автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - Внутри

Настройки текста
      Куинс.Старый район. Время 22:50, 19 сентября 2018 года.       В Нью-Йорке всегда шумно. Об этом вам расскажет любой, кто бывал там однажды. На улицах всегда что-то происходит: ограбление, угон автомобиля, убийство. Даже Человек-Паук не справлялся в одиночку.       В старом(и почти заброшенном) хостеле прямо перед телевизором сидел мужчина. Всё его тело было покрыто ожогами, один глаз был полностью слеп, а волосы и вовсе отсутствовали. В его дрожащей руке была банка самого дешёвого пива, которую он старательно подносил ко рту, чтобы сделать хотя бы глоток. Ему было очень больно. - Время героев подошло к концу! Это я вам точно говорю! Хватит с них! - кричал с телевизора Джеймесон. "Джона в своём духе" - буркнул себе под нос мужчина, делая неторопливые глотки. - Мы прерыванием наше вещание, чтобы передать срочное сообщение из Латверии! В схватке с угрозой в виде Альтрона были убиты Капитан Америка и Железный Человек. Насколько это правда, выясняют наши... - мужчина выключил телевизор. Тут же в его голове раздался противный голос. - Эдди, это наш шанс...Дай мне набраться сил, Эдди... - Заткнись, Веном. Хватит с меня. - Ты ошибаешься, Эдди. Мы ведь почти убили Паркера...А теперь Старк нас не остановит. - Я сказал: хватит! Я повелся на поводу у ярости...Я убийца...И я заслуживаю того, что со мной происходит. - Дай лишь получить контроль над тобой...И мы, Эдди, уничтожим всех твоих врагов! - Заканчивай!       Брок трясущейся рукой достал таблетки из кармана и разом выпил сразу пять штук. - Теперь...Я контролирую тебя - буркнул Эдди.       Мужчина настроил радио на волну полиции и сразу же услышал сообщение: "Поступает информация о том, что кто-то вломился в семью Смитов, по адресу Роджерс-Стрит 23. Соседи сообщили о криках и стрельбе в их доме. Никто из Смитов так и не вышел на связь". - Начнём...       Симбиот покрыл руки Эдди и он почувствовал былой прилив сил. После той битвы с Человеком-Пауком Веном так и не смог восстановиться полностью: ни в контроле над Броком, ни в костюме. Мужчина натянул черную маску, надел капюшон и через открытый балкон вылетел на место преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.