ID работы: 735700

Незабываемые чувства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я пришла домой, ждала пока он напишет мне, но ничего он мне не написал. Совершенно. Я легла спать. На следующий день я пришла в школу, но не обнаружила Сашу. Где он? Странно, что его нет. Как только я перестала придавать этому значение, он написал мне, что он придет, чтобы я передавала это Диме, который почему-то должен идти с нами и с какой-то девчонкой. Обещала передать? Ладно, передам. Я сказала Диме все, что обещала Саше. К четвертому уроку, он как и обещал, пришел. Мы просидели последних три урока, Саша ушел раньше меня в гардероб и поэтому я дольше него одевалась. Он позвонил мне около пяти раз. Наконец я вышла. Но в кино не пошел ни Дима, ни какая-то девчонка, но пошел Сережа. Ритуся решила меня проводить. Она постояла с нами недолго, потом ушла. Мы купили билеты на фильм, который должен начаться только через час. Что нам делать час? Сереже надо было отойти ненадолго, но он обещал вернуться. Мы ходили вдвоем с Сашей по проспекту. Наконец-то настало время,когда нам уже надо идти в кино. Мы дошли до кинотеатра.. Решили подождать Сережа рядом с зданием, но он все не приходил и не приходил. Я спросила у Саши: -А у Сережи есть телефон? -Нет,-ответил Саша. -Плохо. -Очень,-ответил он с грустью на лице. -Сколько времени? -Семь минут до начала. Может быть зайдем внутрь? или останемся здесь? -Мне все равно. -Ну, давай решай. -Давай зайдем. Мы зашли внутрь. Подошли к попкорну, воде и всякой такой фигне. Он спросил меня: -Ты что-нибудь будешь? -Попить. -Что? - переспорил он, не поняв, что я сказала. -Попить. Он заулыбался, опять не понял, что я сказала. Через пару минут до него уже дошло, что я сказала. Он купил два попкорна и две бутылки Coca-Cola. Мы зашли в зал, сели. Но вдруг кого я вижу? Правильно, Сергея. Он быстро нашел свое место и сел. Мы начали смотреть фильм. Что было в фильме я совсем не помню, так как мне было все равно. Как только мы вышли из кинотеатра Сережа с Сашей начали говорить, что фильм им очень понравился. Направлялись мы в сторону парка. Там мы решили погулять.. Они снова об кидали меня снегом. Под курткой у меня был снег, под кофтой.. всюду у меня был снег. Я очень замерзла и поэтому сбежала от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.