ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Пеленки покупать?

Настройки текста
Все уставились на Джинена. — Что я такого сказал то? У Лины затряслись руки. — Джинен, какие им дети? Они еще сами дети. — Марк злобно зыркнул на Пака. Увидев трясучку девушки старший принялся ее успокаивать. — Ой, да что ты, Лин. У Джинена же не глаза-УЗИ. Вообще не знаю, с чего он так решил. Ты в порядке? Алина подняла на Марка чуть заплаканные глаза. — Надо проверить, я не уверена, что в тот раз.... — Нет, не может быть такого — начинал уже Гем — Резинки надо всегда носить, братан — Джексон ударил макнэ по плечу. "АГА, МАРК ТО УЖ ТОЧНО НЕ ЗАЛЕТИТ" — жаль, что Ким это не озвучил. В итоге все, кроме Бэма и Марка пошли в аптеку. В одну и ту же. На всякий случай. Рэперы успокаивали Лину, ведь малыш, оно вроде как и неплохо. Да и Гем уже не такой и ребенок. Вернувшись, Алине протянули 6 упаковок разных тестов. Парням было неудобно вообще-то их покупать. Ну, Югем несся на всех парах, а за ним еще четыре пацана. Представляете, как это выглядело? То, как они завалились в аптеку история вообще отдельная. Подбегая к прилавку, Югем что-то тараторил так, что фармацевт его не понял и вместо него сказал уже почти отдышавшийся Джексон. Глаза фармацевта стоило видеть: пять парней, покупающие тесты.... на беременность...? Кто-то недурно провел время, по всей видимости. Забрав все и уйдя в туалет, оставив парней сидеть в полном молчании и стрессе, Алина не выходила 30 минут. Югем уж было хотел выбивать дверь на пару с Джебомом, но девушка вышла именно в этот момент с тремя тестами, на которых было две полоски в отличии от других пяти. Отдав их своему парню, который просто смотрел на неё в шоке, она села на диван, закрыв лицо руками. Югем просто лег на пол и что-то бормотал под общие недоумевающие взгляды. Когда Джинен все-таки решился к нему подойти и легонько пнуть, парень вскочил и побежал в комнату с криком "я самый счастливый". — Ребят, он всегда такой был или мы просто не замечали? — общее молчание прервал Джебом. — А черт его знает. — ответил Марк, подходя к Лине. — Лин, ты как? Девушка, даже не отрывая руки, сказала "хуево.", продолжая все так же сидеть. Все вздохнули и разбрелись по комнатам. Последней ушла Алина. Заходя в комнату, она увидела радостное лицо парня, а парень, в свою очередь, увидел грустное лицо девушки, подходя к ней и обнимая. — Югем, я не готова к этому... — Лина уткнулась в плечо своего парня, который успел перенести её на кровать и уже гладил её по голове, успокаивая. — Мне же всего 18 лет.. какие дети? Я сама ребенок... — голос девушки начинал дрожать. — Тише, милая, успокойся. Давай пока не будем бежать вперед паровоза? Сходим на обследование, а не будем доверяться тестам, они все все-таки китайские все, ну.. не плачь, хорошо? Я тебя люблю, не плачь. — Ким прижимал девушку к себе, подбадривая. Через несколько минут она уснула у парня на руках, а Югем просто аккуратно положил её и укрыв, лег рядом. Смотря на милое лицо Алины, пока та спала, Гем уснул, а когда проснулся - не увидел девушку рядом, но ее голос был слышен в соседней комнате, куда парень и пошёл. Выйдя он увидел, что Лина говорит с кем-то по телефону. — В 18:30? Да, удобно, хорошо, большое спасибо. — девушка отключила звонок и увидела Югема. — Я записалась на приём, чтобы провериться. — Алина глубоко вздохнула. — Ты собираешься со мной или останешься дома? — Я конечно иду с то... — чей-то громкий крик прерывает Югема. — Он конечно идет с тобой и мы все тоже! — в гостинную заваливается не понятно откуда взявшийся Ёндже. Лина даже осознать не успела, только икнуть от неожиданности, как в гостинную ввалились остальные. — И это даже не обсуждается. — Джебом подпирал стену, по всей видимости, пока говорил это, потому что остальные ходили вокруг девушки и задавали ей кучу вопросов. Через 10 минут такого времяпровождения Алина взорвалась и встала с дивана. — А ну тихо всем! Раз идете со мной, то чтобы были готовы через сорок минут. — Лина зашагала в свою комнату, оставляя всех в шоке. Собравшись за 25 минут, парни стояли и ждали Алину, которая пришла через пару минут и все вышли, сев в такси, направляясь в больницу. В такси висело молчание до самого выхода. В больнице они тоже предпочли молчать и влипать в стену, а кто и в потолок, еще больше натягивая капюшон. Многие шептались, кто-то из посетителей больницы их узнавал, кто-то просто угарал с ситуации "семь парней и одна девушка, как забавно. У кого-то была веселая ночка". Когда пришла очередь Алины, девушка зашла одна, прерывая все попытки Югема зайти с ней. Она вышла через 20 минут, спокойно разговаривая по телефону и идя к выходу. На вопросы парней "ну что там?" села в машину, не издав ни звука. — У меня не будет ребенка. — Ты сделаешь аборт? — жалобный писк Бэма откуда то из другой части машины. — Ты дурачок? Не беременна я. Тесты китайские.. просто витаминов не хватает, вот и ем все подряд, да и из-за этого перепады настроения. Шесть облегченных вздохов и один наигранный всхлип. — А я был бы таким хорошим отцооом... - после этой фразы все рассмеялись и ехали обратно в общежитие.

