ID работы: 7357

К сожелению пока нет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Десять лет спустя. Все это время я находилась в аду, залечивая свои раны, но крыло так и не восстановилось. Долгих десяти лет я нечего не слышала о сыне Спарды, как будто он провалился сквозь землю. За это время было слышно только о его младшем брате. Те слухи, которые ходили между демонами не сколечко не волновали меня. То что я жива означало, что и жив он. Десять лет я залечивала свои раны, пора и проведать сына Спарды! Моргиф открывает дверь в проход миров и я шагаю туда. Меня встречают теплые лучи солнца. -Значит в мире людей сейчас лето! – принимая человеческий облик, произношу я. Все-таки летом этот город намного прекраснее. Я осматриваясь по сторонам шла по улице. За эти десять лет здесь нечего не изменилось. Разве стал чуть тише. Остановившись напротив здания я наконец замечаю отличие. Вместо аптеки, где работала Алектро стоит какой-то ресторан. Значит этот город, изменился. Интересно куда исчезла Алектро? Хотя ее судьба настолько тесно переплетена с младшим сыном Спарды, что она точно не пропадет! Стати говоря, где сейчас Данте? Между демонам прошел слушок, что его контору разрушили… Наверно щас гонится за каким-то демоном. Я хихикнув посмотрела на небо. Не единого облачка… Прекрасно! Внезапно сердце начинает стучать с удвоенной скоростью. Медленно повернувшись, я замечаю, как синий плащ колышется от легкого ветерка. Синие глаза смотрят на меня. Рука сжимает черное перо. -Ждал?— усмехаясь, произношу я. Он не чего, не говоря, делает шаг вперед, и я оказываюсь в его власти. Да за эти десять лет он приобрел большую силу. Я чувствую, как ребра жалостно скрипнули, обещая сломаться. Голова Вергилия легла мне на плече и я, кое-как выудив руки, обняла его за шею. Теплый и родной, его сердце бьется в ритм с моим доказывая, что наши сердца соединены. -Я разрешаю себя поцеловать!— тихо произношу я. Глаза Вергилия, как и десять лед назад голубые в которых я без раздумий тону, словно в океане. Наклонившись, он целует меня в губы, и я понимаю, что те десять лет проведенные в ожидание, были проведены зря. Ведь все это время меня ждали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.