ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

first day

Настройки текста
первый семестр. хорошо, что появились знакомые, которые помогли мне найти корпус, ведь я практически в трех соснах заблудилась. другие новички не были так же удачливы, а потому прибежали практически за секунду до звонка. — можно здесь сесть? уже все места заняты, — спросила миловидная шатенка, глядя на меня. девушка тяжело дышала, кажется, она бежала продолжительное время, боясь опоздать на первую пару в своей жизни. именно после этого занятия нам сообщат, что впредь опоздавшие будут стоять за дверью, ибо аудитория запирается на ключ, и никто ее не покинет до звонка. — конечно, — ответила я и попыталась улыбнуться, чтобы выглядеть хоть немного дружелюбнее. — ох, спасибо, — кинув сумку на стол, она буквально рухнула на сидение. — я словно марафон пробежала, здесь так легко заблудиться, — сетовала шатенка. — кстати, меня зовут Ли Ын Би., а тебя как? — Кан Мён Хи. у нас завязался небольшой разговор, из которого мы выяснили, что есть много совместных занятий, на которых я смогу увидеться с Ын Би. почти сразу же договорились, что будем сидеть вместе, ведь никто из нас не успел завести знакомства на потоке или в своей группе. после окончания пары пришлось попрощаться с милой и разговорчивой девушкой. мой путь лежал в другой корпус, где не самым приятным выражением лица, а вернее даже гримасой, встретил следующий преподаватель. он оказался не таким уж и плохим, вероятно, просто прощупывает почву, чтобы понять, из какого теста мы сделаны. к моменту ланча у меня урчало в животе. запахи в столовой лишь усугубили ситуацию, по рукам и ногам побежали мурашки. взяв поднос в руки, я набрала еды и пошла искать место, но тут и горошине упасть негде. — Мён Хи! Кан Мён Хи! — я услышала свое имя среди гула, что создавали студенты громкими голосами. Ын Би весело махала мне рукой, подзывая к себе за столик. — девочки, это Кан Мён Хи, мы вместе ходим с ней на английский. она познакомила меня со своими одногруппницами и другими девушками, что учатся с нами на одном потоке., а я была просто рада присесть и приступить к своей трапезе. желудок радовался горячей пище, и сама стала чувствовать себя гораздо лучше, ведь с утра не смогла позавтракать, так как жутко нервничала. гул практически прекратился, и я поняла, что причиной тому стали три парня, вошедшие в столовую. снова посетило это дурацкое чувство, словно они идут в замедленной съемке, и на фоне играет какая-то пафосная песня. девушки за нашим столом отвлеклись от тем, которые только что обсуждали, и переключились на них. — я слышала, что Крис и Тао дружат не разлей вода, с самого детства. словно братья. — да, да. они ведь родом из Китая. вот почему мне показался акцент в голосе Криса. значит, они иностранные студенты. хотя, меня это не должно интересовать. не люблю сплетни, но в любом случае мне приходится становиться их свидетелем. — …с Минсоком познакомились на первом курсе, с тех пор они неразлучная троица., но какие же все-таки красавчики. — кстати, когда нам пришлют приглашения на вечеринку? они ведь там будут, правда? сейчас среди первокурсников только и шла молва, что о вечеринке. никого почти не волновала учеба в эти дни. казалось, одна я не понимала, что такого важного произойдет там., но вспомнила слова подруги Ын На, что на вечеринку пригласят далеко не всех, а потому популярность можно заработать только, если «письмо счастья» придет на твой почтовый ящик. в своей школе я не могла назвать себя популярной. изгоем общества не была, но и звезд с неба не ловила. казалось, все мои одноклассницы и одноклассники весьма посредственные ребята, для которых важно пробиться в жизни, а потому каждый был занят учебой или спортом, чтобы иметь возможность поступить в хороший вуз и уехать из нашей дыры. именно поэтому я относилась куда более спокойно к своей «популярности», которая на данный момент покоилась на дне марианской впадины, и не думала оттуда выползать. это длилось ровно до того момента, пока однажды утром не обнаружила пришедшее мне на почту письмо с инструкциями, в котором говорилось, каков дресс-код вечера, а также адрес, где и пройдет само действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.