Бэм оказался не таким цветочком как я думал и бесцеремонно почти выпер полуголого меня (я в трусах стоял, знаете ли) из ванной, заходя туда с той самой коробочкой. Когда дверь закрылась на замок я хмыкнул. Не уж то боится, что запалят? Я отошел к шкафу, доставая шмотье, выбирая между двумя джинсами и услышал сдавленный стон. Сначала подумал, что мне показалось и он идёт со стороны соседей, а потом прислушался и понял, что он идёт из ванной, где сейчас был Бэм. Я попытался выбросить из головы мысли о том, что он там делает и пытался усмирить стояк, который бушевал все больше и больше. Так как Бэм, по всей видимости, не скоро бы вышел - я упросил Югема пустить меня к нему в туалет под предлогом, что надо справить нужду. Буду надеяться, что стояк он все же не видел. Я вышел оттуда через 10 минут и отблагодарил Югема, двигаясь обратно в номер. Когда я зашёл, звука воды уже не было, но и Бэма не было в комнате. Значит, все еще там. Бэм вышел из ванной через несколько минут в одной футболке и трусах (меня совращает, чтоли?) и я понял, что если не сейчас, то никогда. Он пытался что-то найти на кровати, поэтому чуть-чуть наклонился вперед. Я подошел и вдарил ему по булкам. Громкий визг прошелся по всей комнате. Будто я не знаю, что у него там вызывает такие ощущения. Бэм, как пуля отшатывается от меня к рядом стоящей стене и смотрит. Смотрит так, будто вот прямо вообще не ожидал такого. Ну, наверное, так и есть. Я быстренько подошел ближе и поставил коленку меж его ног. Он почти сидел на моей коленке!!! — Ёнджее, что т-ты твор-ришь... Я склонился к его уху. — БэмБэм, я знаю, чем ты занимаешься. Я хочу это обсудить с тобой. Младший конкретно так приохуел. — Мможет... не надо...? — Надо. Бэм сидел на кровати, а я уселся рядом. Он, обнимая свои коленки, явно не горел желанием говорить на такие темы. 5 минут очень ИНФОРМАТИВНОГО молчания и я уже взрываюсь. — Как давно ты этим занимаешься? — Ё-ёндже... — Я задал вопрос. — Эмм... когда Лина еще была с нами... да. — И как оно? Бэм поднял голову на парня. Его глаза были полны шока. "ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ?". Ну еще бы. Парень из-за которого все началось, берет и спрашивает такое. *На самом деле Бэм и сам не знал ответа. Он проверял. Оказывается, ему нравятся и девушки. На парней не встает. Только на Ёндже.* — Это не твое дело. — Нет, мое. В голове Бэма теперь точно сбой процессов. Бэм стеснялся и пытался незаметно отдвинуться чуть дальше, но и то и то было заметно. — Ну уж нет, дружочек, теперь ты сидишь здесь. — Н-нам выходить скоро, надо собраться.. Я то хоть и сидел собранный, а вот Бэм все еще сидел в тех же трусах и в той же футболке. Я ухмыльнулся. — Ну, хорошо, у тебя 5 минут чтобы одеться и сесть обратно. Как по итогу, до выхода останется 15. Успеем поговорить, думаю. Бэм моментом подорвался и взяв вещи, хотел уже уйти в ванную, но я ему не дал. — Одеваешься здесь. Бэм сглотнул и сел как можно дальше от меня на кровать, натягивая джинсы. Я с интересом рассматривал, как он одевался. Блять, ну эти ноги... Это, конечно, огонь. Парень уже отвернулся и снимал свою футболку, чтобы надеть другую, но что это он отворачивается то от меня, если дрочит на меня? Я подошел к нему, когда он тянулся за новой футболкой. — Стесняешься меня? — Я? Э.. Д…да. Тоесть нет! - Бэм сглотнул, опуская глаза в пол и пытаясь уйти от разговора. Вновь. — То есть дрочить на меня и анальными пробками баловаться ты не стесняешься, а постоять передо мной без футболки стесняешься? Бэму было очень стыдно и это было видно. Ну да, если бы меня спалили за таким, то я бы тоже стремался. Да еще и в нос тычу ему этим. — Ладно, котенок, посиди тут. Никуда не смей уходить. Я посадил его на край кровати. Похоже, что у него началась истерика. Выбежав на первый этаж отеля, я увидел там автомат со всякой хренью. Холодная вода - самое то. Вернулся я через 2 минуты, а Бэм сидел и вздрагивал. Я не видел лица, он сидел спиной ко мне и вообще голова у него была в коленях. — Ну же, БэмБэм. Ты же самый лучший и красивый. Стоит из-за этого плакать? — я подошел ближе, сел рядом и развернул к себе этого глупого ребенка. Конечно, ребенком его тяжело назвать, когда в заднице у этого софтового малыша сейчас ...кхм... — Я же не шантажирую тебя этим. И не высмеиваю. Я знаю, что у всех свои вкусы. И ничего против твоих не имею — ДА Я БЛЯТЬ ВСЕГДА ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ ТВОИ УВЛЕЧЕНИЯ — Не реви. Я обнял Бэма. Он уткнулся мне в шею. 5 минут поплакав, он успокоился. Посмотрев на лицо этого бейбика, такое красивое, даже когда заплаканное, я понял. Понял, что готов видеть любую эмоцию этого человека... Я пытался выглядеть так, будто мне не приносит эстетического удовольствия его лицо, голос и всевсевсе. — Иди умойся, все-таки, скоро выходить. Бэм вытер последние слезы и ушел в ванную на несколько минут. Я же в этот момент встал, чтобы надеть куртку и ботинки - позже пришёл Бэм и я открыл дверь, чтобы он вышел первым. Я понял, что что-то да изменится.

