ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

promise to myself

Настройки текста
первые снежинки Сеул увидел в середине ноября. с этого дня температура начала стремительно падать. пронзительный и холодный ветер путал волосы и хлестал по нежной коже лица. все запасались кремами и увлажняющими масками, дабы погода не смела диктовать условия. студенты быстро закутались в теплые пальто и шарфы, но делали это с шиком. казалось, будто каждый из них красуется перед другими, словно пришел не на занятия, а на Сеульскую неделю мод. моя одежда пусть и не такая дорогая, но выглядит вполне прилично. правду говорила моя соседка по комнате. можно покупать одежду малоизвестных брендов, но выглядеть прекрасно. вполне вероятно, что даже не встретишь человека с одинаковой одежкой в таком обществе. в Сеуле даже краска для волос стоит огромных денег. когда в последний раз покупала пачку подумала: 'а не вернуть ли свой натуральный оттенок? ', но уж больно по душе этот холодный платиновый блонд. сэкономлю на еде. угрозы Криса меня не страшили, однако я буду на чеку. меня отнюдь не пугает то, что может предпринять он. не хочется думать, будто наша дружба с Ын Би может пойти под откос. такой парень легко сможет вывернуть правду наизнанку, выставив меня отрицательным персонажем. ставлю любую сумму, что мне она поверит в последнюю очередь. если поверит вообще. преподаватели все еще смотрели на первогодок сверху вниз, пытаясь внушить страх и доказать свой авторитет даже самым строптивым. оценки немного выровнялись, отъявленных двоечников практически не осталось. да даже те старались держаться на плаву, чтобы богатенький папа не дал по голове и не отправил учиться за границу в какой-нибудь частный университет, где за ними будут следить двадцать четыре на семь. подобные перспективы мне не светили, даже если я буду лучшей студенткой в университете. покой мне только снится. во время каникул можно будет подумать о какой-нибудь развлекательной программе по случаю окончания первого семестра, ведь не все студенты разъедутся по домам. возможно, я смогу найти себе компанию и пойти, например, в кино. об этом пока рано рассуждать. экзамены на носу, но я верю, что все получится. нет, конечно, не будет такого, будто экзамены сдам без каких-либо усилий. каждый из преподавательского состава мягко намекнул, что уже сейчас можно взывать о помощи, судорожно набирая сигнал СОС морзянкой и надеяться на чудо. — Мён Хи, ты собираешься на каникулах уезжать домой? — спросила Со Юн во время ланча. — нет, по возможности, думала остаться в Сеуле, — ответила я. — отлично, — послышался голос Ын Би за спиной. — как раз сможем попасть на рождественский бал. — что? опять вечеринка? — возмутилась я. — в этом университете хоть кто-то учится? — не вечеринка, а бал, — поправила Со Юн. — и ты, Брут? — состроила рожицу я. — пошли, будет здорово. красивые декорации и платья, — начала уговаривать Ын Би. — а еще ты сможешь проследить, чтобы Ын Би не напилась до чертиков, — поддержала другая подруга. — весомый аргумент, — кивнула я. — ура! — завопила девушка. — значит так, на выходных идем выбирать платья! я знаю крутой, но недорогой магазин, где можно взять платья напрокат. — звучит здорово. идея держать все под контролем вдвоем показалась более чем удачной. может, в третий раз все выйдет как надо? и не будет глупых светодиодных огней, дыма и орущей музыки из огромных колонок. бал звучит более благородно, нежели какая-то вечеринка, которую не представляют без алкоголя. кого я обманываю? все равно кто-то сумеет пронести алкоголь и напиться до потери пульса. с другой стороны, мне тоже стоит перестать скрываться в библиотеке или своей комнате в общежитии. я обещала себе стать более общительной, а в итоге все по-прежнему: сторонюсь людей и боюсь, что кто-то посмотрит на меня сверху. правду говорят, куда бы ты ни уехал, всегда берешь с собой себя. стоит стать более открытой для общества. вдохновившись мыслью, отнесла поднос с грязной посудой и уже вышла из столовой, чтобы вернуть книгу в библиотеку. в кармане джинс завибрировал телефон, оповещая, что пришла смс. ‘я хочу кофе. к’. и что мне делать с этой информацией? надеюсь, это не намек, что я должна подорваться и бежать за кофе. ‘принеси мне кофе. к’. ‘подними свой тощий зад и купи. это не так сложно, как кажется’, — фыркнув, ответила я и открыла двери библиотеки. телефон продолжал вибрировать, но я не обращала на это внимание. пусть подождет, пока библиотекарь не заберет мою книгу. не хочу, чтобы на мне висел долг, а этот учебник мне оказался попросту не нужен. ‘зачем идти самому, если есть ты, снежная королева? к’ ‘поэтому будь хорошей девочкой и принеси мне кофе. к’ ‘иначе сама знаешь, что будет. к’ 'сама знаешь, что будет? ' черт побери, ну ты и заноза в заднице. Ын Би, почему ты не могла влюбиться в какого-то забитого ботаника?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.