ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

favor

Настройки текста
— ты что тут делаешь? — вопрос застал меня врасплох, ведь я не ожидала, что кто-то станет сюда заходить, так как эпицентр вечеринки находится в другой части виллы. — я не хотела… — не успела договорить фразу, как передо мной оказался Минсок. — да ладно, все в порядке. не думал, что кто-то забредет в столовую. — ответил он, а после взял мой стакан и понюхал содержимое. — минералка. серьезно? — с алкоголем я не особо в ладах. — пожала плечами я. — это твой дом? — нет. Криса. — улыбка исчезла с его лица. — не говори, что знаешь об этом. все думают, что это арендованный дом. и, вообще, лучше уйти отсюда. если хочешь побыть немного в тишине, поднимись на второй этаж., но не засиживайся. — спасибо. удивившись, что парень решил помочь, я тут же выскользнула из столовой и прошмыгнула сквозь пьяные тела студентов, это далось мне довольно трудно. прошло не более чем два часа, а все уже пьяные настолько, что некоторые едва держатся на ногах. признаться честно, жалкое зрелище. Минсок был прав, на втором этаже куда тише, нужно дать своим барабанным перепонкам небольшой отдых. выбрав дверь наугад, провернула ручку и зашла в комнату. передо мной возникла массивная кровать, на которой показались два полуголых тела. дверь предательски хлопнула. парень тут же приподнялся на кровати. спутанные волосы, обнаженный торс и ехидная улыбка. — ну проходи, будешь третьей. — сказал Тао, и я увидела в отражении трюмо, что стояло слева от кровати, одну из подружек Ын На, которая пыталась скрыть свое лицо волосами. — мм, спасибо, у меня есть куда более важные дела., но спасибо за предложение. — ответила я и пулей вылетела оттуда под гаденький смех китайца. боюсь представить, что происходит в других комнатах. Минсок явно знал, что там творится. безопаснее находиться на первом этаже, там люди недостаточно трезвые для подобного разврата. теперь точно знаю, этой троице не то что доверять, с ними рядом находиться не стоит. — Мён Хи! — услышала я свое имя, и пьяное тело повисло на моей шее. от нее исходил ужасный запах — смесь из сладких духов и алкоголя. девушка напилась до такого состояния, что едва могла говорить. мне удалось разобрать что-то про коктейли, про Криса и вечер в целом. — тебе нужно домой. нельзя здесь оставаться. — разумное решение. — сказал Крис, который стал свидетелем нашего разговора. Ын Би пришлось усадить на диван, потому что для меня она была слишком тяжелой ношей. потирая больное плечо, я с трудом себя сдерживала, дабы не дать ему пощечину. — это ты ее довел до такого состояния. — прошипела я, а он начал хохотать, что взбесило еще больше. — уж я не вливал ей в глотку алкоголь, если ты об этом. она все сама. — выставив руки перед собой, как бы защищаясь, ответил темноволосый. — крепкий орешек, думал, срубит пораньше. — да ты… — кто? — не дал он закончить мою фразу. — мудак? козел? моральный урод? это не ново. — закатил глаза китаец и продолжил. — но я могу отвезти вас. — спасибо, сами доберемся. — достав телефон из сумочки, я обнаружила, что нет сети. — вот черт. — да, сеть барахлит. один из недостатков этого дома. — ехидная улыбка обезобразила его лицо. — ну так что? выбирать не приходится., но мне одной не справиться., а где остальные девочки, даже ума не приложу. соглашаться не стоит, кто знает, что он попросит взамен за услугу., но нельзя же бедняжку оставить здесь одну. со скрипом в сердце пришлось согласиться. Крис взял девушку на руки и усадил на заднее сиденье черного джипа, который стоял на заднем дворе. открыв дверь с водительской стороны, спросил: — ну? ты собираешься садиться или тебя тоже нужно усадить? — я просто поняла, что не знаю, где она живет. — парень хмыкнул в ответ. — она довольно разговорчива, правда? а когда выпьет, так говорит еще больше. — Ын Би сказала свой адрес? это на нее не похоже… ладно, нужно ей помочь. взглянув на часы на приборной панели, я обнаружила, что совсем скоро начнет светать. никто даже не думал о том, что стоило бы разбредаться по домам., но мне что-то подсказывает, что их это сейчас не заботит. меня волнует лишь то, как бы доставить пьяную подругу домой и не быть должной этому парню. по правде, он меня пугает. эта его двойственность, мудак с джентльменскими замашками. все что мне оставалось, так это наблюдать за ним, ехали мы в полной тишине. даже радио не включено. только слепой не признает, что Крис красив, а еще этот его голос, с некой хрипотцой, не удивлюсь, если только голосом может свести девушку с ума. интересно, что еще видят в нем девушки, кроме красивой внешности и состояния? — что? — хриплый голос нарушил тишину. — думаю, почему ты нам помогаешь. — ответила я. — потому что я добрый, а ты не знаешь города. — откуда ты?.. — глаза расширились от изумления. — да по тебе видно. от каждого нового звука шарахаешься, каждого нового человека боишься, словно потерявшийся котенок. на этом наш диалог оборвался. Ын Би встретила ее старшая сестра, поблагодарила и увела беднягу в дом. с души словно камень упал. теперь с ней точно все будет в порядке., а я не знаю, как смотреть этому парню теперь в глаза, потому что, если скажу «спасибо», точно услышу в его голосе ехидство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.