Конец POV Ёндже

Итак, собравшись, все мирно топали за Югемом и Джексоном, которые в этот момент что-то бурно обсуждали: возможно, это был спор. И да, все верно: Югем чуть ли не орал на Джексона, прося о том, чтобы он подключил своих людей для того, чтобы найти Лину. Через 3 минуты таких оров Джексон сдается - все таки, когда на тебя так орут, сложно оставаться спокойным. Еще через 15 минут банального сидения в каком-то тусклом кафе, в него заходят семь парней, встретить которых встал Джексон. — Знакомьтесь, Хосок, Чангюн, Хену, Хёнвон, Кихен, Минхек и Чжухон. Они помогут нам в поисках Лины. Все посмотрели на парней недоверчиво: не выглядели они как детективы или что-то в этом роде. Бесцеремонный Хосок сел рядом с Джексоном, если это так можно назвать. Если конкретнее - увалился, все остальные просто спокойно стояли. — Да-да, я знаю, что вы там думаете, мол, какие из нас детективы... не ссыте, найдём мы вашу деваху. Фотографию там давайте, в общем все, что есть. Джексон дал номер, Югем - кучу совместных и ее одиночных фотографий, а остальные просто сидели, ничего не делая. — Да уж.. маловато, конечно, но найдём. Вы тоже без дела не сидите, ходите, ищите, авось и увидите. В итоге, что же они сделали. Все сборище поисковиков вместе с Бэмом и Джексоном поехали смотреть всякие камеры, покупки в магазинах с карты и прочую хрень. Джинен и Ёндже пошли в одну сторону, а Югем, Джебом и Марк в другую. Так и отправились шляться по городу, высматривая одну милую мордашку.

В это время в офисе поисковиков.

