автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - Зло рядом

Настройки текста

Дом Паркеров. Куинс

      Питер со слезами на глазах сидел перед телевизором. Тони Старк и Стив Роджерс мертвы. Теперь это точно. - Как...Я не понимаю! Чёрт возьми..Как ?! - Питер задавал эти вопросы сам себе, не в силах на них ответить.       Тётя Мэй смотрела на Питера, еле сдерживая слёзы. Она подошла и обняла племянника. - Тётя Мэй, я же просил Старка взять меня...Всё бы обошлось... - Если бы Тони взял бы тебя с собой, кто бы защищал Нью-Йорк?       В этот момент в дверь начали стучать. - Я открою - сказала Мэй и уже готовилась встать. - Не стоит, давай я. - Питер встал с кресла и, вытирая слёзы, направился к двери.       Паучье чутье было спокойно, значит, беды за дверью точно не было. Отворив дверь, Паркер увидел перед собой Ника Фьюри, собственной персоной. - В-вы?! - Паркер немного удивился. - Да, Питер. А теперь собирайся, у нас сценарий "Оркус". - Что? Я не понимаю вас. - И не стоит. Просто собирай вещи и едем с нами. - Мой племянник никуда с вами не поедет. Вы в своём уме?! Сразу же после...Такого ужаса заявляться к нам в дом и... - ворвалась в разговор подоспевшая Мэй.

Заброшенный завод.Куинс.

      Всё было полностью готово. Двое неизвестных лишь минировали колонны, чтобы потом никто не смог их найти. - Отлично, пора уходить. - сказал парень в маске Гоблина. - Передай парню, чтобы начал передавать вещание. - Понял тебя, босс. - мужчина в бинтах достал рацию и нервно проговорил - Давай, гоблин-младший. Запускай.       В этот же момент всё стихло. Все эфиры, начиная с маленьких телевизоров на кухне, заканчивая Тайм-Сквером зашипели, будто бы готовы взорваться. А затем их пронзил противнейший белый шум, который длился секунд десять. Помимо телевизоров так же были взломаны и все радиорубки. Если оценивать данную работу со стороны хаккинга - она была безупречной. Следом раздался противнейший голос. - Дорогие жители Нью-Йорка. Наш с вами родной город всё ближе к пропасти, в которую вот-вот упадёт. Мы же протягиваем вам руку спасения. Пора очистить этот город от всякой мрази, бродящей по улице. И настала пора радикальных методов! Буквально несколько часов назад погибли главные защитники нашей страны...Тони Старк и Стив Роджерс! Мстители слишком бесхребетны и без Капитана Америки и Железного Человека ничего не смогут сделать! Вступайте в наши ряды и мы уничтожим всю грязь Америки...А теперь нам бы хотелось обратиться к Человеку-Пауку...Мы просим тебя присоединиться к нам и помочь в нашей борьбе...Мы знаем, кто ты такой, мы знаем, где ты живешь, мы знаем всех твоих друзей и каждого члена твоей семьи...Если ты откажешься - мы воспримем это действие, как пособничество старому режиму и наш благой гнев падёт на тебя...Мы даём два месяца на раздумье, покуда наша армия не будет собрана. Да начнётся наш священный Крестовый Поход, да начнётся Нация Гоблина!       Это сообщение слышали все: Веном, который только что спас семью Смитов от заложников, друзья Питера, что отдыхали сегодня в кафе, Гвен Стейси, которая проводила своё время в чтении книг, сам Паркер, тётя Мэй, Ник Фьюри, абсолютно все жители Нью-Йорка слышали это ужасающее сообщение. В некоторых проснулась сразу же животная ярость, а в других: страх...И что же будет дальше не знал никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.