***

В общежитии сейчас были только Марк, Джинен и натуральная парочка. Джексон и Джинен уехали куда-то по делам. Бэм и Ёндже пошли в торговый центр, не понятно зачем, а все остальные занимались кто чем. Марк готовил, Джинен сидел с ним на кухне, разговаривал. А Югем и Лина смотрели сериал у себя в комнате. Если сейчас зайти в эту комнату, то можно блевануть радугой. Ноутбук стоит на краю кровати, перед ним сидит девушка. За ней сидит парень, перебирает волосы, целует за ушком, гладит колени, а она сама к нему льнет. — Если бы ты была беременна, то не хотела бы сделать аборт? — тихим шепотом спрашивает Гем, прямо на ушко — Конечно нет! — Вот и правильно, я бы тебе тоже не дал его сделать. — все еще шепчет. Руки Югема идут по коленям девушки, по внутренней стороне бедра, поглаживая. Затем поднимаются на впалый живот, рисую рисунки кончиками пальцев, понятные только ему. Далее поднимаются выше, задевая грудь, к ключицам. Губы уже давно пристроились на шее Лины. — Мхф, Гем, что тебе надоо... — завести девушку, как раз плюнуть. — А знаешь, я не против ребеночка. — КИМ ЮГЕМ, Я САМА НА ТЕБЯ СЕГОДНЯ РЕЗИНКУ НАДЕНУ!!!