Ребята вошли в стеклянное здание на котором огромными буквами было вывешено название "MONSTA X". Оно выглядело громоздко, но все равно очень красиво. Зайдя туда, все вошли в огромный лифт и поехали на 5 этаж. Из лифта поисковики разбежались кто куда, но в итоге все всё равно были в одном кабинете. Кабинет с профессиональной аппаратурой. Много мониторов и проводов. Рабочих мест 6. Все заняли их, а гости с Хосоком сели на диван. — Ээээ — промычал Бэм смотря в сторону одного из столов. Не удивительно. За ним сидел Чжухон, а на нем Чангюн. Оба что-то быстро клацали, не опуская взгляд в клавиатуру. — Без этого не могут работать. — Понятно. — Бэм еще раз посмотрел на них и задумался. Сможет ли он выступать без Ёндже? А жить без него? Была бы их группа той де самой без Ёндже? Определенно, нет.

В это время у Джебома, Югема и Марка.

— Ребят, мы уже полтора часа по Нью-Йорку ходим, давайте сядем - Марк ныл чуть ли не каждые десять метров — у меня нооги бооляят.. — Марк, переставай ныть - Югем был раздражен и в каждое лицо вглядывался с надеждой. Марк не переставал ныть, Джебом просто спокойно ходил, а Югем был готов взорваться. Абсолютно. Никаких. Результатов. Нью-Йорк что, такой огромный?! Пока Югем щурился во все лица вместе с Джебомом они поняли, что Марка нет где-то рядом. Обернувшись они увидели лишь Марка, лежащего лицом вниз посередине площади. И не то чтобы парни были удивлены: нет, абсолютно наоборот, но они не хотели тащить Марка, хоть и пришлось.

В это же время у Джинена и Ёндже

Джинен и Ёндже просто сидели на лавочке, Джинен листал новости, Ёндже - фикбук, в общем, просто втыкали в телефоны и лишь иногда поднимали голову. Ничего необычного и интересного не было бы, если бы... если бы не пять одновременных смс с фразой «Засекли.» и каким то адресом, который был не далеко от Югема, Джебома и Марка. Через 5 минут бега все встретились у этого самого, как оказалось, кафе. Югем чуть ли не с ноги открыл дверь, прошел пару шагов и застыл. Джексон даже врезался в него. Парень прибывал в полном ахуе, ибо за столом прямо перед ним сидел какой-то чел, держа в своих руках руки его девушки. Руки Ким еб твою мать Лины. Которая была коротко стрижена. Ну, пизда всему миру, потому что Югем, видимо, разозлился...

POV Лина

Сегодня после смены в кафе прямо на выходе меня поймал Джин. Он был явно чем-то обеспокоен. — Джин~и, все хорошо? — Нам надо поговорить. Это из-за Джуна. Ну нихуя ж себе. Что у них там случилось то уже? Мы сели за свободный стол. Джин начал говорить и его губы дрожали.

FLASHBACK

Сегодня Джин для себя решил, что если он не признается Джуну, то не сделает этого уже никогда. Вот он и пошел домой к своему любимому. Без предупреждения позвонил в звонок, а открыл ему весь такой милый и домашний Ким Намджун. В пижамке. В розовой пижамке с коалами. "ВЫНОСИТЕ МЕНЯ." — все мысли Джина. Парень пригласил старшего в свою квартиру, но он явно не был готов к такой встрече. Джин не знал с чего начать "Я тебя люблю" или "Джуни, почему на утро после попойки у меня были засосы, но жопа не болела?" Начал с самого банального "Нам надо поговорить". — О чем? — Эм, Намджун, знаешь, такие дела. Ты мне нравишься. — Ох, хен. Ты тоже прекрасный друг. — Нет, Джун. Ты нравишься мне, как парень. Нравишься, как моя вторая половина. Намджун вошел в полный ахуенез. — В смысле? Давно? — Не знаю. Меня с первой встречи тянуло к тебе. А после той ночи...когда я проснулся с тобой. Весь в засосах...я... — Ох, Джин. Знаешь, я даже не представляю как тебе это сказать. — Сказать что? — Джин занервничал. Идя сюда он и не представлял, что его отошьют. — Я не готов к этому. Повисло напряженное молчание. — Джин, просто...ты красив, даже очень. Но...я не готов принять твои чувства. "Ему нахер не нужны твои чувства. Ему нахер не нужен ты. Конечно, как этому красавчику мог понравится ты. Тупой урод. Вас связывало только то, что вы оба из Кореи. Нашел себе парня, хахаха. Мечтай дальше о взаимности" — вопил голос внутри старшего. — Не продолжай. Я все понял. Прости. Джин ушел. Просто взял и хлопнул дверью. Он был в состоянии шока. Все же было хорошо. Они шли к этому. Неужели он все испортил? А как же те поцелуи, объятия... Так он не заметил, как пришел к кафе. На выходе увидел Алину, подхватил под руку и пошел ей ныть о своей жалкой жизни.

