ID работы: 7357057

"Любовь,это ведь так называется?"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.день до феста

Настройки текста
Андрей проснулся ранним утром,гдето в 6. Он пошел в ванную, умылся,стал чуствовать себя на много живее!Почистив зубы он направился на кухню,приготовил завтрак и начал думать о жизни. Что вот все наладилось,у него есть девушка. Но вот Лера,эта проклятая девчонка все время все портит!Но теперь она ему не помешает. Он знает что ночами она плачет,даже рыдает,но это ее вина,она его бросила и ушла к бабнику. Он ее тоже бросил и решила вернуться к нему,но Андрей уже ее разлюбил... -звонок- -Привет,не спишь? Это Эмилия,но чего так рано? -Привет,нет,а чего так рано звонишь? -Рано!?-из трубки послышался смешок-ну если для тебя 11 это рано,то не буду разрушать твое мировоззрение,хихи. -11??? Андрей глянул на часы,на них было пол 12,скорее всего слишком задумался и эти часы пролетели незаметно.. -Да,я хотела тебе кое что сказать.Вообщем на фест нужно прийти в 10,ладно? -окей,но не надейся. -Если будешь опаздивать я сама к тебе прийду! -нее,не надо!-Ему стало не удобно,чтоб девушка за ним заходила. -вот и славно. -не хочешь погулять? -Погулять?ладно но,Андрей,могу ли я тебя кое о чем спросить? -Дай подумаю,брать ли колонку? из трубки послышалось милое " угу " -бери. -Ок спасибо,встретимся на заброшке!поки😊 -пока. Может завтра за ней зайти?квартиру знаю,поъезд тоже. Все,решено,завтра зайду за ней.Часов в 9,скорее в 9:40. С этой мыслю Винди оделся и вышёл на улицу,пройдя несколько минут он увидел Эми.Она тоже шла туда. Но они были на разных сторонах улицы. Он увидел как к Эми подходит девушка,очень знакомая,очевидно это Лера.Андрей остановился и просто наблюдал,хотев немного понять ситуацию.Лера начала кричать на Эми,это было отчетливо слышно,она обзывала ее шлюхой,что она ей все портит,и остальное.Винди стало больно стоять и он как можно быстрее хотел перейти дорогу. Дальше как никогда он был удивлен,он думал Эмилия нежная и скромная,но как он мог ожидать что она начнет драку.Ну как драку,она сразу отправила Леру в нокаут.Она не стала слушать ее,она взяла Леру за шею и потянула в низ,где она уже подставила колено,она со всей силы ее ударила. Обидчица упала,но а девушка была с каменым лицом.Но она была не всегда такой. Эмилия взяла Леру за шиворот и приподняла. -Еще раз ты мне что-то скажешь у тебя все пальцы будут переломаны вместе с руками и ногами!ясно!? Через всхлипы она сумела выдавить "да" Девушка ее отпустила и направилась к месту назначения. -Привет,прости за это зрелеще... -я понимаю,но.. -но она не достояна того чтоб она получала переломы за слова?Я знаю,но это уже не первый человек который меня гнобит,если им не показать где их место, то ты можешь как минимум получить психологическую травму. Андрей кивнул,взяв ее руку он направился по улицам.Они говорили о фестивале и что примерно будет.Эмилия была счастлива и превдкушала этот день.Ее радость не знала границ. Когда она подпригнула,Андрей подошёл и словил ее. Ноги девушки обвивали торс парня,ну а он держал ее за.... Вы сами знаете за что. Эми сначала немного была в недорозумении,но после она положила руки на его тёплые щеки и поцеловала его... <b>Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как - Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.