ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Не люблю походы в магазин

Настройки текста

FLASHBACK

Бывают моменты от которых ты не в восторге. Например Бэм не в восторге, что Ёндже тащит его в торговый центр. Из теплой квартирки в неприятную холодрыгу. Мда. На самом деле скоро день рождение Джексона, а после и Лины, надо бы закупиться подарочками. Ну и у Чхве конечно же были большие планы на этот поход.

***

Сколько мне тебя ждать? Оставил меня одного в этом тупом магазине! Тут вокруг много фанатов вообще-то — Малыш, потерпи, я скоро подойду. — Боже, куда ты вообще ушел? — Мм... мой маленький Бэмбэм, это сюрприз — отвечает парень, разглядывая товары.

***

Этим же вечером Бэм соблазнил Ёндже. Нагло и дерзко. Бананом. И такое случается, да. А после он испытал на себе всю тягость наказания от вокалиста. Потому что парень ходил не абы куда, а в магазин секс-игрушек, в котором затарился по полной, не жалея и денег, и Бэма.

END FLASHBACK

Югем на самом деле тоже не шибко любит магазины. Особенно, когда идешь закупаться на неделю и тебе тащить все пакеты. В самом магазине они набрали 3 тележки всякой фигни. Марк их за такой выбор продуктов точно нагнет. Много раменов, чипсов и другой вредной фигни. Конечно, это все цветочки. Алина больше половины убрала из корзин, пока двое "деток" не видели и настояла на покупке фруктов и овощей. Они и купили: два банана, да два огурца. Бэм даже пошутил по этому поводу... Было пакетов 10, если не больше: сразу и не посчитаешь. И все свесили на бедного макнэ. Лина же, увидев как загибается ее парень, забрала больше половины пакетов и с невозмутимым видом потащила их домой. Хорошо быть бывшим секретным агентом, все таки.

***

Все начали тренировку позже, чем планировалось: они долго ждали Джексона, который куда-то ушел, обещая вернуться, но пришёл лишь через полчаса. Когда ребята наконец-то были в сборе, то начали стандартную тренировку: растяжка и собственно сами танцы, ничего лишнего. Всё даже шло вполне стандартно, если не считать того, что Джексон и Марк постоянно лежали в перерывах вместе на полу, Джинен чуть ли не лежал на плече Джейби,иногда целуя его в шею, когда думал, что их не видят, а Бэм палил Ёндже, который извинялся(по всей видимости за вчерашнее) взглядом. А Югем.. что Югем? Югем лежал у Алины на коленях, жалуясь ей, что он так устааал, а девушка жалела его, гладя по волосам и изредка целуя в лоб. Но перерывы быстро заканчиваются и парни вновь репетируют на убой и вновь на перерывы возвращаются в прежние позы. Все, кроме Джинена и Джейби.... и да, у остальных возник единый вопрос: куда самоуверенный Джинен тащит лидера? Озвучивать вопрос конечно никто не стал, но он висел в воздухе до прихода парней. А пришли они на удивление не скоро. Все запыхавшиеся и с растрепанной одеждой. И без объяснений понятно, чем они занимались. НО ТАМ ВСЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКО!