***

Теперь в эту комнату лучше вообще не заходить, особенно если вам нет 18 лет. Лина сидит на бедрах парня, делая плавные движения по ткани джинс своими уже голыми ногами. Гем то все еще одет в свитер и джинсы, а вот на девушке только нижнее белье и майка. Югем ведет руками от коленей до края майки, поднимая ее вверх. Когда майка летит в конец комнаты, Лина уже тянется к пряжке ремня. Джинсы летят куда-то туда же, куда и майка, а за ними и боксеры. В итоге у нас полностью голые парень и девушка, не считая бежевого свитера Югема на нем же. — Где они? —Ась? — парень с трудом отрывается от такой манящей шеи. — Презервативы, Югем. — Айщ, ты серьезно? — Вполне. Так как Лина не отставала от своего парня и уже вовсю ему надрачивала, то услышала только "тумбочка, верхний ящик". Она встала, но ничего не найдя опять приземлилась на кровать. — Там нет — Тогда без них. — Югем! Я уже говорила по этому поводу. Иди к Марку или Джинену. Без резинок ничего не будет. — Куда я тебе с таким стояком то? Цокнув, Алина стянула с Гема свитер, кое как напялила на себя назад трусы и вышла из комнаты. Ну а что, не с голой жопой же идти!!! Как на зло, Джинен, по всей видимости, был в душе. Придется просить у Марка. Подколы Джексона будут мучать их во снах... Зайдя на кухню, Лина увидела там Марка. — Марк.... тут такое дело... — Внимательно слушаю. — Не одолжишь презервативы.... На лице Марка вообще не было эмоций. Как будто Лина не презики попросила, а еды приготовить. Идти за Марком в комнату было чуть страшновато. Он порылся в ящиках, достал полоску из презервативов, подумал, отдал все. — Вам нужнее — подмигнул — давно хотел без них, знаешь ощущения, они же другие... Лина говорит громкое "Спасибо" и вылетает из комнаты, так и не дослушав старшего. По пути врезается в Джинена. Еще бы! Когда девушка вернулась в комнату, то увидела Югема, который уже порывался закончить это дело и кончить наконец. — Руки!!! —Ахф, почему так долго. — Зато вот — девушка поднимает руку с лентой резинок вверх. Их там штук 20. —Оу, да у нас веселая ночка... Иди ко мне. По дороге Лина стягивает с себя белье, и уже пытается стянуть свитер, как слышит тихое "Оставь, ты в нем очень секси", гордо приподнимая уголок губ. Заползая на кровать, губы сразу находят другие, а руки продолжают блуждать по телам друг друга. Югем уже переворачивает девушку под себя, поудобнее подминая, и продолжает целовать. — Сам наденешь или проконтролировать? —Пф.. Спустя почти минуту копашений парень наконец входит. Сквозь сомкнутые зубы слышится порывистый выдох Гема и полувскрик Лины. Целуя ее в ключицу, тем самым задирая свитер еще ниже, парень делает постепенные толчки. Так как они много пережили за этот день, ему не хотелось бы торопиться. — Чего так медленно? Удивляться силе этой девушки никто никогда не перестанет. Она сама откидывает парня на спину одной рукой, а второй упирается в его же грудь, сидя на нем и задает свой темп. От такого Югем лишь тихонечко стонет, а Лина уже не стесняется шуметь во всю. Ну а что? Дверь они заперли. Теперь не выдерживает уже парень, потому что он может быстрее и опять переворачивает их, оказываясь сверху. — Я могу быстрее, куколка. И правда, темп от этого стал быстрее. Не зря Гем занимается танцами. Лина обвивает его торс ногами, притягивая к, себе ближе, чтобы лучше прочувствовать этот момент. Еще 10 минут интенсивных движений и парень кончает. Алина разваливается на кровати, не в силах даже ноги свести. — Пошли в душ, детка. В ответ мычание. Гем накинул на себя простыню, а Алину взял на руки и понес их в ванну. Пока вода набиралась, девушка рассматривала тело Кима. — Что, нравится? — Да. Они лежат в горячей ванне и целуются. Без задней мысли, просто так. Ну, почти без задней мысли. — Геми, знаешь, мне тут в животик кое-что упирается.

***

Когда Джексон и Джебом вошли в квартиру, то их встретили Джинен, Марк и Ёндже с Бэмом, сидящие на диване. А еще стоны Лины откуда то со стороны ванной. — Все таки решили завести ребенка? — спрашивает Джексон. — Джекииии, я отдал им все наши.... — ИХ ТАМ БЫЛО 24 ШТУКИ!!! Ёндже косо посмотрел на парочку рэперов. — Кролики, блять... — вздохнул Джексон, потирая переносицу.

