ID работы: 7357037

Мир услышит твои крики

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Падение

Настройки текста
Мы влюблены в свою судьбу Мы в бегстве от самих себя Мы в поисках надежды и блаженства Мы счастливы и свободны. *** После удачного полёта мне захотелось выпить.И не просто один куб,а напиться как люди говорят по "черному" и пора бы воплотить свои желания в реальность.Зайдя в свой отсек,я дошёл до тумбочки и достал оттуда шесть кубов заряженного.Самое лучшее на корабле.Но пить одному скучно,поэтому я взяв по четыре куба вышел из отсека.Идя по коридором "Немезиды",я все время замечал как солдаты смотрели на меня,некоторые как всегда с уважением,некоторые с опаской,а другие,а другие просто проходили мимо.Я не заметил как очутился возле отсека Лорда.Да,да не удивляйтесь именно,я настолько сошёл с ума что решил выпить со своим ненавистным Господином.Вздохнув и проглотив ком в горле я постучал. Тишина... Подумав что Хозяин спит,я было уже в печали направился к себе как вдруг двери отсека распахнулись и передо мной стоял Мегатрон,с идиотской улыбкой до ушей. — Ааа Старскрим,огооо у тебя есть сверхзаряженный,нуу проходи — сказал Лидер и отошел в сторону давая мне пройти.Я,с опаской покосился на меха,но молча вошёл.Огляделся.Помещение было мрачное,как и сам владелец,по середине стояла огромная платформа рядом с ней стол и мноого кубов заряженного.Значит,я пришёл вовремя и как раз тогда когда Мегатрон пил!Вот это новость.Сзади меня послышались шаги Лидера и его пьяный голос: — Мой главнокомандующий сам пришёл навестить своего Хозяина? Вот теперь мне стало по настоящему не по себе.Мегатрон что то задумал и что пока не известно. — Конечно Господин,и я принес еще кубов — сказал я и затих,но потом сформулировав то что хочу сказать продолжил —...давай выпьем вместе? Было видно что этот вопрос немного шокировал Лорда. — Хорошо — спокойно ответил Мегатрон обходя меня и сажась на платформу скрестив манипуляторы на груди.Я понял что от меня требовалась и пошёл брать поднос,так как знал что Хозяин любит когда все готовое ему подносят, хоть сам и не был в восторге. Возвращаясь с подносом на котором стояли кубы сверхзаряженного,я сел рядом протянув куб меху.Тот незамедлительно взял и отпил чуть больше половины. — Я знаю Старскрим ты меня ненавидишь — сказал Мегатрон,я подавился энергоном но продолжил слушать — видел как ты всё время смотришь на меня как на злейшего врага,но пойми я таков,я всегда хотел чтобы ты без происшествий выполнял мои задания,но понимал чем больше я кричу и бью тебя тем сильнее твоя ненависть возрастает ко мне. Тишина. Бьющая по аудиосенсорам словно кинжалом.Я понимал его так же как и он меня. — Это что то изменит? — спросил я нарушив эту тишину.Лорд вздохнул и упал на платформу.Послышался звон разбитого куба,я отпил из своего,смотря в какую то точку непонятную мне. — Изменит Старскрим,изменит Я не помнил сколько кубов мы выпили,но,я уже совсем перестал чувствовать свои конечности,перед оптикой плыли круги. — Ты когда то любил? — Любил Я понимающе кивнул. — А,ты любил? Опустив голову,я ответил: — Нет и не собираюсь любить — вздохнул и продолжил — я любил,но в ответ слышались только насмешки в мою сторону,тогда я был ещё юнклингом как то раз возвращаясь домой,я завернул за угол домов думая что сокращу путь,на пути у меня встретились двое огромных мехов которые завидев изнасиловали и побили оставив умирать,тогда меня спасли потом я полюбил забыл прошлое и хотел начать все с нового листа,правда не получилось меня снова втоптали в грязь,моя любовь ту которую я любил насмехалась надо мной перед всеми показывая что я отброс,мусор который должен гнить,с тех пор,я кардинально изменился,я убил их всех сначала начал с тех огромных амбалов,до сих пор помню их мольбу — Сикер,я тебя прошу ради Праймуса сжалься — кричал темно красный мех ползя на коленях к крылатому моля чтобы тот не убивал его.В темноте при свете города фейсплейт сикера украшал огромный шрам,а рот скривился в оскале. — Так же,я молил и вас когда вы меня насиловали,вы же сказали что я заслужил это,так же как и ты заслуживаешь свою смерть — прокричал летун и размахнулся мечом,послышался крик отдаваясь эхом,энергон лужей растекался на холодном металле оставляя следы,в темноте горели два красных окуляра,словно у кошки,Старскрима не волновало где был второй времени искать тоже не было,трансформировавшись в истребитель сикер взлетел,звук его турбин сотрясал родную планету,истребитель летел туда где он станет кем-то другим. Мегатрон слушал и вникал то что говорил ему Зам,и прекрасно понимал чувства Старскрима. Улыбнувшись Заместитель взял с подноса оставшиеся два куба и дал один Хозяину громко произнеся: — За тебя Мой Лорд,и за будущее наших Десептиконов!! Писать красиво не умею, Но так сложилася судьба, И я один в огромном мире, И жизнь сломалась у меня. А дни проходят как обычно, Вокруг проблемы, суета. Один сижу душой рыдая Теряя близких навсегда! Зачем стремился, строил планы? Зачем доверился тебе? Тебя всегда считал я другом, Зачем открылся я тебе? Предательство как нож мне в спину! Я повернулся…. не упал! Второй удар пришелся в сердце И я от боли застонал. Доверие - фундамент отношений, На нем построил я судьбу, Но ты порвала его в клочья, Поставив крест на жизнь мою. Я плакал и просил поддержки, Ведь мозг не сразу осознал, Что то, во что я свято верил Втоптали в грязь........
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.