ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

party

Настройки текста
гости прибывали и прибывали. совсем скоро в этом огромном особняке и протолкнуться было негде. воздух пропитался алкоголем, казалось, можно опьянеть, лишь сделав пару вдохов. совсем быстро я поняла, что мой наряд поистине монашеский, ибо девушки не глумились надевать слишком откровенные платья и короткие юбки, не оставляя какой-либо загадки для противоположного пола. мой максимум — пара бокалов вина. и, когда придется подумать о том, как добраться домой, хотелось бы быть в здравом уме. в холодильнике нашлись газировка и сладкие напитки, поэтому я плеснула себе в стакан прозрачную жидкость. если бы кто и заглянул туда, подумал, будто пью водку., но трезвой наблюдать за всем, что творится здесь, куда безопаснее. и я была права — спустя пару часов можно было заметить целующиеся парочки, что даже не пытались скрыться от чужих глаз., но виновников торжества мы до сих пор не увидели. меня распирало любопытство, где же они прячутся? или наблюдают из укромного уголка за этой содомией? — Мён Хи, спасибо, что пришла! — подруга заключила меня в объятия. в данный момент я была рада ее компании. девушки, с которыми приехала я, встретили своих знакомых и сейчас болтали с ними у бара, а некоторые отправились на танцпол, где заиграла очередная зажигательная песня. я же одиноко стояла у лестницы и наблюдала за ними. — тебе так идет эта яркая помада, — продолжила она. — ты вообще выглядишь иначе, красотка, — тут я и поняла, что Ын Би уже под градусом. стоило бы присмотреть за этой глупышкой, иначе она наломает дров. — у тебя очень красивое платье, — ответила я. — о, да! Я столько денег за него отдала, ты бы знала., но оно того стоило, ты просто посмотри на размах этой вечеринки. минут десять точно пришлось слушать, как это платье попалось на глаза, сколько она простояла в очереди в примерочную, как покупала, что кредитку приняли не сразу. будучи пьяной, она не умолкала, и ее словесный поток не прекращался. в один момент вдруг пожалела, что в стакане всего лишь газировка, а не напиток покрепче. музыка переменилась. заиграла более медленная мелодия, и многие устремили взгляды наверх. трое парней в темных рваных джинсах и таких же рубашках спускались по лестнице. у каждого на переносице красовались солнечные очки. меня это возмутило, и я не удержалась от саркастического комментария. — им солнце слепит глаза, или в зеркало случайно заглянули? — подруга расхохоталась благодаря удачной шутке., но мне показалось, что в таком состоянии ее рассмешит любая глупая шутка. палец покажи, и будет кататься по полу. — а вдруг это твоя красота меня ослепила, снежная королева? — услышала я голос Криса, и он опустил очки, показав свои глаза цвета темного шоколада. не успела раскрыть рот, как рука его оказалась на талии Ын Би. — ты тоже ничего, крошка. — значит, ты не откажешь мне в танце, — подруга утащила китайца на танцплощадку, оставляя меня переваривать то, что только что произошло. их танец был слишком пошлым, хотелось предложить отдельную комнату. именно поэтому я решила пройтись по дому и посмотреть, может быть, тут есть что-то более увлекательное. ибо порно на дом я не заказывала. я шагала по комнатам, и в один момент мне показалось, что дом этот не для сдачи в аренду. различные мелочи да безделушки указывали на то, что он скорее жилой. чье-то семейное гнездышко когда-то. семейный портрет, красивая женщина сидит на стуле. на ее руках кареглазый младенец, позади стоит мужчина. семья кажется счастливой, но самой картине лет двадцать, сейчас такие не рисуют. других портретов больше нет, даже фотографий. — ты что тут делаешь? — вопрос застал меня врасплох, не ожидала, что кто-то станет сюда заходить, так как эпицентр вечеринки находится в другой части виллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.