ID работы: 735700

Незабываемые чувства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только я сбежала из парка, я позвонила своей подруге, с которой знакома очень-очень давно и начала рассказывать ей про свой поход в кино. Она, как верный слушатель, слушала меня около получаса и все время молчала. Все мои друзья знают, что по телефону я могу разговаривать часами. Когда я дошла до своей, я сказала Кристинке, что позвоню позже. Я дождалась своей маршрутки, зашла и села на боковой сидение. Тут зазвонил телефон и я подумала "О, как раз кстати, а то в этой маршрутке совсем нечем заняться..". Я посмотрела на экран телефона, а на нем высвечивалась надпись "Дергалюша". Женя-это мой лучший друг, мой брат, с котором я очень хорошо общалась. -Алло, привет, Женьк. -Привет, Насть. Неужели я до тебя дозвонился? Что лень трубку уже взять?,-с гневом в голосе сказал Жека. -Нуу, я просто в кино ходила, с друзьями. -И много их было? -Много,- ну мне совсем не хотелось говорить с кем я ходила. -Кто же? -Ты их не знаешь. -Ну как тебе фильмец?,- вдруг сказал Жека. -Нормально,- как-то вяло ответила я. В принципе этот разговор продолжался еще более часа, но ничего интересного там больше не было. На следующий день, как вы и догадываетесь ничего интересного не было, так как было воскресенье. Я сидела на своей страничке в социальной сети. Переписывалась с Ритой и делилась своими впечатлениями с Оксаной. Прошла неделя,настал февраль. Мой любимый месяц. А вы знаете почему? Нет? А я знаю, у меня день рождения скоро, соберутся друзья, которых я давно не видела. Как только настал этот замечательный месяц, настал холод. В нашем городе карантин. А скоро еще и День всех влюбленных, 14 февраля. За день до этого замечательного дня случилось, то чего я ждала всю неделю. Да-да, он, Саша, написал мне, что хочет завтра погулять. Я конечно же согласилась, позвонила Соне, Сереже. Они тоже согласились. Наступило 14 февраля. Я проснулась от того, что мне пришла смс. Не открывая глаз, нащупала телефон, разблокировала, ввела и пароль....иии..барабанная дробь...там нарисованное сердце, это очень мило, но это не все, что шокировало меня в этой смс, там было еще сообщение "Насть, прости меня, я не пойду!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.