ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

another party?

Настройки текста
всю неделю я дико злилась на себя. то ли от бессилия, то ли потому что не должна лезть в чужие проблемы и взаимоотношения., но как сторониться того, что тебя окружает? я не могу абстрагироваться от всего этого. как только начинают говорить о Крисе, Тао и Минсоке, я стараюсь скрыться с горизонта. все эти истории одинаково начинаются, одинаково заканчиваются. трата времени. коридор заполнен учащимися. на перемене здесь как никогда громко. протиснуться сквозь толпу кажется невыполнимой миссией. пытаясь перекричать хоть кого-то, чтобы попросить пройти, просто нереально. приходится молча идти напролом. к сожалению, я не заметила чью-то ногу и перецепилась, буквально рухнув на пол. учебники громко приземлились вместе со мной. — смотри, куда прешь, — послышалось от парня. — ты мне чуть ногу не сломала. извиняйся давай. — я не… — сердце бешено колотится от страха, слова застряли в горле. — не слышу? — говорит он и приставляет ладонь у уху. — или тебе помочь? высокий шатен навис надо мной. я готовилась к худшему. никто из студентов даже не думал прийти мне на помощь. все либо смотрели на меня, либо проходили, делая вид, будто ничего не происходит. мне ужасно хочется быть на их месте. — ну? — рявкнул парень. — ты ведь не собираешься устраивать потасовку в корпусе? — чужие взгляды устремились в сторону Минсока, который со скучающим видом изучал обстановку. — н-нет, хён. конечно же нет, — попятился тут же студент, который еще несколько секунд нависал надо мной. — вот и прекрасно. Бон Паль, ты же помнишь, еще одно замечание по поводу твоего поведения, и твое исключение будет рассматривать совет? — равнодушно спросил собеседник неудачливого хулигана. — х-хён, я н-не. — вот и проваливай. — парень кивнул и ушел восвояси. — шоу окончено, — объявил Минсок, и все вернулись к своим делам. он подошел ко мне, сел на корточки. покачав головой, подал учебник и помог подняться на ноги. — только не думай, что это что-то значит. от тебя слишком много проблем. — после сих слов Ким Минсок удалился. в голову лезли не самые лицеприятные мысли. например, а вдруг этот самый Бон Паль обозлится и решит искать пути для мести., но вот уже больше недели все тихо и спокойно. хочется думать, что парень просто испугался исключения, которым пригрозил ему Минсок. меня и не должен волновать вопрос, почему заступился именно он, но не думать об этом невозможно. стоит научиться быть благодарной и отпускать многие ситуации. сегодня в библиотеке просто аншлаг. столько студентов., но я вдруг поняла, что причина тому — надвигающаяся, словно черная туча, контрольная. заприметив один из более-менее свободных столов, направилась к нему. спросив у студентки, что сидела в одиночестве, не против ли, что я расположусь здесь, положила книги, после того как она кивнула головой. перебросившись парой фраз с нею, выяснили, что учимся на одном потоке. я вспомнила ее имя, девушка была одной из тех, кто сумел не завалить первую проверочную работу. — я отойду кофе купить в буфет. хочешь что-нибудь? — я бы не отказалась от зеленого чая. если тебе не сложно. — буду рада пройтись, — объявила я и зашагала в сторону кафетерия. огромное помещение, что довольствовалось последними лучами, благодаря огромным французским окнам. вероятно, зимой здесь довольно холодно из-за этих самых окон. но, может, я и ошибаюсь. в данный момент людей в помещении практически не наблюдалось. редкие студенты приходили за кофе или чаем. получив два бумажных стаканчика, поспешила на выход. — отлично, кофе. я только о нем подумал, — Крис выхватил стаканчик у меня из рук и сделал пару глотков. — без сахара, — хмыкнул он. я предположила, что он ненавидит без сахара и тут же вернет. хотя пить и не думала после того, как стакан оказался в руках у парня. — все, как я и люблю, — на его лице появилась отвратительная ухмылка. — не за что, — процедила и я пошла дальше по коридору. — что, это и все, снежная королева? — я не куплюсь на это, — развернувшись ответила я и посмотрела ему в глаза. — придешь на вечеринку на следующей неделе? — вопрос застал меня врасплох. Крис невинно пил кофе без сахара из моего стакана. без горячительного напитка, придающего бодрость, придется худо, но идти обратно, когда парень преградил путь — не лучшая идея. стоит признать, что-то в нем есть пугающее. — еще одна вечеринка? — спросила я и тут же осеклась. — нет, мне это не интересно. — ты придешь, — спокойно ответил темноволосый, сверкнув глазами. — ты знаешь меня лучше, нежели я сама? — спорим? — хмыкнул он. — вкусный кофе. ненавижу сладкий, которому все девушки отдают предпочтение и пытаются подсунуть мне. — Крис, вот ты где, — все, что удалось мне разобрать. Тао появился словно из ниоткуда. любят же эти двое секреты. иначе, зачем говорить на китайском рядом с другими. впервые я была рада его присутствию. разговор окончен. скрывшись за поворотом, наткнулась на Ын Би и чуть не ошпарила горячим чаем. пусть у бумажного стакана сверху пластиковая крышка, чует мое сердце — ее бы это не спасло. пока я мысленно благодарила всевышнего, подруга начала тараторить о вечеринке, о которой обмолвился Крис. Хэллоуин. на следующей неделе день всех святых, а потому ему школьная администрация велела устроить всеуниверситетское мероприятие. не так, как в прошлый раз. могут прийти все желающие. только костюм должен быть. — прости, я не пойду. контрольная, — пожала плечами, а девушка, как мне показалось, не сильно расстроилась. вероятно, Ын Би подозревала, что откажусь. прошлого раза мне хватило. не хочу видеть, как он будет строить глазки всем подряд, а бедная Ын Би будет пресмыкаться, надеясь, что выпадет шанс. кажется, многие думают, что завоевать любовь Криса — словно выиграть в лотерею. я же думаю, что быть влюблённой в него — это пройти девять кругов ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.