автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - Призрак прошлого

Настройки текста
      Гвен возвращалась со школы своим привычным путём, но в этот раз не в одиночестве, а в компании своей новой подруги Фелиции Харди. - Вот я и говорю ему, Гвен, если у меня богатая семья, это не значит, что...Гвен, ты меня вообще слушаешь?!       Стейси была в своих мыслях. Вот как пол года она металась в своих чувствах и не могла определиться. Она чувствовала что-то к Питеру, но не могла объяснить что именно. Такое чувство она когда-то испытывала к Гарри Озборну, но он переехал и больше они не общались. Гарри забыл про неё. - А? Что? Прости, Фелиция, я просто...Задумалась. - Ну, ну...И кто же этот счастливчик, о котором думает сама Гвен Стейси?       Девушка засмущалась от таких слов. - Давай, подруга, не тяни, я же вижу по тебе. - Не знаю, как описать это чувство...Правда, не знаю...Но это Питер Паркер.

Штаб-квартира Щ.И.Т. В это самое время

      Питер давно переоделся в свою повседневную одежду. Он стоял в лифте и спускался на цокольный этаж. Мысли об ЭмДжей крутились в голове. Прямо перед глазами он видел, как она падает, падает и...       Двери лифта открылись и Питер пошёл прямо. Все агенты вокруг были заняты своими делами, но абсолютно все шептались о чём-то. - Ты думаешь Паркер оценит ЭТО, когда войдёт в кабинет Фюри? - шепнул один агент. - Думаю, нет...Как бы потом полы не пришлось отмывать.       Питер сделал вид, что ничего не слышал. Чем ближе он подходил, тем волнительнее ему становилось. Но от чего? Да и что это? Паучье чутье? Паркер старался и на это не обращать внимания. Парень открыл дверь кабинета и первое, кого он заметил был изуродованный Эдди Брок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.