ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

just like you said

Настройки текста
— ты точно не пойдешь? — спросила соседка, надевая неестественного цвета линзы. — нет, — отрицательно помотав головой, ответила я. — хорошо провести время. — это ведь не из-за Минсока? — из-за Минсока? — ну да. новости быстро распространяются, — сказала Ын На. — если боишься, что Бон Паль будет тебя цеплять, не переживай. он только на словах смелый, а Минсока боится больше всего на свете. — тогда зачем ему помогать мне, если этот парень такой безобидный? — задай этот вопрос ему, — улыбнулась девушка. через пару минут та скрылась за дверью, а я облегченно вздохнула. даже Со Юн, с которой мы познакомились в библиотеке, изменила свое решение в последнюю минуту. она прислала сэлфи и спросила, вышла ли из нее прекрасная фея. утвердительно ответив, положила телефон под подушку. я безумно злилась на себя за мысли о том, что меня все бросили в одиночестве., но идти туда тоже не вариант. совершенно нечего там делать. взяв в руки ноутбук, села за стол и начала проверять домашнее задание, что сделала еще вчера вечером. посмотрела себя на предмет знаний, что понадобятся на контрольной. это заняло у меня не более часа. чашка чая должна помочь мне расслабиться, а еще можно сделать что-то из того, что задали на неделю вперед. или посмотреть какой-то фильм. давно я не смотрела фильмы. учеба оказалась слишком напряженной с самого первого дня. мы словно попали не в университет, а в казарму. не исключено, что все преподаватели думали, будто нам это на благо. на самом деле, все иначе. возможно, в следующем году мы скажем спасибо за то, что гоняли нас, и станет легче справляться со всеми заданиями, что рухнут на голову нам. словила себя на мысли, что ни Ын Би, ни Со Юн мне не пишут. тут же успокоила себя мыслью, что девчонки просто веселятся и им не до телефонов. минут через десять осознала, что телефон пропал из моего кармана. в истерике начала переворачивать все вверх дном в комнате, лишь бы найти злосчастный гаджет. лицо горело от злости. куда я могла его засунуть, черт побери?! и тут, взглянув на кровать, поняла, что идиотка. сама ведь положила под подушку. на телефоне куча пропущенных звонков и смс. среди них оказалось видео, где Ын Би, судя по всему, пьяная в драбадан отплясывает с двумя парнями. те ее откровенно лапают. после видео было лишь одно предложение: ‘поторопись, если не хочешь, чтобы ситуация вышла из-под контроля‘. сообщение прислали полчаса назад. кто же знает, что могло случиться за это время. словно фурия, вылетела из комнаты, даже не удосужившись переодеться в более теплую одежду. ветер обдувал нежную кожу лица, но мне было все равно, что сейчас будет с моим лицом. главное — не допустить необратимого. до корпуса удалось добежать минут за пятнадцать. даже снаружи слышно, как гремит музыка. как найти среди толпы учащихся одного человека? уши почти сразу заложило от грохота колонок, из которых доносилась клубная музыка. студенты в костюмах, многие из которых в масках. у Ын Би костюм ведьмы., а я уже по крайней мере трех заметила в толпе. это будет трудно, но нужно ее найти. иначе, как мне кажется, не только она будет жалеть об этом вечере. протискиваясь через толпу потных и разгоряченных ребят, я почувствовала себя селедкой в банке. даже в коротеньких джинсовых шортах здесь очень душно. не знаю, какого девушкам, которые решили облачиться в старинные платья в стиле рококо с кучей юбок и ленточек, но это показалось более интересной идеей, нежели надеть на себя платья, что больше похожи на нижнее белье. оглядываясь и присматриваясь к каждому, случайно заметила целующуюся парочку у стены. черты лица этого парня показались мне знакомыми, и тут же поняла, что это Тао. Думаю, у него можно узнать, где находится моя подруга. — Тао! — попыталась перекричать музыку я, но темноволосый не прекратил целовать девушку. — Тао! — повторила свою попытку, и заметила ухмылку на его лице. — Хуан Цзытао, я знаю, ты меня слышишь! он отстранился от девушки, а та одарила меня уничтожающим взглядом. — чем могу быть полезен? — спросил Тао полным ехидства голосом. — ты знаешь, где Ын Би? — с надеждой спросила я. — возможно. — и? — я тебя потом найду, — сказал он девице и шлепком под зад отослал подальше. она недовольно зыркнула в сторону парня, но все же подчинилась и скрылась в толпе. — даже если знаю, почему должен говорить тебе? — спросил китаец. — потому что может случиться что-то плохое, — сказала я. — ты отослал мне то видео? — побойся бога, дорогуша. я и номера то твоего не знаю, — вырвался из его губ смешок. — а что, занятное видео? — поэтому я и пришла, — уклончиво ответила я. — значит, кто-то хотел, чтобы ты пришла? — мне вдруг захотелось подпортить идеальные черты лица своим кулаком, однако он был прав. черт возьми. все так, как и предсказывал. — где Крис? — ответом служил кивок в сторону диджейского пульта. — спасибо. Цзытао улыбнулся, показывая свои клыки, что при свете софитов казались настоящими. красные, словно кровь, глаза словно смеялись над моей беспомощностью, но мне некогда было обращать внимание на смешки этого объекта. Крис будто наслаждался вечеринкой издалека. на одной половине лица грим — имитация скелета, вторая совершенно обычная. он даже волосы в пепельный перекрасил, отчего узнать было практически невозможно. подойдя ближе, парень тут же опустил свой взор на меня. один глаз неестественно голубого цвета, второй — карий. — ты прислал мне это видео? — я протянула телефон. — что, если и да? — уклончиво ответил светловолосый. — где Ын Би? что ты с ней сделал? — водку ей в глотку точно не я заливал, если ты об этом. — черт, — осеклась я. — я же говорил, что ты придешь. — да, и теперь я здесь. что ты от меня хочешь? — вопрос сейчас другой: «что хочешь от меня ты?» — такая же ехидная улыбка, как и у его друга несколькими минутами ранее. — не я ведь устраиваю допрос. — вы что, издеваетесь? вам приятно смотреть на чужие страдания? приятно унижать других? — я ничего не делал, — ответил Крис. — она хотела со мной переспать, я отказал. — что?.. — недавно видел, как она пошла в туалет. думаю, найдешь ее там. невозможно понять, о чем сейчас думает он. в принципе, меня это и не волнует. подбить бы эту корону, что покоится на голове. рассказать о том, как живут обычные смертные. сделав шаг по направлению в уборную, почувствовала, как китаец сжал мое плечо, словно в тиски. — прежде, чем сыпать неоправданными обвинениями, подумай дважды, снежная королева. — это угроза? — моя реплика заставила рассмеяться его. — да ты бесстрашная. посмотрим, что из этого выйдет. Крис убрал руку, а я пошла к Ын Би. ее состояние не просто ужасное, она словно тряпичная кукла. можно творить все, что угодно. сколько же она выпила? — Ын Би, ты как? — спросила я. — Мён Хи! — воскликнула та. — все так плохо. он мне отказал, представляешь? но я его добьюсь! — тебе нужно на улицу, протрезветь. свежий воздух все также обдувал лицо, кажется, в нем еще чувствовался аромат последних цветов. — меня сейчас вырвет, — сказала она. буквально в нескольких метрах от корпуса девушку вырвало, а я держала волосы, чтобы те не запачкались, и гладила по спине. как же тебе будет плохо утром, подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.