ID работы: 7357

К сожелению пока нет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Ангел смерти.

Настройки текста
-Конечно! Думаешь, я просто так провела эти триста лет? Я усмехаюсь, и губы искажаются в дерзкой усмешке. -Нет!— я кричу это прежде, чем успеваю понять, что произошло. Вергилий оседает на земле насквозь пронзенный лезвием косы. Слезы моментально струятся из глаз. Не надо было его брать с собой…. Он даже не знал против кого сражался… Глупец… -Кто это?— с приязней вытаскивая лезвие из груди Вергилия ,произносит Стакл. Я нечего не отвечаю, лишь подношу на уровень лица меч. Его лезвие медленно обагряется в цвет моих глаз. Эта сила Моргифа, он питается моей душой и дает мне полную свою силу. -Все-таки научилась пользоваться Моргифом! И кто тебя научил? -Не твоего ума дела!— сжимая зубы, произношу я. По лезвию, словно дым клубится фиолетовое свечение. Резкий взмах меча и на его лезвии появляются древние руны. Это язык ангелов смерти… -« Это лезвие прольет кровь того кто виновен». Так звучит призыв это го меча, не думал…— демон заливается смехом. – Не думал, что этот меч так подходит тебе! Я до скрежета сжимаю зубы. Как он смеет осквернять призыв древнего меча? Как он смеет с призрением смотреть на тело сына Спарды? -Хватит смотреть по сторонам! Я и не замечаю, как Стакл оказывается заде меня. Успев заблокировать косу мечем я устремляюсь к врагу. Лезвие меча призрачно сверкает во тьме и на землю сыпется искры от отраженной атаки. Я сделав сальто замираю в воздухе. Пора покончит с этими рамками боя. На землю начинают падать черные перья, и когда обращение заканчивается, я не замечаю своей цели. Внимание привлекает серое перо медленно планирующие перед моим лицом, через секунду обзор мне закрывают серые перья. И я с ужасом понимаю, что мое крыло разрублено на пополам… С душе раздирающим криком я падаю на землю и смотрю как около меня течет тоненькая струйка крови. Глаза медленно становятся стеклянными… Боль, боль… Адская боль… Все повторяется… Тогда триста лет назад все было так же… Медленно шаг за шагом он подходит ко мне… Коса взлетает вверх что бы пронзить меня… Сейчас не какой жалости… « И этого ты хотела?— сплывает голос у меня в сознание.— Ты усердно тренировалась все эти триста лет, что бы так легко проиграть… Я тебя не узнаю Аюме…— голос становится тише и его источник медленно растворяется в вязкой пустоте» -Нет!— что есть силы выкрикиваю я.— Не хочу! Не хочу умереть! Лезвие Моргифа очерчивает полукруг и я задевает шляпу демона… Она распоровшись пополам падает на землю. Его глаза надменны и светятся бордово красным, на лицо спадает светло коричневая челка… -А ты не колечки не изменился!— не обращая внимание на боль, произношу я. — А ты выросла,— ехидно произносит он. Перехватив рукоятку меча поудобней я снова и снова наношу удар, заставляя его пятится назад. Стакл ты даже не представляешь на сколько я выросла! Моргиф призрачно сверкает в сумраке ночи. Не какой жалости, не какой пощады! Лезвие оружий танцуют в только им известном танце. Искры летят в разные стороны. Ангела смерти можно убить, только отрезав ему крылья и пронзив сердце. Это я и пытаюсь сделать, вот только Стакл блокирует все атаки. Моргиф наносит удар на правое крыло, но его сразу блокирует рукоять косы. Я отпрыгнув назад вонзаю меч в землю и от него медленно расходятся трещины. Некоторые куски земли зависают в воздухе, из трещин начинает извергаться лава. Не медля, я оказываюсь заде него и заношу удар. Но меня отбрасывает сильный поток воздуха. Значит вот какую силу он хотел заполучить… Удержав равновесие я вижу пораженный взгляд Стакла. Похоже, он не знает истинную силу Моргифа. Его абсолютной защитой является воздух, это можно исправить! Перехватив меч, я взмахиваю им и огненно красный дракон, сделанный из лавы, взлетает верх, что бы поглотить врага. Его крики словно мелодия для моей души. Но пора заканчивать этот спектакль. Одним резким движением я отрезаю крылья. Иллюзия Моргифа развеивается и на земле лежит Стакл животом на земле. -Прости и прощай…— произношу я, замахнувшись, мечем. Да все так и должно быть! Моргиф с легкостью протыкает крыло и проходит сквозь грудную клетку. Из его груди доносится сдавленный крик и из-за рта потоком течет кровь. Прокрутив лезвием в его груди, вытаскиваю. Лезвие становится нормальным, и меч возвращается в ножны. Внезапно тело Стакла светится и распадается на светящиеся огоньки. Так умирает ангела смерти. Когда – ни будь, я умру так же. -И что мне с тобой делать сын Спарды?— садясь около него, произношу я.— Спарда просил, что бы ты остался в живых. А ты упорно не хочешь жить! Так уж быть возьми часть моей жизни! Забрав у него Ямато и приподняв его, прижала к себе. Ямато легко прошла сквозь него и меня. На губах выступила кровь. Это древний обряд по возращению к жизни. Пока он будет жив, буду жива и я. Так же и наоборот. Сначала наши души должны синхронизироваться, а потом объединить сердца. Наклонившись, я целую его в кровавые губы. Когда его сердце начинает стучать в ритм с моим, я отрываюсь от его губ. Ямато легко выходит из наших тел. Скоро раны заживут, а пока мне пора в аду. Положив его на землю я шагаю в пропасть миров и рядом с Вергилием приземляется черное перо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.