ID работы: 7357326

Хотеть тебя, Маринетт Дюпэн-Чэн

Гет
PG-13
Завершён
268
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 часть. Какая-то странная тётя.

Настройки текста
Аэропорт Парижа, 7:20 Pov Adrian Сегодня я покидаю Париж и лечу в Барселону. Как сказал тогда отец, мне надо прилететь ещё за неделю до Недели Мод, чтобы успеть тщательно подготовиться. Сегодня погода не может не радовать жителей романтичного города: на улице стоит жара, безоблачное небо. Настроение благодаря погоде уже улучшено. Я чувствую какое-то облегчение когда понимаю, что через несколько минут я покину свой родной город. Почему облегчение? Не знаю.Поговаривают, кстати, что в Барселоне редко когда выпадает снег, и это прекрасно, для меня. Недавно отец принёс мне эскизы Триши, он же обещал в каждый образ добавить какую-то изюминку, и, знаете, он не соврал. Действительно, когда я начал осматривать все работы, то я, наверное, перестал дышать. Каждая работа была по-своему красива, уникальна. И тогда я действительно был благодарен своему папе. Осматриваясь вокруг, я пригляделся на одну особу. Длинные каштановые волосы, серые глаза. Неужели это Алья? Интересно, а куда она летит? Я начал к ней подходить. Она как всегда, не увлекаясь, сидела в своём смартфоне. — Привет, Алья. — на пять секунд она просто замерла, о потом медленно повернула голову в мою сторону, её брови немного нахмурились. — И тебе не хворать. Чего тебе? — безразличным голосом спросила она и стала ожидать ответа. Ну, хоть заговорила, уже прогресс. — Что тут делаешь? Летишь куда-то? — Да, в Барселону к… к… тёте, да-да к тёте Мэри. — Странно… Алья начала нервно хихикать. Что-то она недоговаривает, мне так кажется. — О, какое совпадение, я тоже лечу в Барселону на Неделю Мод. Что-то ты мне никогда не рассказывала про эту тётю… — Да я к ней редко езжу. И говорю про неё редко. — А, понятно. Пойдём, наш рейс как раз. — Алья положила телефон в карман и пошла следом за мной.

***

Я и не заметил как мы прилетели. Так выпало, что Алье попалось место рядом со мной и она вечно с кем-то переписывалась, иногда улыбаясь. Весь полёт я спал, но иногда просыпался, чтобы попить. Когда мы вышли, девушка с кем-то начала разговаривать по телефону. — Хорошо, жду тебя в аэропорту. — С кем ты разговаривала? — решил я спросить. — А тебе-то какое дело? С Мэри я разговаривала. А теперь иди, куда шёл. — Я свою машину жду, вообще-то. — Алья промолчала. Странная она какая-то. Через пять минут прямо возле девушки остановилась машина. Из неё вышла красивая девушка, брюнетка с голубыми глазами. Неужели это и есть Мэри? — Эм. М-мэри, как я за тобой соскучилась. — та нахмурила свои брови и с недопониманием посмотрела на Алью. Она что-то нервно прошептала и потом подошла к Мэри и что-то нашептала, та с каким-то страхом, что ли, посмотрела на меня. — О, Алечка, золотко моё, иди к своей тёте в объятия. Как ты выросла, похорошела. Ну, всё, нечего нам тут стоять, садись в машину, поехали. — быстро проговорила Мэри и Алья села в машину, а девушка ненадолго задержала на мне взгляд и тоже сев, поехали. Какая-то странная тётя у Альи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.