ID работы: 7357326

Хотеть тебя, Маринетт Дюпэн-Чэн

Гет
PG-13
Завершён
268
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 часть. Какая красивая тётенька Мэри.

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне объяснишь, почему в аэропорту Барселона рядом с тобой оказался Адриан, чертов, Агрест?! — Маринетт сидела на диване возле Альи, нервно хмуря свои брови. — И мало того, что он зачем-то прискакал сюда, так ещё теперь я твоя тётенька Мэри. Прекрасно! — Мари, успокойся, это совсем не то, что ты подумала. Я его не специально сюда притащила. Просто у вас в городе будет Неделя мод, а ты знаешь, что ни один показ не пройдет без Агрестов. Поэтому Адриан здесь, в Барселоне. — Маринетт отвела свой взгляд от девушки и, смотря в стену, о чем-то задумалась. Что теперь делать? Маринетт не знает. Хотя, есть, конечно, вариант продолжать притворяться тётей Альи, но долго эта афера не продержится, так-как рано или поздно Агрест всё узнает. Есть ещё вариант — это просто подойти и сказать, что она Маринетт, та, которую он когда-то любил. Но тогда ей от него не спрятаться. А терпеть Адриана снова Мари не хочет. Поэтому, как ей кажется, лучше всего притворяться Мэри. А вдруг прокатит? — Так, ладно, поделать уже нечего. Мне придется притворяться твоей тётей. — Маринетт тяжко вздохнула и снова перевела свой взор на Сезер. — Но, Мари, разве не легче сразу признаться, ведь Адриан, как ни крути, узнает о тебе рано ли поздно. — Нет, не легче. Мне будет не легче, для меня это слишком, я не готова. — А что ты тогда будешь делать, если он узнает? — Мари снова вздохнула, нервно сжимая кулаки. — Не узнает. Я сделаю всё возможное для этого. — Ладно, поступай как знаешь. Пошли лучше прогуляемся, незачем тебе голову дурными мыслями забивать. — Мари согласилась. Они оделись и пошли в парк. Конечно, осенью лучше сидеть дома и пить чай с лимоном, но для девушки будет полезен на данный момент свежий воздух. На улице холодновато. Хоть на улице и солнце, но оно практически не согревает землю. Алья с Маринетт шагали по безлюдному парку Барселона, разговаривая о жизни в Париже. Алья продолжала уговаривать переехать снова на родину, но Мари категорически отказывалась. — Алья, перестань, ты же знаешь, что я больше никогда по своей воле туда не поеду, мне и здесь хорошо. Пошли лучше погреемся в кафе. — они зашли в задние и сели за самые дальние столики. — Жаль, что ты не хочешь, мне там без тебя ужасно скучно. — Сезер, не говори ерунду, ты довольно часто приезжаешь ко мне. — Да, но… — Никаких «но»! — прикрикнула Маринетт и девушка замолчала, смотря меню. Через пять минут к подругам подошел официант. — Добрый день, добро пожаловать. Что будете заказывать? — Алья заказала себе какао с шарлоткой, а Маринетт зеленый чай с тирамису. — Заказ будет готов через десять минут. — после этих слов официант ушел, оставив девушек наедине. Каждая молчала, не зная что сказать. Тишина угнетала. — О, Алья, привет, что ты тут забыла? — прямо за спиной Маринетт оказался Адриан, с лучезарной улыбкой на лице. — И вы тут, Мэри. Здравствуйте. — Здравствуйте… — нервно прошептала тётя Альи. — Агрест, не твоё дело, что я тут забыла. Будь добр, покинь нашу компанию. — Почему? Я хочу поговорить с тобой, а также ближе познакомиться с твоей тётей… «Какая красивая тётенька у Альи…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.