ID работы: 7357

К сожелению пока нет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Заточеный в аду.

Настройки текста
Между демонами постоянно ходит слух, что старший сын Спарды, заточил себя в аду. Если это правда, то очень интересно! Поднявшись, я подтягиваюсь и осматриваю, развалены храма. Когда то прекрасное здание в аду, стало воспоминанием. Пора прогуляться и поискать сына Спарды. Моргиф возвращается на спину. Я скольжу по воздуху, осматривая окрестности сверху вниз. Черные пернатые крылья сложены, но это не мешает парить в воздухе. Ангелы смерти не просто демоны, не просто демоны… Внизу что-то мелькает, что сразу привлекает мое внимание. Бровь удивленно приподнимается вверх, и я словно камень лечу вниз. Внезапно синий плащ скрывается за скалой. Я, медленно не касаясь земли, прошла к тому месту. Внезапно тонкое лезвие оказалось около моей шеи. Проследив к его началу, я увидела довольно красивого парня. У него были белоснежные волосы, зачесанные назад, голубые глаза и синий плащ. -Так ты и есть сын Спарды?— я окинула его взглядом. — Откуда ты знаешь? -Была когда-то знакома с твоим отцом. Отступив назад, я зависла в воздухе в не скольких метров над землей. И села, словно на стуле закинув ногу на ногу. -Откуда ты знаешь моего отца? -как уже говорила: я была с ним знакома. Ну, это в прошлом. Больше интересно, как ты сюда попал! Я опустилась на уровень его головы, но все равно продолжала парить в воздухе. Все-таки сын Спарды выше меня… Прям как его отец… -Так как ты сюда попал? — с большим нажимом, произнесла я. -Закрывал врата в ад,— сухо произнес он. Я фыркнула и встала на ноги. Высокомерный ублюдок, так не похожий на своего отца... Хотя такие демоны мне нравятся больше… -Хочешь выбраться от сюда?— снова зависая в воздухе, спросила я. -А ты знаешь как? -Ангелы смерти хранят врата. А так как я являюсь одним из них, я могу открывать и закрывать врата! -Значит, ты можешь вывести меня от сюда? -Да, только попроси!— я хищно улыбнулась. -Открой врата!— грубо произнес он. -Похоже это самое вежливое твое обращение! Достав Моргиф я, приземлилась перед парнем. -Скажи свое имя,— произнесла я. -Вергилий… Вергилий Спарда! -А я Аюме… Аюме Старклед! Повернув Моргиф, словно ключ в скважине. Я открыла проход в мир людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.