ID работы: 7357057

"Любовь,это ведь так называется?"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.ночевка

Настройки текста
Эмили проснулась с мыслью о том что она сделала вчера. Ей стало жудко неловко!Она посмотрела на телефон,на нем оказался пропущенный от алекса(ее лучшего друга)приняв удобное положения тела она решила перезвонит ему.. -алло? -ой,прости не разбудил? -нет,я не улышала звонка.Зачем ты так рано позвонил? -ясно,я хотел тебе предложить ночевку. -кто будет? -ну.. Вероника,Вика,Миша,Андрей,Я, ну и ты может быть. -хорошо,я прийду. -отлично,но знай это очень пошлая вечеринка. -ой-йой как страшно,мне все равно. -хорошо,сегодня в 4 сможешь? -да -окей пока -пока. Сбросив трубку,у нее чуть душа в пятки не ушла!Алекс сказал что будет Андрей!?Эми также знала что будет пошлая вечеринка,да еще она будет с Андреем!Ей надо было просто расслабиться..Она пошла на кухню,заварив чай и похрумкав льда она уселась пить. Раздумавая что одеть,какую ночнушку взять?можно было бы взять кигуруми,но будет жарко. Она решила взять топ с лосинами,будет в самый раз,особенно если она будет спать с кем-то. В прошлый раз она спала с алексом,еще с его братом(не в пошлом смысле). Она знает что здесь будет точно также.Она допила чай и взяв свой рюкзак начала складывать ночнушку,и остальное. убрав свои передние пряди в косичку сзади,направилась в ванную. Умывшысь и почистив зубы она засела в телефоне. Она листала инстаграм,смотрела видео винди,слушала музыку,сидела в вк,фейсбуке. Прошло минут,нет, часов 2.Она одела кофту топ,одела шнанишки,взяла колонку JBL и направилась на улицу. .. .. .. .. .. .. Дом алекса был не далеко,играла очень громкая музыка Похер танцуйте,похер танцуйте!прямо на моей могиле танцуйте! Из-за музыки вышел сам Алекс,Эми обняла его и передала вкусняшки. -спасибо.. -пожалуйста!- с позитивом ответила девушка. -проходи. Эми зашла через калику,после чего поспешила к двери. Алекс шёл за ней. -Эми! привет - простянула руки Вероника и обняла свою подругу. -Не задушы ее.- посмеялся высокий брюнет,который вчера проводил ее до дома. но Вероника еще сильней обняла Эми,которая согнулась,как подушечка.Но ей пришлось ее отпустить,ибо в районе живота у Эми посинело.Наконец она отпустила ее. После чего она подошла к стене,на которой находилась доска для заметок. На ней было написаны идеи для тусы.Но только одно заинтересовала Эми. -Бутылочка? -Да!Мы будеи в нее играть в игровой команате,как раз нам хватит места. -хорошо. Сзади к Эми подошёл парень и обнял ее за талию.Эмили даже не двинулась,руки у нее до сих пор были сложены на груди.Произнеся звонок в дверь,зашли Вика и Миша.Ребята попреветсвовали их и направились на диван,чтоб определиться кто где будет спать. -Я буду с Мишей-с уверенностью сказала Вика. -Хорошо,а Эми? Ты с кем будешь? -Я буду... -Со мной,то есть я буду с Эми.-сказал брюнет. Эми удивилась ответу,но просто кивнула. -Отлично!Вероник? Ты сама или со мной? -С тобой!Мне одной страшно.. Все расмеялись,ибо Вероника очень милая когда так делает. Точнее говорит. Когда все определились с этим, настал черед отдыха. Все разговаривали,смеялись,пили колу. Ну а Эми конечно-же ела лед.Е й он нравился,и это главное. Ее приймущества что она ест его так чтоб не заболеть. Потом у очень многие удивляться как она есть лед и не заболевает. Время приблежалось к 7 вечера. Тогда Алекс всех собрал... Надень свой парашут,давай полетаем,мы полетаем,мы полетаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.