ID работы: 735700

Незабываемые чувства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как только я зашла домой, на меня начали кричать, потому что я сильно задержалась.Но мне было все равно, ведь я так хорошо провела время. Я поела и зашла на свою страничку в социальной сети "вконтакте", где уже была та самая Оля.Я начала переписываться с ней, она писала мне, что видела меня, видела как мы с Сашей бегали друг за другом. Я рассказала ей все, сказала, что мне кажется, что Сашенька влюблен в Олю. Она ответила, что ей все равно и он извращенец, который будет дрочить на нее и на меня. Потом я поняла, что у него есть моя фотография. Оля долго смеялась надо мною. На следующий день было воскресенье и ничего интересного со мной не произошло. Сашу я не увидела, он не звонил, не писал. Ну мне было как то совсем "пофиг" на него. Прошло три дня. В среду я переписывалась с Оксаной, это наша общая подружка с Ритой, и случайно отправила смс "хорошо" Саше.И сразу же написала следующую смску " прости, но это не тебе". На что быстро мне пришел ответ от него "ок".Меня заинтересовало это смс и я решила спросить, как у него дела. Он ответил, что у него все хорошо, но решился поинтересоваться и моим самочувствием. У меня в этот день было все просто шик. Я так ему и ответила.У нас завязалась переписка, в которой я узнала, что никакая Оля ему не нравится, а нравлюсь ему я. Он предложил мне сходить с ним в кино, но я не ответила ему ничего, потому что тогда мне нравился другой мальчик. Саша писал, чтобы я представила как он лет через десять стоит передо мною на одном колени. Эти смски меня очень вдохновили, мне было приятно.Наша переписка закончилась на его смс о том, что он просит меня подумать над нашим с ним свиданием. На следующий день он делает вид, что никакой переписки не было и не подходит ко мне совершенно, хотя я ждала этого. Вечером произошло то,чего я от него не ожидала. Он написал мне. Я до сих пор не понимаю, почему он не подошел днем, но все же он мне написал. Спросил, согласна ли я с ним пойти на свидание. Я ответила, что пока не знаю, так как он ко мне не подходит, на что он ответил, что я избегаю его, но ничего такого не происходило.Я ответила, чтобы он подошел ко мне и мы поговорили. На этом переписка кончилась и я легла спать в спокойных чувствах. Настала пятница. Скоро кино, а я так и не приняла решения. Прошел урок, два урока, три, но он не подходил. Прошла половина перемены после третьего урока, как вдруг он решился.Я сидела на подоконнике, а он заходил на этот этаж. Прошел мимо, потом увидел меня, вернулся обратно, поставил меня, сел и посадил меня на себе. Я почувствовала ощущения, которые невозможно описать.Но вдруг прозвенел звонок и нам потребовалось идти на информатику. Этот урок прошел быстро,за ним также быстро прошло две геометрии и история. Потом мы быстро отправились в гардероб. Наш историк отпустил нас чуть быстрее, чем всех остальных учащихся нашей школы. В гардеробе мы с Ритой и Оксаной сдали номерки и стояли ждали пока нам отдадут наши куртки. Вдруг забежал Саша с Максимом. Они отдали свои номерки, но Саша, когда отдавал свой номерок, схватив меня за талию, отодвинул немного меня от Риты, пододвинув к себе.Мне было немного приятно, но серьезного значения я этому не придала. Мы быстро оделись с подружками и пошли. Мы проводили Оксану, встретив при этом Ладу, и вместе с Ритой и Ладой мы пошли в сторону Ладиного дома.Я уже подошла к дому Лады, как вдруг у меня зазвонил телефон. Угадайте кто мне звонил? Да, это действительно был Саша. Он попросил пойти меня с ними за покупкой билетов. Мы были далеко от них и мне совсем не захотелось идти обратно, поэтому я ответила, что я не хочу, но согласилась идти с ним в кино. Добавила, что купим завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.