***

Лина и Югем лежали в объятьях друг друга, попутно целовались и шептали нежности друг другу. НА ЭТОТ РАЗ ПРОСТО ОБНИМАЛИСЬ, ГЕМ КОНЕЧНО МОЛОДОЙ ПАЦАН, НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ В ДЕНЬ. — Геми, я хочу пить. После этих слов они отправились на кухню. Кухня их встретила Бэмом, который жевал банан. Напротив него сидел Ёндже и попивал водичку. Она у него чуть ли не из носа текла, такое зрелище парню явно по душе. Ёндже их даже не заметил, а Бэм махнул рукой. Алина, заметив похотливые взгляды Ёндже в сторону младшенького рэпера, сказала: — БэмБэм, хочешь я тебе шоколадку растоплю, так вкуснее будет. Ёндже посмотрел на девушку, а в глазах его "ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЕГО ЗАВАЛИЛ И ТРАХНУЛ, ИЛИ ЧТОБЫ Я В ШТАНЫ СПУСТИЛ?". Бэм лишь мягко улыбнулся и миленько промурлыкал "давай~", но по мнению макнэ у его лучшего друга выросли дьявольские рожки и хвост. Растопив шоколадку и взяв с собой бутылочку бананового молока, девушка пошла в комнату, а за ней и Гем подмигнув другу. Замысел этого извращуги сразу стал ясен. Как говорится, не без хуйни, ну как обычно. Будучи уже в кровати, смотря фильм и поглощая банановое молочко, Лина горя не знала. Но Югему тоже захотелось пить, а Алина девушка не жадная, дала попить из своей бутылочки. Но в итоге Ким все пролил на себя. Лина, тяжело вздохнув, сняла с парня грязную футболку, взяла влажные салфетки и начала вытирать ими грудь и пресс. Но вот с ключицами и шеей она придумала кое-что поинтереснее. Чуть поближе придвинувшись, девушка мазнула языком от клюцицы до шеи, потом губами, затем опять языком. Югем над ней уже очень тяжело дышал и когда все было очищено, Лина отодвинулась посмотреть на свою работу. Да, все идеально. — Линааа~, видимо нам придется еще разок.

***

Утро как всегда замечательное. Почти как всегда. Но сегодня правда классное утро. Парням на репетицию только в 17.00, а значит, можно и поспать подольше. Лина и Джинен проснулись самые первые, режим. — Твою налево, зачем так пугать?! — шепотом визжит Пак на Алину, которая стояла за углом у кухни. — И тебе доброе утро. У девушки болели ноги, спина, шея и вообще она вся болела в целом. Надо написать напоминалочку "НИКОГДА НЕ ДРАЗНИТЬ КИМ ЮГЕМА". Они с Джиненом сидели около телевизора, пока не пришел Джебом и не послал их готовить есть. Мужик блин нашелся. Кажется, Джинен уже готовился быть сегодня сверху. Время всего 8, а Лина и Джинен стоят у плиты. Девушка учит Пака русским матерным песням и это забавно. — А ты такая сукаааа,... ляляля — напевал вокалист. — Красиво поешь, что за песня? Джебом обнял парня со спины. — Лина научила меня— сказал он и улыбнулся. В ответ чмок в шею и тихое "Мм, понятно". Джебом пошел дальше задротить в телефон . Когда Джинен был научен паре русских матов и попсовых песенок, завтрак был готов. Парни, как голуби на хлеб, сбежались на запах еды. Все, кроме Бэма. Неудивительно, видимо он пока вообще ходить не сможет. Ёндже не ел сам, взял одну порцию, стакан чая и пошел в комнату. Все остальные сразу всё поняли, но озвучивать это не хотели. Время 12, Бэм уже функционирует, даже ходит! Заглянув в холодильник, и увидев, что его банановое молочко выпили, он начал устраивать допрос. Это все равно бы раскрылось, поэтому Алина с лицом бесстрастия все рассказала. Почти все. — За это вы пойдете в магазин на недельную закупку!!! — Бэм, нет, нет, нет. Давай ты с нами. Пожалуйста, мы не знаем какое тебе молоко покупать. Пошли с намииии. — молил Гем, ибо знал, что ему пизда, если идти вдвоем с Линой. Пакеты тогда придется тащить одному. — Пизда тебе, Геми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.