ID работы: 7357057

"Любовь,это ведь так называется?"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Бутылочка

Настройки текста
И тогда Алекс всех собрал. -Ребят,ну что. Давайте вы пойдете подготовитесь к сну,и после этого поиграем в бутылочку? Все согласились. -это ясно но можем же позже этим заняться.. -да,но тогда вам может быть лень, или вы уснете раньше и тогда мне прийдеться вас тарабанить наверх. -Ты меня не понесеш- насмехнулся винди. -та,я про девочек говорю,они то точно на своих двоих могут не дойти. -да,да.Ладно скоро буду.-Эми поднялась наверх и взяла свои вещи и направилась в ванную.После того как она помылась и оделась,она вышла. И забыв что с ней в комнате есть еще Андрей она нечайно засмотрелась в телефон и стукнулась об него.Было неловко,но!Это было очень мило,он взял Эми за талию и обнял. Она сделала то же самое,но обнимала за плечи.Положив свою голову на эго плечо,она была ростом практически как винди,но ей оставалось немного чтоб хотябы догнать его. Ее рост был такой что она была по его глаза.Это не доставляло неудобства,ведь она любила мальчиков выше ее,но не сильно. -Эми? -м? -Все нормально?Ты очень... -Что очень? -очень сильно стучит сердце.За что ты переживаешь? -Нет,просто ты тот кого я люблю.Вот и все,это нормально. -раз так пошли вниз,может уже заждались. Эми кивнула.Андрей спокойно ее отпустил и тихонько вышел из комнаты. Ребята уже были готовы начинать играть.Так что долго ждать не пришлось. -кто начнет? ... ... -давайте я.-нервно ответила Эми. И запустила в пляс бутылку. Попалось на веронику. -хух...ну неплохое начало! Эмили чмокнула Веронику в губы,но только на милисикунды.Таковы правила,чтож сказать? .. .. .. Бутылка. Она крутилась без остановки,чуства росли к нему вчера быстрее и быстрее... У него не осталось выбора,ему выпала она.. Они сидели рядом,закрыв глаза Андрей наклонился к ее лицу и ухватился за ее губы,своими. Поцелуй был короткий но очень нежный и чуственый. Такого никто не ждал."они любят друг друга?"этот вопрос не уходил из голов,и из головы леры.что была так отчаяна тем что,у него все хорошо после их расставания а у нее-нет.. В конце концов всем просто захотелось большего. Они достали бутылку вина,и включили музыку на телевизоре.Всем было весело,Эми с Андреем пили не много.Но она танцевала больше чем все остальные. Ведь именно она ходила на танцы с гимнастикой, и досихпор ходит.(только на гимнастику) в конце концов реяба решили сыграть в правду или действие.Но решили это делать без Мишы,который очень устал от вина и виски.. -ну,нечего страшного не будет. Давай тяни карточку!-сказала Вика Алекс осторожно достал карточку,на ней было задание ему: Скажы людям что ты стриптезер,и попроси денег,если попросят то станцуй стриптиз. Алекс ударл себя по лбу,но встал и подошёл к веро. -девушка, Я стриптезер!мне на жизнь не хватает!дайте денег!прошу! Андрей взял бутылку виски и протянул ее Алексу -Денег нет,вот бухать иди! -ой спасибо добрый человек! Если хотите я вам отсосу!.. В комнате поднялся смех,на что ответил винди. -не надо у меня девушка есть! -и кто же?-с интересом спросила Вика. Эми положила голову на плечо Андрея,давая понять о ком идет речь. Все отреагировали по своему,Вика и Вероника улыбнулись,в глазах читалось" о,милота!" Алекс чуть не подавился виски,ибо такого поворота событий он не ожидал! Но дальше они пошли по кругу,задвния и смех уже синхронизировались- смех,задание,смех,задание,смех,задание,смех,задание,смех... Все радовались,извращения тоже было достаточно,Алексу надо-было поцеловать Веронику по французски!К часу ночи все захотели спать,но не Андрею с Эми. Эми делала вид что хочеь спать. Но на самом деле ей так хотелось посидеть с ним.Но видимо не судьба.Андрей решил запечетлить этот момент и выложить в вк,ну и конечно Эми запостит в инсте. Ибо все фото у нее там. Он попросил Алекса сфоткать их, как они "Спят". Он согласился.Но тем временем ночью: Андрей лежит на кровати,Эми уже практически спит,как мог подумать Андрей.На самом деле она хотела ла почувствовать все косания,его к ней..Он лег сзади,обнял Эми,он укутался в ее нежные волосы.. Никогда тебя не брошу, 360 спят, все дома, хочешь быть такой же новой? коухай клаб, твоя основа, ты рядом, я пьяный, на айпаде-твои кадры.. это эччи, внутри тентакли, хентай герд, во рту- капли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.