ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

the main womanizer

Настройки текста
— ну, как все прошло? — услышала я голос Ын На и вскочила с кровати. девушка вытирала влажные волосы полотенцем, а после повесила его на плечи. — прости, я тебя напугала? — нет, все в порядке, просто задумалась, — говорю я. — все в порядке, глава студенческого совета провел нам экскурсию, девочки только и делали, что обсуждали его, а потом приехали еще два парня на спортивной машине, и все уже обсуждали их. еще сказали о какой-то вечеринке для первогодок. — все, как обычно. выпускники красуются, — ответила она. — а ты, что, пойдешь на вечеринку? — не думаю. стоит ли идти на эту вечеринку, если и так известно, что мне будут не особо и рады там. к тому же, я никого не знаю, кроме этих троих. нужно было хоть с кем-то познакомиться., но стояла, словно социопат и интроверт. неудивительно, что меня сочли психопаткой, ведь я даже выпускникам показалась каким-то задротом. переодевшись, села за стол и начала изучать все то, что мне дали в деканате. уже в понедельник первое занятие, а я даже не знаю, где находятся аудитории. наверное, на территории студгородка поместится весь мой город. зато теперь не буду испытывать чувство клаустрофобии, словно перекрывают воздух. хорошо, что над каждым корпусом написаны факультеты, которые там занимаются, и номера аудиторий. все так непоследовательно, что нужный кабинет можно искать целый месяц, а в итоге не найти нужный. — эй, Мён Хи! как насчет выбраться из общаги и посмотреть город? ты ведь не бывала раньше в Сеуле? — было бы здорово, — недолго думая, ответила я. — все, о чем я мечтаю сейчас — это большой стакан кофе. — вот и здорово. мы с девочками собрались пойти по магазинам, ты ведь не против? — да, с удовольствием. хочу узнать, что сейчас модно в столице. — здорово! — воскликнула брюнетка. — мы как раз знаем много классных и недорогих магазинов. собирайся, встретимся внизу через пятнадцать минут. лето заканчивается, а природа, кажется, не в курсе, что буквально через несколько дней на календаре будет написано «сентябрь». если верить интернету, на улице практически тридцать градусов, поэтому шорты и футболка будут как раз под стать погоде. я кинула кошелек в небольшой рюкзачок, повязала рубашку поверх шорт, надела кеды и вышла из комнаты. компания Ын На состоит из пары её одногруппниц и нескольких девушек с выпускного курса. изначально мне показалось, что они не будут рады компании первокурсницы, однако девушки оказались весьма радушными. как я узнала после, многие из них тоже не из Сеула, а потому понимают, какого это, приезжать в крупный город, которого не знаешь, где нет ни друзей, ни знакомых. холодный кофе поднял мне настроение еще больше. гулять с новыми друзьями по городу, жить в котором было неосуществимой мечтой когда-то. прошлая жизнь казалась такой далекой, словно ее и не было вовсе. я стала думать, что каждый может заслужить подобное, если будет усердно работать, а не сетовать на свои проблемы, которые кажутся неразрешимыми. меня переполняло счастье, хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался, или чтобы каждый день был похож на этот. вкусные коктейли, модная одежда, яркое солнце и девичий смех. мои друзья разъехались по разным городам и даже странам. пару месяцев я пыталась внушить себе, что, кроме учебников и домашки, меня ничего не ждет. в последующие дни я исследовала город с девочками из общежития. Сеул — безумно вдохновляющий город, неудивительно, что почти каждый здесь может стать артистом, и неважно, чем будет заниматься: писать картины, сочинять музыку или сниматься в кино. словно будущее здесь не такое туманное, как в нашем мрачном городке. — как думаете, чего ждать в этом году на вечеринке первачков? я мирно попивала молочный коктейль, когда девушки вдруг переключились на «самое важное событие в первом триместре», как сказала одна из них. мне не особо хотелось участвовать в этом разговоре, а потому решила «развесить уши» и слушать, о чем будет молва. — как по мне, все это ерунда. Минсок каждый раз говорит, что приглашены абсолютно все, а на деле Крис сам подбирает тех, кому выслать приглашение. — ну да, подыскивает себе очередную жертву, — все как один засмеялись. — жертву? — вклинилась я. — он. что, издевается над первогодками? на секунду смех прекратился, а через секунду они буквально катались в истерике по полу. я что-то сказала не так? или это очень смешно? разве нормально, когда какой-то крутой парень выбирает парня или девушку, которого будут пинать весь год? это слишком ужасно, особенно если учесть, что наша страна занимает практически первое место по самоубийствам школьников и студентов из-за того, что их пинают подобные говнюки. — нет, их не «пинают», как ты могла подумать. ты ведь видела эту троицу, глупышки-первокурсницы — легкая добыча, да и не только они. наверное, каждая девушка в тайне мечтает о ком-то из них. сама подумай, богатые родители, потрясающая внешность, а еще, говорят, они все потрясающие любовники. — девушки снова разразились смехом., а мне стало стыдно, что я могла подумать о чем-то подобном. вероятно, не намного лучше, но это выбор каждой из них. каждый может отказаться от подобной участи, но они правы, наверное, сложно отказаться от общества подобных парней. — спасибо, буду осмотрительнее, — ответила я, пытаясь обратить все в шутку. уже завтра начинаются занятия, и, как сказали мои новые знакомые, мы станем свидетелями чего-то интересного. как и бывает в начале каждого учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.