ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

school stuff

Настройки текста
— как вам? — спросила я, выйдя из примерочной. я поняла, что нашла идеальное платье, как только увидела его на вешалке. легкое, небесно-голубого цвета, обшитое цветами вокруг декольте, что спускается до самого подола. — и почему я не заметила его раньше? — посетовала Ын Би. — но думаю, что голубой мне не к лицу., а с твоим цветом волос ты словно 'снежная королева'. девушка улыбнулась, а у меня внутри все похолодело. с трудом выдавив улыбку, поблагодарила ее. подобным образом меня только Крис называл, отчего мне опротивела сама сказка. он видит меня отрицательным персонажем. в моей же жизни напротив — отрицательным персонажем был Крис. Со Юн заметила мою реакцию и попыталась перевести тему, а также убедила, что стоит остановить свой выбор на этом платье. она сказала, что предыдущие тоже красивые, но это именно 'моё'. в который раз я мысленно благодарю ее за то, что смогла сгладить неровности в нашем с Ын Би общении и заполнить неловкое молчание. после примерки мы отравились поужинать, но Ын Би так и не заметила перемен в моем настроении, потому что была занята собственной персоной. вероятно, это даже к лучшему. мне бы не хотелось обсуждать собственные проблемы с кем-то. особенно, если проблемы как таковыми не являются. просто надумала себе что-то и страдаю от этого. учеба и дополнительные занятия помогают не отвлекаться., а после выполнения домашней работы силы есть только на то, чтобы добраться до кровати и рухнуть замертво. соседка по комнате изредка оставляла на моем рабочем столе пачку рамёна — своеобразный намек на то, что не стоит забывать о еде. я поняла, что употребляю слишком много кофе, потому что он перестал придавать бодрости, а потому перешла на зеленый чай, который явно пойдет на пользу моему организму. почему-то стало казаться, что совсем скоро дойду до ручки. в конце семестра некогда даже чай заварить, что уж говорить о готовке. экзамены показались мукой. преподаватели издевались над нами всеми доступными им способами. задавали каверзные вопросы, нагоняли страху, проходя между рядами и заглядывая через плечо, молчали. нервные клетки разрушались со скоростью света. девять кругов ада, которые выбрала собственными руками. конечно, я знала, что будет трудно, но не представляла, как это будет выглядеть. девочки смеялись, что еще немного, и я могу пойти в костюме зомби, при этом не понадобится ни грамма косметики. ничего, ничего. уже завтра последний экзамен, а после я просто утону в масках для лица, волос и лосьонах для тела. холодный декабрьский ветер совершенно не жалеет мое лицо. словно наждачной бумагой кто-то прошелся. крем не спасает. нужно принять меры, а то будет шелушиться. уж тогда я буду выглядеть не как зомби, а как иссушенная мумия. жаль от других нельзя спрятаться. встретив в коридоре Цзытао, пыталась укрыться от его взгляда., но он не оставил мне шанса. — что, тяжело дается учеба, а? — спросил он и тихонько засмеялся. — ой, оставь ее в покое, — стукнув по плечу друга, сказал Минсок. я сделала вид, что мне по барабану. только это совершенно не так. меня всегда задевало, когда кто-либо поднимал вопросов внешности. не могу сказать, что самооценка моя занижена, но это дико неприятно, в особенности, если парень говорит об этом. — как сдала последний экзамен? — спросила соседка по комнате, когда я буквально рухнула на кровать. — пять, — простонала я. — выглядишь жутко. — чувствую себя еще хуже., но уже через пару дней рождественский бал, а я похожа на тыкву. — послышался тихий смех. — это поправимо. завтра устроим день красоты. идет? — мм? — я села на кровати. — маски для лица, волос и т.д. — хорошая мысль. нужно расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.