ID работы: 735700

Незабываемые чувства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то вроде предисловия...

Настройки текста
Мы знакомы с ним уже около 7 лет. Мы учимся в одной школе, в одном классе. Я никогда не обращала на него свое внимание. Но как то раз обратила... Начну с самого начала. У меня есть замечательная и хорошая подруга Рита. Мы с Ритой пошли гулять, но с нами попросился пойти Сергей(как-бы и не друг,и не враг) ну мы и взяли его с собой. Мы решили пойти в Макдональдс на проспекте. Не знаю как это произошло, но с нами пошел еще и Дима, и Максим, и Саша. Мы зашли в Макдональдс, я села за ноутбук, а все остальные пошли что-то покупать, все... кроме Саши. Мы разговаривали с ним на совершенно разные темы, которые не связанны друг с другом. Затем пришли все остальные и мы продолжили общение. Прошло уже около 2-х часов, как мы сидели в Макдональдсе, и некоторые начинали уже расходиться. Настало время, когда остались только я, Саша и Сережа. Мы решили не засиживаться в этом странном заведении, а пойти в парк. Мы разговаривали на разные темы, дошли даже о разговоре о моем папе. Они решили "поиграть" в снежки и закидали меня снегом. Нам было весело, хоть мы и не дружили. В тот момент мне казалось, что мы лучшие друзья, но это было совершенно не так. Мы дико замерзли, и Сережа предложил позвонить его маме, чтобы она дала ему еще денег и мы пошли куда-нибудь посидеть, поесть. Он дозвонился маме, они договорились встретиться недалеко от того места, где мы находились в этот момент. Мы подошли к назначенному месту. Я к этому моменту уже очень сильно замерзла, но это не мешало мне находиться здесь. Мы ждали ее очень долго и наконец дождались. Я робко поздоровалась с ней, сказав "Здрасти", и сразу отошла. Они разговаривали где-то около десяти минут, но мы с Сережей стояли и молчали. Как только они наговорились, мы пошли в какое-то кафе. Пока мы шли, мы естественно разговаривали. -Мне срочно нужна девушка, давно что-то я не с кем не встречался,- сказал Сережа, смотря под ноги, но вдруг добавил,- чем быстрее, тем лучше. -Тебе не кажется, что тут уже есть претендентка?-сказал Саша, показывая на меня. Я шла и молчала, но их разговор продолжался и они обсуждали меня, заставляя меня без конца крутиться, смотря на мою попку и грудь. Наконец мы уже дошли до этого кафе. Саша сел напротив меня, а Сережа рядом со мной. Они долго решали, кто должен остаться и посидеть со мной, а кто пойдет покупать нам еду. Все таки они решили, Сергей пошел что-то покупать, а Саша остался со мною. Мы молчали почему то.. Нет! Он сказал единственное предложение "Я пересяду" и при этих словах пересел рядом со мною. Вдруг пришел Сережа, и сказав "сууука", сел напротив меня. Я понимала, что мне уже пора идти, но Саша не отпускал меня. -Ну, Насть,- говорил он мне,- посиди еще, хотя бы подожди пока Сережа доест этот несчастный гамбургер. Пришлось ждать,но Сергей ел слишком медленно. Я больше не могла ждать, я хотела перелезть через Сашу, но у меня ничего не получилось, а получилось то, что мне пришлось сидеть на коленях у него. Ему думаю понравилось. Я дождалась момента, когда он уже доел свою еду. Мальчики ждали Олю, которая как я поняла была на "гитаре". С ними ждать я уже не могла, но меня сильно уговаривали. Сережа с Сашей вызвались меня проводить, я конечно-же согласилась. Саша нес мой маленький пакетик. Сережа вспомнил, что ему срочно надо домой, так же как и мне, и он повернул в первый же поворот. Мы остались с Сашей наедине. Все время мы молчали, но иногда все же он говорил: -Ну подожди с нами, пожаалуйста! На что я резко отвечала: -Нет! Мы дошли до рынка и я попросила отдать мой пакет, но он и не собрался, а начал с ним бегать, как "индюк". Он все просил меня подождать Олю, но тогда я действительно не могла и доказывала ему это, хотя мне очень этого не хотелось. Наконец в голову к Саше пришла замечательная идея отдать мне мой пакетик. Он отдал, помахал и пошел в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.