автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В комнате было достаточно душно. Двое людей ходили из угла в угол, просматривая на широком экране запись. Один нервничал, а другой с ухмылкой пересматривал её. Первый взял стакан и налил туда виски, мигом осушив его, а второй с непониманием взглянул на друга. Он был явно доволен материалом. — Я думаю, что у нас ничего не выйдет. Стоит удалить запись и забыть об этом, пока полиция не узнала. — сказал первый. — Успокойся, действуем по плану. — сказал второй, снова перемотав запись назад. — Успокойся?! Ты не думаешь, что за взлом эфира с таким-то обращением нами быстро заинтересуются Мстители? — Мстители заняты разборками в Латверии, им далеко не до этого. — Ладно, а человек-паук? — Человек-Паук?..Он примкнёт к нам, я думаю. — Ставлю миллион долларов, что нет. Он начнёт расследовать, следить, а в конце концов выйдет на нас, понимаешь?! — Успокойся. Мы оба знаем, кто скрывается под его маской. Паркер прочувствовал весь вкус трущоб Квинса. Вывод сам напрашивается.       Неожиданно на экране высветилась надпись «Входящий Звонок». Теперь оба немного занервничали. Первый отложил пустой стакан и встал рядом со своим партнёром. Второй же, глубоко вздохнув, нажал на пульт.       На экране появился чёрный силуэт в капюшоне. Он тяжело дышал и находился где-то на улице(это можно было понять по деревьям и посторонним шумам). Силуэт не начинал разговор. Он ждал, пока его подопечные начнут сами. — Босс, мы подготовили запись. Теперь продумываем, как взломать эфир. — сказал второй. — Хорошо…Всё идёт по плану, надеюсь, вы не облажаетесь. — Шеф, у меня есть вопрос к вам: что делать с этим Пауком, парнем из Адской Кухни и Карателем, если они вдруг решат нам помешать? — спросил первый. — С Паркером разобраться не составит труда. Либо мы раскроем его личность, либо надавим на его слабости. Сорвиголова пропал, как и Каратель. Теперь думайте сами. Взломать эфир нужно будет через 3 недели, самый подходящий срок. — Почему через 3 недели, босс? — спросил второй. — В этот день я возвращаюсь в Нью-Йорк. Я хочу лично лицезреть процесс. Да и работать будет проще.       Силуэт отключился. Парни остались вдвоём, вглядываясь в тёмный экран. — Что будем делать? Нам пока не позно свалить и кинуть его. — сказал первый. — Мы уже на это подписались. Да и шеф говорит действительно нужные вещи: эта страна погрязла во лжи, герои в костюмах потакают правительству, а не миру. Никто не спрашивает, чего хочет народ, никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.