ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Югём и Лина или маленькие прелести большой жизни.

Настройки текста
Если опустить день, когда все участники умотались на тренировке, возвращаясь домой еле волоча ноги и день, когда Лина успела заболеть - все шло вполне стандартно.

***

Сейчас за окном март месяц, а Югем не упускает возможности подурачиться. Он решил поиграть с Линой в догонялки. Взял, взъерошил ей все волосы и побежал куда глаза глядят. В итоге Лина за ним погналась, а вот Гем далеко не умотал. Упал. На льду. Сидит и трет попку, хныкая. Лина помогает ему подняться, предлагает свою спину в качестве транспорта (вот это уже переборщила баба), а Югем лишь дует губы, в которые позже прилетает чмок. Этим вечером Гем думал, что они дойдут до самого главного, но Алина его раздела, уложила на живот и намазала синяк мазью, а сама ушла в душ, не забывая взъерошить парню волосы. "ЭТА ЖЕНЩИНА ЗЛОПАМЯТНА КАК НЕ ЗНАЮ КТО!"— чуть ли не кричит раздосадованный Ким.

***

Сейчас март, скоро у Лины день рождение и Югем уже даже подарок купил. Вот только когда они пошли вместе выбирать подарок Джексону то решили поваляться в снегу. Откуда они нашли этот огромный сугроб уже совсем другая история, но после увлекательной прогулки оба вернулись мокрые, но счатливые. А потом Лина слегла с температурой. Прямо в день рождение. Ее, конечно же, все поздравили, но поторопились ретироваться с общаги, дабы не мешать влюбленным ну и простудку подхватить совсем не хотелось. Югем, как ответственный парень, остался и два последующих дня ставил своей девушке уколы в задницу!

***

Девушка сильнее кутается в одеяло, потому что холодно. И да, фраза "не май месяц" не подойдет, потому что как раз он и есть. А Гем уплелся с ребятами куда-то там по делам. На неделю. А Лина осталась одна в их общаге. Сейчас хотелось одного, а именно теплого Югема под боком. Плевать, что время 03:44, девушка звонит Гему по фейс-тайму и уже ждет пиздюлей от своего любимого. —Лина, что-то случилось? — Мне холодно без тебя. На той стороне Югем разлерил глаза и уселся на кровати. — Сколько времени? — Без пятнадцати четыре утра. — КИМ ЛИНА, ТЫ ОФИГЕЛА?

***

Переезд дело ответственное, но Югема это не заботит как-то. Ведь, его прекрасная, умная, милая, красивая, самая лучшая в мире девушка все дела с квартирой решает за него. Большинство уже съехали из общаги. Например Ендже и Бэм купили квартиру. Джинен и Джейби тоже переехали недавно. Марк с Джексоном тоже собираются. Конечно же для фанатов они все живут не друг с другом, а то слухи поплывут. На самом деле примерно так и есть. БэмБэм часто зависает в своей квартире-студии, но потом получает такие проебыши по жопе от своего парня, что творить музыку уже просто нет желания. А вот у Югема есть желание. ЕГО ПОТРЕБНОСТИ ТАК И КРИЧАТ УЖЕ О СЕКСЕ. Когда твоя девушка вся такая секси ходит перед тобой, но тебе уже три недели не перепадало, ибо квартиру кто будет обустраивать, то тут уж стоит задуматься о том, какой ты мужчина. Югем знает, что он ходячий красавчик, значит это с Линой что-то не то. Как только парень подошел к девушке с этим вопросом, вплотную прижимая ее к стенке перед охреневшими Марком и Джексоном, которые все еще не успели съехать, Лина громко смеётся и чмокая его в щеку крича "Возбудим и не дадим" убегает в сторону спальни под три шокирающих взгляда. Ну а что? Имеет право. *** Югем и Алина уже неделю живут в новой квартире, питаясь пиццей и постоянно находясь рядом в полнейшем расслаблении. Им было комфортно просто лежать вместе вечером около телевизора, иногда отвлекаясь на более важные дела, когда Алина чувствовала, что в неё упирается недвусмысленный стояк Югема. А после они мирно засыпали на том же диване, теплее кутаясь в одеяло и сильнее прижимаясь к друг другу.

*4 года спустя*

За все это время ребята успели 1000 раз поссориться и столько же помириться. Всё так же они живут дружно, мирно, пока никто не умер. Группу распукают только, потому что парни уже вроде как готовые артисты, но они слезно договорились коллабаться регулярно. Алине и Югему хорошо дышится в их огромной квартире в Сеуле, никто не мешает спать своими гомостонами. А еще скоро у них свадьба. На этом и покончим наш длительный рассказ о взаимоотношениях двух юных детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.