END FLASHBACK

Я пыталась успокоить Джина разными банальными доводами о том, что он найдет себе кого-то лучше, чем Джун, и вообще, зачем ему Джун? Вокруг же куча разных хороших людей. Но Джин не переставал рыдать ни на минуту, говоря, что ему нужен только Джун. Перечислял о том, какой он замечательный, какой у него смех дебильный и одновременно такой родной, какие у него щеки.. а потом резко остановился, вглядываясь куда-то за меня. Я со страхом оборачиваюсь и вижу Югема, который идет либо бить кому-то по ебалу, либо чтобы меня забрать, но и тот и тот вариант мне не особо нравится. Какого хуя он здесь вообще забыл?!

Конец POV Лина

— Ты не против, если я у тебя её украду на.. на все время, в общем-то? - Югем подходил к Джину то ли с желанием убить, то ли мирно поговорить. Было не понятно. — Да, забирай.. - Джин встал и пошёл к выходу, оставляя Лину один на один с Югемом. Повисло молчание, во время которого Югем сверлил Лину взглядом. — Я все еще тебе не нужен? Ни я, ни ребята, ни работа, ни Сеул...да? Тогда зачем ты говорила, что не уйдешь? Лина в этот момент хотела взорваться и простить Югему все, что он сделал, но все еще терпела. — Югем, я... Ты меня очень обидел своими словами. — Я знаю. Но я так не считаю, правда. — Я не могу поверить тебе просто так. Все доверие ушло после той ссоры. Девушке и так было трудно говорить. Гем находился так близко сейчас, что едва уловимый запах одеколона просил прислониться носом к шее и вдыхать, вдыхать, вдыхать. — Мне так жаль, малышка. Вернись в Корею, пожалуйста. Просто без тебя мне было так плохо... Я так пожалел, что наговорил тебе всего этого. Я так ужасно себя чувствовал, когда ты уехала, ничего не сказав.. А когда я подумал о том, что может найтись кто-то другой, кто будет обнимать тебя, целовать и желать спокойной ночи, теплее кутая в одеяло и грея тебе руки на морозе, я сходил с ума. Если я засыпал, то только с мыслями о тебе, а если просыпался - с мыслями о том, что обязан найти тебя. Я испытывал так много чертовой боли и не знал, как остановить её. Я не знал, куда идти, чтобы не думать о тебе, ведь даже чертов воздух напоминал о том, как было раньше. — А обо мне ты не думал? Не думал каково было мне, уехать. Бросить все! Работу, ребят, тебя... Мне было очень тяжело и тяжело до сих пор. У меня есть дела тут, Ким Югем. Эти дела неотложны и они не будут ждать. Я не вернусь в Корею, пока не закончу дела. — Ты вернешься? Когда? — Я прилечу на свадьбу Дина. Не теряйте тут время, отправляйтесь в Сеул. Алина встала из-за стола и направилась к выходу. Она настолько быстро бежала, что не заметила парней. Джексон уже хотел было крикнуть, но.... Подъехал черный джип прямо к Лине и ее затащили туда чьи-то руки чуть ли не через окно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.