ID работы: 7357037

Мир услышит твои крики

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Мечта сикера

Настройки текста
У вас была мечта?Еще когда вы были бетой,когда опи и дани вас опекали.У меня была.Сделать самый сложный трюк в Академии.Правда после этого трюка,я повредил крыло.Тогда мне было где 1,000 ворн.Ха ещё юнклинг,мне говорили что это опасное занятие без подготовки делать трюки.Даже сикеры моего возраста не умели делать то что мог я.Я,мог делать лёгкие трюки,но вот один трюк,я выполнить не смог.Назывался он «Голубое свечение» его мог сделать только тот в чьей искре есть страсть к небу и не простая страсть а зависимость от неба.Тогда я ещё не понимал как это зависить от неба?Сейчас же стоя на взлетной палубе,я смотрел в небо.Моя искра тянулась к нему.И,только сейчас я понял как это зависить от неба.Это как бы вам сказать когда внутри тебя все холодеет но когда ты взлетаешь то сразу становится тепло на искре.И сейчас сделав шаг я падаю вниз.Чувствую холод,но постепенно что то в искре начинает греть.Ооо...вы вы бы знали как же хорошо.Почти столкнувшись с землей,я резко превращаюсь в истребитель и взмываю вверх.Мои турбины горят словно огонь.Ураа я,смог я выполнил этот трюк.Хорошо понимать что ты живой что у тебя все получилось. Даже если у вас не получилось что то в детстве помните вы можете сделать это когда ваша искра скажет:"Да"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.