ID работы: 7357326

Хотеть тебя, Маринетт Дюпэн-Чэн

Гет
PG-13
Завершён
268
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 часть. Такая красивая...

Настройки текста
Конец осени — самая нелюбимая часть этой поры года у Маринетт. Начинают лить дожди, везде грязь, на небе тёмно-серые тучи, холод, сырость. Это всё бесило девушку. Но, ещё больше её бесило то, что в Барселоне теперь, пока что, живёт Адриан. Иногда кажется, что сама судьба сводит их, чтобы они были вместе. Но, этому не бывать! Если бы ты Агрест тогда не изменил, то всё было бы замечательно. Все бы жили долго и счастливо, прям как в сказках. Но нет! Этому паршивцу надо были всё тогда испортить! Теперь пускай отвечает за свои поступки. Пока Маринетт притворяется тётей Альи — Мэри, ей ничего не грозит. Но, вот что будет, если Адриан разгадает её секрет? Что тогда? К сожалению, ответ на этот вопрос она не знает. И самая главная задача на Неделе Мод — это укрыться с глаз парня, чтобы он не нашел её на этом мероприятии. Хотя, это практически невозможно. Но, попытка — не пытка. Подготовка к Неделе Мод проходила удачно. Агрест со своей командой уже сшили все наряды, подобрали моделей. У Маринетт всё так же проходит гладко. Команда усердно работает, чтобы на этой Неделе показать высший класс. Алья задержиться в Барселоне ещё на неделю, чтобы как раз попасть на это грандиозное шоу. Pov Marinette Сегодня Неделя Мод. Я очень сильно переживаю по поводу всего этого. Вдруг что-то пойдет не так, вдруг мои наряды попросту не понравятся людям, а если кто-то упадет, свернёт ногу, порвёт наряд?! — Господи, Мари, успокойся. Тебе налить ещё валерьянки? — сидя на диване, Алья пыталась успокоить подругу. Но, это не сильно помогало ей. — Я что, говорила всё это вслух? — Именно, моя дорогая. И перестань ты так переживать, пожалуйста. Я уверенна, что всё пройдёт шикарно и всем понравятся твои наряды. Ведь ты — один из самых лучших дизайнеров Барселоне, да и не только его, милочка. Так что, вдох и выдох. — Да, ты права, Алечка. Спасибо за поддержку, чтоб я без тебя делала, — Маринетт улыбнулась и, встав из кресла, пошла одеваться. До мероприятия отсталось всего-то 2 часа. Наряд Маринетт состоял из бордовой юбки-карандаш, белой блузки, такого же цвета как юбка, пиджака и черных замшевых туфлей-лодочки. Алья была одета в облегающие чёрное платье, с открытой спиной и черные лакированные лабутены. — Прекрасно выглядишь, Мари. — Ты тоже, Алья. Ну, что, поехали, — они вышли из дома и, сев в машину Маринетт, выехали в пункт назначения.

***

Pov Adrian Стоя возле подиума и репетируя с моделями походки, я думал про позавчерашнюю встречу с Мэри. Она не выходит у меня из головы. Такая красивая, чистая, словно ангел. Почему она так мне напоминает Маринетт? Они — две капли воды. Надо о ней всё разузнать. Пока я размышлял о девушке, двери открылись и на пороге появились Алья и Мэри. Увидев меня, первая разозлилась, а вторая испугалась. Я решил подойти к ним. — Привет, Алья. Здравствуйте, Мэри, — взяв правую руку Мэри я поднёс её к своим губам и, невесомо касаясь, поцеловал. Она мило смущается, прям как моя Мари. — А вы что тут делаете, милые дамы? Показ начнется через два часа. — Агрест, твоё жалкое подобие флирта — ужасное. Изыди с глаз! — Алья схватила руку Мэри и утащила её прямиком в гримёрку. Что они там забыли? И мой флирт шикарен, Сезер! Pov Marinette Ух, спасибо Алечке за то, что она спасла меня. А его флирт и вправду ужасен. — Здравствуйте, мисс Дюпэн-Чэн, — хором ответили половина присутствующих здесь людей. Отлично, вся моя команда в сборе. — Всем привет. Ну, как проходит подготовка, Джосе? — спросила я у своего верного помощника. — Всё прекрасно, мисс. Все модели уже тут, наряды на месте. Ждали только вас. — Хорошо, пускай гримеры начинают заниматься моделями. А я пока пойду выпью воды. — Хорошо, мисс, — сказал Джосе и пошел за гримерами. Тем временем, моя голова начала ужасно болеть. Снова мои нервы! Выпив воды, я пошла к Алье. Она, тем временем, читала какой-то глянцевый журнальчик, спокойно попивая кофе. — Маринетт, взгляни на неё, она такая красавица, — Алья показала мне в журнале девушку, которая была одета в вызывающую одежду. — Алья, это — Шакира Глэйс. Известная всемирная модель. Я с ней один раз лично работала и могу сказать то, что она очень избалованная и стервозная дамочка. — Серьёзно? Я думала, она добрая и спокойная. Ведь именно так о ней и пишут. — Не верь всему, Сезер, — сев рядом с подругой, голова начала постепенно приходить в норму. Так мы просидели довольно долгое время, пока к нам не подошёл Джосе и не сказал, что до начала осталось всего 5 минут. Руки начали трястись, а на ногах я еле стояла. — Ваш выход, мисс Дюпэн-Чэн, — сказал помощник. Взяв себя в руки, я вышла на подиум. — Здравствуйте, я… — и тут я заметила удивленный взгляд Адриана, который стоял в конце зала. — Я Маринетт Дюпэн-Чэн и я представляю свою осеннюю и зимнюю коллекцию нарядов! — а теперь его челюсть поцеловалась с полом. Ну да, я же не Мэри, оказывается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.