ID работы: 7357037

Мир услышит твои крики

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Ложь

Настройки текста
Ты смотришь на меня как мышка на кота.Выжидаешь?ха это понятно,не смотри на меня так Старскрим.Я,прекрасно дал тебе понять что ты не достоин зваться Лидером Десептиконов.Ты не учишься на ошибках сикер каждый твой промах ты идешь отчитываться передо мной.И каждый раз стараешься спасти свою искру ложью!Ооо...а,ты прекрасно знаешь как я ненавижу ложь.И сейчас ты стоишь запуганный как маленький спарк,ну что теперь то твоя ложь тебя не спасет?Хахахаа доигрался сикер.Ты опять пытаешься что то сказать в своё оправдание,я уже не слышу.Много ворн назад ты клялся мне в верности что будешь идти со мной до конца.И что же,я вижу теперь?И что же мне с тобой делать,а Старскрим?! - М-мой Лорд,я не виноват... - договорить ты не успеваешь,я резко встаю со своего трона преодолев расстояние между нами,я словно тень нависаю над тобой. - Довольно!Я,устал слушать твою бесконечную ложь - я поднимаю манипулятор вверх и даю тебе пощечину.Ты врезаешся в стену и,я вижу негодование на твоей лицевой,ха не ожидал?Думал что ложью ты спасешь свой актив?!Наивный.Я подлетаю к тебе и грубо беру за крыло,слышу жалобный крик.С силой дернув твое крыло я вижу как оно не выдерживает какой грубости и ломается.Ты кричишь и омыватель течёт по твоим щекам.Бросив тебя на холодный пол я смерил тебя презрительным взглядом и ушёл оставив одного,лежащего на полу и истекающего энергоном.Тебя починят,я знаю.Но лишь для того чтобы взлетая ты снова падал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.