ID работы: 7357057

"Любовь,это ведь так называется?"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Поход к любимой...

Настройки текста
Андрей проснулся с чуством долга пойти и разбудить Эми. Точнее прийти к ней домой.Через 20 минут он уже вышел из дому. Пока он шол,он понял что сейчас 7 30 утра,кто так встанет когда ему к 11. Но когда он уже подходил к поъезду девушки на него нахлынуло беспокойство,мало-ли родители дома,она ведь не говорила живет с ними или без. Но он решил перебороть себя,ибо рандомная девушка открыла дверь и вишла,главное *открыла дверь*.Винди зашол внуть,нажал на кнопку лифта,подождал,и нажал на 10 этаж.Когда поднялся он понял что особо не знает номер квартиры.И... Там была только одна квартира.. На табличке было написано "Emilia lorekt" -ну вот,все ясно. Дверь открылась, за ней стояла девушка в пижаме. У пижамки Кигуруми была разстегнута одна пуговица,иза чего,было оголено одно плечо,снова на шее был чокер. * она с ним спит чтоли!? * волосы немного растрепаны,а зрачки очень узкие.Это выглядит очень не обычно. -Доброе утро. -Доброе,может стоило предупредить меня о своем визите.-девушка улыбнулась. -Сори,я сам не знал... -Ладно,раз так проходи. Чуствуй себя как дома. -Хорошо, а родители? -они не со мной. -тогда ладно. Андрей вошел внутрь,там было очень красиво,и сразу же была видна лестница на второй этаж.Эми туда и направилась,ну а Андрей решил осмотреть дом.Он осмотрел кухню,ванную,гостиную и вот уже хотел подняться на верх. Как от туда выбежала собака,она начала лаять. -лайла?А ну тихо! Принимай его за своего,он хороший и не обидит,ни тебя,ни меня. Собака успокоилась,Андрей поднялся наверх. Была дверь в спальню девушки. Для приличия он постучал,на что послышалось -заходи! Внутри было все в красно-бардовых тонах,и тоже был недо второй этаж.Там разпологалась кровать,где Эмили сидела. -Эмм(уменшытельное имя, а не задумчивая фраза :) )... -что такое. -ничего,милая,просто хотел спросить.Думаешь если попросят,будем целоваться? Эмили явно покраснела,она положила кофту и спустилась вниз. -думаю-да. Но.. Тут теперь зависит от тебя. -ладно- конечно он знал что,такая просьба будет,людям всегда нужен повод для шипинга. Что не удивительно. Девушка уже собралась,они могли уже виходить. Винди заранее пока гулял по квартире вызвал такси на нужную улицу. Когда они вышли Эми немного удивилась,с начала говорила что не стоило,но потом смирилась (щекотка делает свое :) )Через некоторое время они уже были на месте.Людей особо не было,когда они подошли к воротам,их узнали и выдали бейджы.Их провели в зону блогеров. Она была над людьми сбоку. Было отлично видно,легко зайти на сцену,и фанаты не трогают кумиров. В зону зашли девочки и мальчики. -О ребята! -прив Эми. Эмилия будет выступать с танцем от танцевальной группы "Electro live",круто.. Через некоторое время когда двое заняли место около перил на подушках,начали приходить люди.Со временем,Эми и Андрея начали очень часто замечать и кричать их именна. Это заставило Эмилию неловко улыбнуться,а Андрея немного посмеяться.К ним подсели несколько блогеров. Одни из них это мармок и никита(никейти). Эми очень любит видео игры,с рождения. Потому им всем было о чем поговорить. Как оказалось все выходят по отдельности,но винди с мейлой выйдут дуетом. Как и шадоу присток и едисон(женя и едисон) и те которые вместе снимают(женаты,встречаться,брат\сестра и т.д) Первыми идут блогеры,наша парочка идет второй. Ребята немного провтыкали как давали интервью блогеры. И немного перепугались когда оголосили -Ну теперь выйдет дует,парень и девушка-геймеры. Андрей с канала windy31 прошу на сцену. Андрей спустился,помахал людям. Крик был очень громким. Ему выдали микрофон. -ну и конечно вторая половина нашого любимого геймера, Эмилия с канала Lime time.встречайте. Девушка спустилас. по лестнеце прямо на сцену и тоже взяла микрофон. -ну чтож,для начала давайте с вами обсудим вашу биографию. Начнём с девушки,как зовут сколько лет и т.д -ну.. Меня зовут Эмилия,мне 19,живу сама и увлекаюсь компьютерной графикой,закончила школу среднее,поступила на программиста. -увлекательно,кем хочешь стать в будуйщем? -ну..... Смотря с какой стороны,хочу стать мамой и популярной-Эми засмеялась,Андрей тоже. -Ну, уверен у тебя все получиться,но это зависит от случия так что теперь Винди. -Ну,почти так-же,19 лет,живу сам,увлекаюсь компьютерами,школу закончил с отличием, ну и закончил учиться на программиста,и желаю стать....не мамой,а папой хотя не очень уверен. Но и популярным.. Хотя у меня и так много бро. *крики восхищеной публики* -неплохо,но так-как это фестиваль блогеров,ваши бро хотят скорее всего задать пару вопросов.И самые популярные вопросы и задания мы задали на нашем сайте,первый-как познакомились? -чтож,это долгая история. Нас познакомила подруга,я ее знаю год. Но только недавно переехала сюда.И вот в один из дней она нас познакомила,мы разошлись и... -я предложил ей встречаться. -да. -довольно мило.Давайте сразу второй-почему Эми не сильно разглашает об этом? -потому что она не успела.-Андрей посмеялся,и с ним все остальные. -Дальше задание:Эмилия слабо ли поцеловать Андрея на публике. Эми закрыла глаза,посмеявшысь и неловко улыбаясь.Но чтоб не сильно "убивать" атмосферу принялась за выполнение.Все было как на начовке,но здесь людей намного больше! Дальше последовало череда вопросов про жизнь,канал.Наконец они встали попрощялись с публикой и поднялись на "трибуну". Эмилия попрощалась с Винди и пошла к своей группе.Ей было грусно,но все-же. .. .. .. .. .. .. Эмили выступила сног-шыбательно! Но дальше ничего собого небыло,потому к главному. Андрей проводил ее до дома,ну а сам пошёл к себе.После чего он получил смс. "Андрей,может прийдешь ко мне с ночёвкой?пожалуйста!!!" Он немного удивился,но решил принять приглашение.Он мигом помылся и взял все необходимое и направился к ней.Он набрал номер ее квартиры *1001*(иза того что первые цыфры-этаж, вторые цыфры-номер квартиры по счёту с права на лево. Дома его уже ждала Эми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.