FLASHBACK

— Джинен....Джинен — у парня уже болела кисть от такого захвата — куда ты меня ведешь? В ответ на этот вопрос было какое-то бурчание. Когда они дошли до долгожданного туалета, то Пак толкнул Джебома к стенке, припечатывая собой и активно целуя шею. — Малыш, тебе не кажется, что ты заигрался? Или ты от того случая с афродизиаком не отошел? — Джейби приближается к уху парня, обжигая его горячим дыханием — Тебе напомнить? — Напомни. — парень уже проникал рукой к резинке трусов Джебома, отодвигая штаны. — Ну пожаа-аалуйста, милый. — Джинен с не свойственной ему нежностью впечатывался в парня. Джебом почуствовал стояк Джинена через жесткую ткань одежды и ему к чертям собачьим снесло крышу. Ну и что, что это не дома и тут рядом куча людей? Экстрим так экстрим. Джебом грубо переворачивает своего парня к стене, чуть ли не удущающе целуя. Ожидал ли этого Джинен? Нет. Нравится ему это? Да. Все же лидер решает, что стоять посреди туалета чуть-чуть опасно. Он берет Пака за руку и заводит в первую попавшуюся кабинку. К счастью или к горю, теперь Джебом оказывается прижат к дверце кабинки. Джинен вжимается губами сильно, проводя языком между них. После приближается к уху, ведет языком по ушной раковине и пошло шепчет: "Позволь мне вести, милый". — Все что угодно для тебя, детка. Джинен не церемонится. Единственная смазка - детская маленькая коробочка вазелина, которым младший иногда мажет свои пухленькие губки в холода. Заглушенные поцелуями вскрики от попадания по простате разливаются по всему туалету. Джинену, как и Джебому не терпится, поэтому, когда три пальца свободно двигаются в лидере, парень заменяет их на свой член. Джебом немного в растерянности, ведь парень вошел до конца и проехался по простате с первого раза. Через 5 минут активных движений, Джейби уже на самой высокой ступени наслаждения, но он замечает изменения в лице Джинена. И до него доходит. Почти сразу. — Моя детка не может кончить без члена в жопке? Казалось бы, такой пошлый вопрос, но Джинен не был бы Джиненом, если бы сразу и прямо не согласился бы. Старший довольно хмыкнул. Поскольку Джебом сейчас буквально сидел на бачке унитаза, а его ноги обхватывали торс Пака, то он легко прошелся пальцами по спине, а позже и сильно шлепнул по заду парня. Джинен заскулил. Старший, нащупав все ту же недо смазку, наспех смазал три пальца и вставил один, активно разрабатывая. Через 2 минуты в Джинене было уже два пальца, а еще через 2 три пальца жестким темпом массировали ту самую точку. Джебом уже кончил, но он всегда готов ко второму разку, особенно, когда твой любимый уже растянут. Долго терпеть Джейби не пришлось. Пак с тихим скулежом излился в старшего, а после устало сел прямо к нему на бедра. Лидер ухмылялся, целуя уставшего Джинена в щеки, нос и иногда лишь докасаясь до губ. — Мы долго здесь сидим? — парень положил руки на плечи Джебома, поднимая на него свой измученный, но довольный взгляд. Ответ был однозначным: "да дохуя, в принципе, эти без нас наверное уже репетируют" — Ну и похуй. Это было ахуенно. — Согласен. Парни мокро поцеловались, помогли друг другу одеться и вышли из туалета, направляясь обратно к ребятам. На самом деле отношения этих двоих были странными: их нельзя было назвать парой, но сказать, что между ними ничего нет тоже было бы грубо. У них нет такой истории, как у Джексона с Марком и они не трахаются столько, сколько трахаются БэмБэм и Ёндже, но все равно остаются всем довольны: хорошо проводят ночи, почти всегда зажимают друг друга в углах, делают что-то похожее на свидания и даже походят на обычную полноценную пару. Ну, почти.

END FLASHBACK

Когда парни зашли в зал они увидели, что да, всё-таки все продолжают репетицию без них, и не объяснив ничего, дождались следующего подхода и прорепетировали вместе со всеми. Парни пытались допытаться, какого хуя они где-то шароендались, пока другие отрабатывали практику? В итоге их заткнул лидер, сказав, что они уходили по важным делам. Конечно-конечно, им так взяли и поверили. Цокнув на слова лидера все пошли танцевать дальше. Через полтора часа, ребята уставшие, мокрые и без сил завалились в общежитие. Не хотелось ничего: ни есть, ни разговаривать.. только лечь в постель и лежать. Так и сделали. Утро встретило всех парней болью в конечностях и общими стонами о том, что они умирают. А Лина была на удивление добренькой. — Как настроение? — спрашивает самый живой из парней - Ёндже — Прекрасно, будешь? — девушка подносит к лицу вокалиста стакан с клубничным смузи. За клубникой она сходила сама в магазин... — Н..нет... Мне страшно видеть такую бодрость в твоих глазах... — У меня для вас важные новости!!! — Мне страшно еще больше... Лина обняла Ёндже и поскакала будить Геми, ведь такой чудесный день впереди. Гем был явно не рад столь раннему пробуждению, как и все остальные. Восемь утра, а в студию ехать только к трем.... Уже более менее проснувшиеся парни сидели в гостинной, пока Лина, радостная как ребенок, скакала вокруг дивана. — Ну что такое? — у Югема явно уже закружилась голова из-за таких стремительно меняющихся картинок перед глазами. — Я вас поздравляю, мои юные....то есть взрослые друзья! Двадцать шестого числа мы ничего не делаем и пьем! Двадцать восьмого и двадцать девятого тоже. Семь, одинаково непонимающих пар глаз, уставились на девушку. — Ну....помните моего друга Дина...? У него свадьба как раз послезавтра! А потом день рождения Джексона и мой. Тренировочку пришлось перенести, поэтому завтра у вас в четыре раза больше нагрузки! Вы рады? — Застрелите меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.