ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

library chats

Настройки текста
— кажется, я скоро привыкну видеть тебя с газировкой в руках, — попыталась пошутить я. — не смейся с меня, Мён Хи, — простонала девушка, — мне так плохо. — стоило ли пить так много, Ын Би? — пожурила ее я. — Крис мне отказал. оттого и пила. неужели я такая некрасивая? — эй, ты чего? — всполошилась я. — почему ты всегда ищешь проблему в себе? может, проблема в нем? — но он ведь такой идеальный, — мечтательно сказала подруга. ей стоит держаться подальше от этого парня, иначе он сведет с ума. нас обеих. отправившись на ланч, мысленно похвалила себя за усидчивость. я написала тесты без особого труда. очередь оказалась огромной, пусть даже и пришла чуть раньше. голодные студенты буквально сметали еду, однако у самой также желудок урчал от голода. Ын Би игнорировала еду всеми возможными способами. я и Со Юн пытались заставить хоть что-то съесть, ведь на пустой желудок с похмельем еще труднее справляться. выслушав все наши аргументы, девушка взяла металлические палочки в руки и быстрыми движениями стала поглощать мясо. — вы были правы, желудок почти не болит. — может научишься слушать меня? хотя бы по праздникам? — спросила я, и подруга улыбнулась. — Мён Хи, ты записалась на китайский? — увидев учебник в моей сумке, поинтересовалась Со Юн. — да., но теперь мне кажется, что совершила ошибку. кажется, этот язык мне неподвластен, — с сожалением ответила я. — может, стоит попросить кого-то из китайцев помочь тебе? — да, хорошая мысль. спустя короткое время мы обе заметили, что Ын Би не участвует в разговоре, и обратили на нее свой взор. — эй, тебе плохо? — спросила Со Юн. — Ын Би? земля вызывает Ын Би, — сказала я и улыбнулась. девушка так и не отозвалась. посмотрев, куда обращен ее взор, поняла, что смотрит она на Криса. парень сидел в окружении Цзытао и Минсока. те что-то обсуждали и хохотали. он так и не сменил цвет волос. — как же ему идет этот цвет. он такой красивый. — оу, кажется, она влюбилась. — это называется ‘помутнение рассудка’, — ответила я. словно почувствовав взгляд, Крис посмотрел в нашу сторону и ехидно улыбнулся. — вы это видели?! — пропищала подруга. — он мне улыбнулся. я не была уверена, что улыбка предназначалась ей, но… кажется, что мне не удастся ей помочь, если она сама не хочет помочь себе. — если вы не против, мне нужно в библиотеку. — зачем? — удивилась Ын Би. — нужно было меньше миловаться с этим китайцем, — ответила я, а Со Юн расхохоталась, заставив раскраснеться бедную девушку. гуляя среди стеллажей, нашла множество интересной литературы, что могла помочь мне в изучении языка. я взяла несколько томиков в руку. завидев корейско-китайский разговорник на верхней полке, решила, что и он понадобится. или стоит его хотя бы пролистать, вдруг и там что-то полезное. преграда в виде низкого роста помешала достать мне его. почему бы библиотекарю не подумать о каких-нибудь подставках для невысоких девушек? стеллажи довольно высокие, а каблуки носят не все. — вот, держи, — сказал кто-то, протягивая разговорник мне. — о, спа… — я тут же осеклась при виде светловолосого китайца. — ты потерялся и случайно забрел в библиотеку? выход вон там. — так ты берешь книгу или нет? — нет. я ушла, толком не разобрав его реакцию. сердце бешено колотилось от того, что хватило смелости нахамить этому парню. сев за стол, начала пролистывать учебники. после второго я уже просто схватилась за голову, ибо мало что понимала в них. нужно уделять больше времени, иначе в конце года я не сдам экзамен. — я могу помочь тебе, — послышался голос Криса, что говорил на китайском. — хочешь? — я хочу, чтобы ты оставил меня в покое. и Ын Би тоже, — ответила я на корейском. он сел рядом и посмотрел в учебник. — это просто предложение о помощи. китайский — мой родной язык, и я не против помочь тебе в его изучении, — прошептал парень. — а что касается Ын Би, так это она не оставляет в покое меня. светловолосый всучил мне в руки свой телефон, где куча непрочитанных сообщений от моей подруги в различных соцсетях. — черт, — выругалась я. — она сказала, что добьется тебя в любом случае. и, кажется, это правда. — и чтобы ты знала, я один из лучших студентов в университете. кто же виноват, что я уродился таким красавчиком? — ой, завались, — сквозь зубы процедила я. — предложение о помощи все еще в силе. — да? и как же ты мне поможешь? выучишь все иероглифы за меня? — нет, но могу показать, как писать их правильно, — указав на мою тетрадь, сказал парень. — ну, или показать это видео всем. краем глаза заметила, что это продолжение того видео, которое прислали мне на телефон. Ын Би и два студента. она целует то одного, то другого. кто знает, что было дальше., но мне почему-то мне не захотелось знать, что случилось дальше. — зачем ты это делаешь? — спросила я. — просто… зачем? — ты слишком серьезно реагируешь, — ответил он и улыбнулся. — я, конечно же, не стану этим делиться ни с кем., но так я смогу контролировать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.