ID работы: 7357326

Хотеть тебя, Маринетт Дюпэн-Чэн

Гет
PG-13
Завершён
268
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 часть. Афера разрушена.

Настройки текста
Примечания:
Pov Adrian — М-маринетт, — меня будто парализовало. Я не мог даже дышать. Мои глаза уставились на неё. Она посмотрела на меня и в её глазах я увидел сильный испуг. Так вот, почему Мэри мне напоминала Маринетт. Она поклонилась на подиуме и, поприветствовав всех, убежала за кулисы. Недолго думая, я рванул за ней. Pov Marinette О, боже, что же я наделала. Он же теперь всё знает. Чёрт-чёрт-чёрт! Где Алья? — Алья!!! — закричала я. Все люди отпрыгнули от меня, испугались. Подруга, которая, как оказывается, сидела на диванчике и спокойно попивая кофе, недоуменно уставилась на меня. — Маринетт, что случилось, ты такая напуганная, — я села рядом с ней. — Это провал. Твой «супер-план» провалился только что к чертям! Алья, он узнал, понимаешь, узнал! — Так, Маринетт, дыши спокойной. И теперь объясни все по порядку. Какой план? Кто узнал? И когда? — она решила притвориться тупой?! — Да твой план на счёт тёти Мэри, Сезер! Адриан только что узнал, что я никакая не Мэри, а Маринетт Дюпэн-Чэн! Алья, это конец, — я встала с дивана и начала ходить туда-сюда. — О, нет. Прости, подруга, это была действительно плохая затея. Надо было сразу признаться, что ты Мари. Pov Adrian Я забежал за кулисы и долго высматривал среди всех моделей и гримёров Маринетт. Почему она сразу не призналась мне? Почему скрывала? Этого я понять не мог. Но, с другой стороны, я очень рад, что нашел мою Мари. Через пять минут я нашел её. Она ходила вокруг Альи и что-то возбужденно высказывала. Я побежал к ней. — Маринетт… — она на минуту застыла, совсем не шевелясь. Алья просто молчала, смотря то на меня, то на свою подругу. — Адриан… — тихо прошептала Мари. Она резко повернулась ко мне, со злым лицом, — уходи немедленно. — Но… — Никаких «но», Агрест. Я тебя видеть не хочу! — я схватил её за руку, и вывел на улицу. Она кричала на меня, била, вырывалась, но я надёжно держал её за кисть руки. Прижав её к стене, рукой прикоснулся к её щеке. Такая нежная кожа… — Маринетт. Успокойся, прошу, давай я тебе всё объясню, а потом, если тебя что-то не устроит, то можешь спокойно уйти, я тебя больше не буду доставать, — она согласилась. И я начала ей рассказывать всё от «А», до «Я», а в особенности про тот случай с, якобы, изменой 5 лет назад. После моего рассказа, она молчала. Причем, очень долго, смотря в мои глаза. Потом резко схватилась за мою шею и нежно прикоснулась к губам. — Так, это значит, что мы снова вместе? — с надеждой в голосе спросил. Она улыбнулась. — Да, Агрест, не упусти свой шанс, — засмеявшись, поднял её на руки и закружил.

***

3 года спустя Pov Avtor Прошло 3 года после того инцидента на Неделе Мод. Сейчас всё хорошо. Маринетт с Адрианом вернулись в Париж. Девушка открыла своё ателье, которое с каждым днём всё больше процветает. Адриан продолжил заниматься отцовским бизнесом. Год назад на свет появилась их маленькая дочурка, которую назвали Эсма. Теперь с точностью мог сказать, что они будут жить долго и счастливо! Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.