ID работы: 7357331

Английский львенок и Французский цветок

Гет
NC-17
Заморожен
2218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2218 Нравится 790 Отзывы 406 В сборник Скачать

Заявление о намерениях

Настройки текста

Дорогие читатели.

      Вот уже полгода прошло, как я начал работу над Львенком и Цветком. Забавно, ведь в самом начале я и предположить не мог, что этот фанфик окажется столь интересен читателям и станет самой популярной из моих работ. Я горжусь этим и глубоко благодарен вам за то внимание, что вы уделили моей работе. За указанные ошибки, за споры, за то, что высказывали свое мнение и не стеснялись меня критиковать.       Тем тяжелее решиться сделать следующий шаг.       Я искренне верю, что Львенок скрывает в себе огромный потенциал. В уже написанных главах не раскрыто и четверти моих задумок, вращающихся вокруг этого мира. Творческий запал не угас и я ещё многое могу излить на бумагу, однако, это не решает главной проблемы.       Нынешняя "прочность" сюжета почти исчерпала себя.       Нельзя выстроить хороший дворец на фундаменте из песка и пыли. Сейчас, когда мир разросся, а события бурным потоком устремились вперёд, этому колоссу всё труднее устоять на глиняных ногах. Наверняка, самые внимательные из вас заметили это - как менялись форма написания и постановка событий, в попытке предотвратить надвигающийся кризис.       Я ясно вижу истоки этой проблемы. Изначально Львенок задумывался как короткое ПВП про женское доминирование. Это была неплохая идея, но только в заданном ей формате. В тот момент, когда сюжет перерос отведённые ему рамки, проблемы начали накапливаться одна за другой и решить их полумерами уже невозможно.       Одна из них - чересчур быстрое развитие отношений героев. Фактически, Гарри и Флёр сошлись в первой же главе, а это лишает их львиной доли возможностей и испытанных эмоций. Это было оправданно в ПВП-зарисовке, но совершенно непозволительно для работы формата Макси.       Другая беда - почти полное отсутствие второстепенных персонажей в первой половине фанфика. Те, что мелькают там, за редким исключением, появлялись как составляющая ПВП-контента. Читатели неоднократно пеняли мне, что реакция окружающих на отношения Гарри и Флёр непрописана - и это одно из следствий указанных выше проблем.       Ещё одна важная ошибка - характер самого Гарри. То, что уместно смотрелось в дом/саб отношениях, не приживается в равном союзе. Гарри получился слишком пассивным для этого мира, и пусть я попытался исправить перегиб, несоответствия всё ещё режут глаза.       В свете вышеизложенных фактов я вижу лишь один выход - переписать работу с самого начала. Не просто отредактировать главы, но перекроить весь сюжет, расширить вселенную, добавить события и персонажей, а лишнее безжалостно вырезать. Если я хочу сделать из Львенка нечто большее, чем то, что он есть сейчас, мне придётся полностью перестроить события согласно новому виденью общей картины. Я уже начал планировать новое русло событий и имею черновой набросок сюжета.       Чего же следует ждать читателям?       В течение недели я выложу почти законченную тринадцатую главу, после чего возьмусь за написание пролога. Я не стану стирать уже сущуствующие главы и буду заменять их по мере написания текста. Новые и отредактированные части можно будет узнать по изменившемуся названию. Для тех, кто пожелает сохранить "старую версию" я прикреплю ссылку с файлом под шапкой работы.       Каким я вижу будущее фанфика?       Во-первых, я укреплю характер Гарри. Он не станет чрезмерно сильным или умным, но воскресит свои канонные качества - верность, отвагу, отзывчивость. Я планирую растянуть его личностный рост, показав взросление молодого, но настоящего мага. Флёр, в свою очередь, изменится незначительно - её нынешний концепт меня почти полностью устраивает, хотя баланс отношений пары сместится к более равному союзу - такому, каким он был в последней половине работы.       Количество ПВП-контента сократится. Точнее, он более равномерно распределится по тексту. Больше внимания будет уделено романтике, дружбе и приключениям. Я принял окончательное решение касаемо одного старого вопроса - сексу с другими персонажами быть. Не измены, и не гарем, но что-то вроде короткого рандеву с близняшками Патил.       Я приношу свои извенения тем, кого расстроила эта новость. Сожалею, но данный шаг видится мне единственно верным в данной ситуации.

С уважением, LustHeresy.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.